Re: [問題] 裝了前貨架或籃子騎車會不會不好騎?

看板 bicycle
作者 loser1 (拍嘎爪得白醬)
時間 2015-10-30 10:44:02
留言 5則留言 (0推 0噓 5→)

: 各位版友好: : 我爸媽最近開始喜歡騎車到處玩 : 開始購買裝備. : 我媽昨天說她想裝籃子或前貨架 : 但我爸說前面放東西騎車在轉向時可能會危險, : 因我自己沒在騎車, : 所以想請教各位前輩, : 是否貨架或籃子有放東西(正常重量)時轉向會有很大的影響?或是會不好轉 看正常重量是多少。 現在我的車是玩具當然沒菜籃,三十年前國中上學時車子是有菜籃的, 菜籃裡放書包(N本書>8), 便當、其它上學雜七雜八工藝品; 我娘四十年前上菜市場如果高級一點也會騎腳踏車去,籃子裡裝不外乎 豬肉高麗菜蔥薑蒜還有魚,籃子裝不下塑膠袋掛把手。 : 如果不會差很多,我再幫我媽牽去裝 : 如果有危險性,我再跟我爸一起勸我媽不要裝.請我爸多背點 : 麻煩各位給我一些意見 : 感謝^^ 菜籃放行李是絕對不行,放水壺不如裝水壺架,放前菜籃不如買後貨架及 後置物袋.................... 見過送報紙的嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.202.87.180
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1446173044.A.ED6.html

bearinwhite : 放行李不行啦...就是看重量(跟技術) 10/30 11:02

bearinwhite : 之前還騎賣場車時就有裝籃子 載8公斤重的行李還不是 10/30 11:03

bearinwhite : 到處亂騎 當然比較不好控 但買個菜又不飆車... 10/30 11:04

bearinwhite : *放行李也不是不行 10/30 11:05

malone321214: 感謝^^ 11/01 21:40