[心得] 一個碳纖水壺架

看板 bicycle
作者 weta (魔王)
時間 2012-05-24 22:12:39
留言 17則留言 (13推 0噓 4→)

一個碳纖水壺架 有一個騎彎把小摺的上班族,生活休閒,尚且愜意 一天,有一位朋友送給他一個碳纖水壺架 他靜靜地欣賞那格子色的水壺架,覺得美極了 便找出了塵封已久的Elite水壺,洗擦乾淨後,將水壺放起來並放在碳纖水壺架上 但小摺疊車變速只是Shimano Sora前二後八,總共才十六速 而且塑膠感極重,小摺擺上造型流利的碳纖水壺架之後很不調和 於是便將變速器升級成SRAM RED,前二後十總共20速 小折疊車上又上了好多格子色,看起來儼然是小鋼炮跑車 好不容易把小摺整理成小鋼炮之後,他四顧座管、龍頭車手,休閒味太重 與剛裝上的SRAM RED套件成了強烈對比 便開始整頓配備,整頓換了義大利3T LTD 碳纖套件以後 看看小摺車架軟趴趴、傷痕處處也覺不妥 便將車架和輪組換成Specialized Tarmac SL4一級碳纖車架 和Mavic krysium SL登山輪組 裡裡外外都打蠟上油過後,整個車感硬中帶Q、力量傳達直接動力不損失 整台車順暢無比 但攬鏡一照,發現自己穿夾腳拖,穿便宜的排汗衫和廉價的VR-1安全帽 與帥氣的跑車、流利的水壺架不甚相配 於是再將自己修飾一番 配上了BONT客製卡鞋、ASOS的車衣、OGK安全帽 當然,Okaley超帥氣防風眼鏡絕對不能忘記帶在身邊 由於這一個碳纖水壺架,使他整年的存款和薪水都沒了、消失了。 這是他當初所想不到的 以上虛構,如有雷同,純屬巧合 XD -- ◆ From: 58.114.233.107 成車的項目永遠不會是自己所要的^^ 就有點像是...機器人大戰系列 一邊過關一邊改機體 會比換機體更有趣...(誤) 其實很多東西都是巧合的啦...哈哈哈 ^^" 在錢坑裡撈出自己的公路車...這也是一種男人的浪漫吧...(菸) 這...真的是心得文...我把它當小說寫的^^" 只有一些是自己敗家經驗 (小聲) 膝蓋也是消耗品...(掩面) 配lw就不會只配Tarmac了 ^^" 這個已經是非人力騎乘機械了 電子腳相關說明可能要左鍵前往motobike版找喔^^ 我口袋沒有那麼深啦^^ 真的水壺架別買太好, 塑鋼或玻纖就OK了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1337868764.A.529.html

xmonkeyfd:新買櫝還珠啊 05/24 22:22

jungleman:XDDDD 05/24 22:23

starkirby:直接去買一台成車更快啊~ 05/24 22:36

allenzen:這是自傳吧! 05/24 22:37

Hans14:XDDD 05/24 23:14

javriy:XD 推改機體~~ 05/24 23:38

za755029:公路車~永無止盡的坑阿orz 05/24 23:52

xyang180:最近流行自介@@" 05/25 00:06

fhill12:買了車後才發現不是只有外胎是消耗品...整車都是消耗品... 05/25 00:24

bluebluelan:國小課本的一束鮮花吧 05/25 07:28

cwind07:你這文我多年前有看過 原來版本是收到一副象牙筷子的禮物 05/25 13:10

Helvetica:本末倒置 不可取 05/25 18:33

bbrret:輪組應該是LW阿 05/25 18:39

QTOTOTO:腳有沒有砍掉換上人工高科技電子腳?怎麼踩都不會累! 05/25 18:56

demo68:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd 05/25 20:03

turbulence:這明明就是自傳~~~XDDDD 05/26 02:10

yoysky:一切都是水壺架的錯 XDDDD 05/26 10:48