[徵求] 380北高車衣交換M換L…之最近胖很多

看板 bicycle
作者 chon77715 (chon)
時間 2016-10-22 10:14:49
留言 7則留言 (6推 0噓 1→)

期待以久的北高紀念車衣終於到了!!! 可是忘了從報名到現在整整胖了快10kg… 拉鍊拉不起來了…… 有版友有L或更大的SIZE想換成M的嗎… 站內信…再來杯飲料答謝!! 台南高雄小弟可送達 其他縣市小弟出郵資…… http://i.imgur.com/k5bicSs.jpg
╔═══ 閱讀下列文字後,將下面文字刪除後再發文/未刪除,文章會被刪除 ═══╗ ║ ║ ║ ● 新手發交易文請先詳閱板規再PO徵求文,以免觸犯板規受罰 ║ ║ ║ ║ ● 貼心提醒 馬鞍袋 / 攜車袋 可以按 Tab 至 文摘 ║ ║ 文摘內有各地區願意出借物品的好心人士 ║ ║ ║ ║ ● 板規五 - 欲發表交易文與徵求文,在本板須有舊的發文紀錄 ║ ║ 一周前沒有發文紀錄或是板上無法查到舊文,發交易文是會被退文+水桶的喔! ║ ║ ● 板規五 - 欲發表交易文與徵求文,在本板須有舊的發文紀錄 ║ ║ 一周前沒有發文紀錄或是板上無法查到舊文,發交易文是會被退文+水桶的喔! ║ ║ ● 板規五 - 欲發表交易文與徵求文,在本板須有舊的發文紀錄 ║ ║ 一周前沒有發文紀錄或是板上無法查到舊文,發交易文是會被退文+水桶的喔! ║ ║ ║ ║ 單車知識家: ctrl+y 可刪一行喔!! ║ ║ ║ ╚═══════════ 最後,發文時記得保持禮貌。 ═══════════╝ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.165.33
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1477102492.A.3D5.html

ohhlala : 我是L想換XL...這次版型好小是我的錯覺嗎? 10/22 20:00

jacklee7249 : 版型真的小,平常穿M,這次的L是剛好@@(沒有變胖) 10/22 22:14

MOVISTAR : 我也是L想換XL....穿起來好緊XDDD 10/23 03:30

Junooo : 我S想換成M 衣服好緊QQ 10/23 11:25

jeffmib : 我L,換XL 10/23 11:26

chon77715 : 有人L,XL穿不下願意割愛的嗎… 10/23 21:33

s88315137 : 想賣一件Laa850,,, 10/27 00:06