[詢問] BENEX 3171-R充電版 自動感光 團購詢問

看板 bicycle
作者 gigicm (我是吉吉)
時間 2014-09-04 17:00:27
留言 22則留言 (16推 0噓 6→)

不好意思 不知道可不可以在這邊發 前燈 團購的詢問文 如果有違版龜 還請告知 立刻自刪 事情是這樣的 小弟昨天晚上 從石門壩頂下滑經過明隧道時 原本的前燈因接觸不良 導致突然熄滅 頓時視線一片漆黑 為免撞向山壁 所以煞車過急 導致飛昇摔車 >"< 雖然現在身上多了六七個洞 外加腳後跟使力會劇痛 但車還是想騎 因此想買一個好一點的前燈 翻閱了板上之前genius大的揪文 (可惜差一天 不然就跟到團了) 因此想辦個 "BENEX 3171-R 充電版 自動感光 團購" 參考genius大在合購版的發文 好像要湊到11支有難度 所以我目標放在6~10人的6折 不知道板上的車友有沒有人剛好需要的? ======================================================================== [購買物品介紹、網址] BENEX ET-3171-R K-mark 集光鏡車前燈(充電版)(黑銀白) http://www.lordbenex.com/online/products_detial.php?p_id=39 網址為黑色 原價1580元 6折=1580*0.6=948元 物品採用郵寄的方式 郵局便利箱+65元(最多可以裝到四隻) 費用採匯款(我是台銀帳戶) ======================================================================= 目前打算流程 1. 先詢問團購意願 滿6支成團 最多收11支 (11支55折=869元) 2. 站內信連絡匯款帳號 取貨地址 與 確定支數 3. 待匯款收取完成後 下訂 4. 取貨後 郵局寄出 不好意思 第一次要辦這種團購 流程或是內容有不當的地方 還請大家指教 虛心改進 謝謝 <(_ _)> 有意團購的 請推文告知 3Q~ -- 謝謝genius大大提供的經驗 感謝 :) OK 以上都一起處理 待小弟清點統計好數量時 會站內群組寄信通知大家 預計中午前可以完成 還請大家稍待片刻 <(_ _)>
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.70.243.119
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1409821230.A.1F5.html

yao2 : 上星期剛買...... 09/04 17:25

s900164twtw : +1 09/04 17:50

gigicm : 目前進度7支 09/04 18:03

ddtddt : 有的話想買兩支 謝謝 09/04 18:06

gigicm : OK 那 目標放在11支 目前9支 09/04 18:07

zone753951 : +1 09/04 18:21

kentplayy : +1 09/04 18:35

JauHam : +1 09/04 19:08

hagu : +1 09/04 19:23

jing1982 : +1 09/04 19:44

gigicm : 數量夠囉 那先收到這樣 晚點我會再群組寄信跟大家聯 09/04 20:04

gigicm : 繫 謝謝 09/04 20:04

geniusfrank : 恭喜 09/04 21:42

blacktea334 : 還能+1嗎?? 09/04 23:21

emmey : 也想+1,若還有名額再麻煩您了 09/04 23:28

linkme : 也想+1 拜託了 09/04 23:54

hugehug : 想+1,麻煩了,謝謝! 09/05 00:01

Hyacinth0508: 想+2,拜託 謝謝! 09/05 00:16

gigicm : 通知信已經寄出 若有訂購但未收到信者 請推文 謝謝 09/05 10:21

danielbobo : 如果還可以+1再請大大聯繫我 感激萬分 09/05 13:32

Saiyan5566 : 很心動…但才剛買槍燈啊啊啊 09/06 23:51

ben741220 : 唔...沒跟到zz 09/10 01:11