[揪團] 3/7開始環島 徵人陪騎一段皆可

看板 bicycle
作者 firefighter (回憶戒不掉)
時間 2011-03-01 23:09:55
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

時間: 3/7(一) 開始預計 3/16結束 地點: 台北開始 逆時針 車種: 登山車 小折 公路車 皆可 所需配備:  一定要 安全帽、前後燈、補備胎、工具 騎乘強度: 中 (我想好好的體驗這段路程, 但是體力OK,所以可快可慢) 路線說明: (有興趣者,站內信洽) 台北出發,想要繞到恆春墾丁,走滿州大武,東部走海岸公路 聯絡方式:  站內信 預計花費時間: 10日 行程路況說明 (請保留本次出團會遇到的路況,其餘刪除即可) F1......柏油路、平整水泥鋪裝路面 F2......細碎石子路或接近平整土路 本來要一個人出發,帶著單眼,享受一個人騎車的樂趣, 但是家母 強烈強烈強烈 反對一個人騎, 我又不想像我爸一樣參加豪華單車環島團 我媽媽開出的條件是, 要有另一個人一起騎, 我很想一個人就出發了, 但是實在狠不下心的放我媽氣到跳腳 我知道現在這個時間要找到伴很難, 但是我很期待有人剛好是這個時間也要出發的 我可以一同參予你們的行程, 或是也有想一同完成行程的車友加入 有意願者 站內信討論 感謝 注意事項: 1.本活動無法針對所有車友的出遊區域進行詳細安全過濾及保証。 2.車友必須確認參加本活動前自身&車輛有足夠之保險及後勤維修之能力。 3.請車友時間上確實準時,是為確保夜間行車人員安全,如單行恐怕造成不必要麻煩。 4.出發前請先做好車輛基本檢查,可讓此活動達到主題說明的目的。 5.報名後未能前來參與,請於一天前以電話取消&網路取消。 6.繁多不及備載,請車友自行增減。 -- ◆ From: 118.160.163.88
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1298992198.A.672.html

superbigsula:加油~俺好能體會...每次都吵 傳統文化到底是 03/01 23:33

superbigsula:孩子不夠獨立 還是父母放不下.... 03/01 23:33

ripeSelf:撇去文化差異不同,只看風險來說,兩個人出意外然後無聲 03/02 00:56

ripeSelf:無息的機率比一個人來得低啊,純看風險,一個人較不好 03/02 00:56

rccsykuo:時間能配合的話 我可以從竹北陪騎一段 03/02 02:09

synchronous:一個人出意外在路上都有得救,爬山才沒得救 03/02 10:04

synchronous:騎車算非常安全的了 03/02 10:05

superbigsula:自己有經驗最好 路線要清楚 體能要暸 每天報備 03/02 13:50

myangel:同一天也是逆時針 可是我從台南出發... 03/02 19:48

gigano1:蠻想去的~之前環島5天太趕了!我的單車只剩公路車跟小折~ 03/02 20:00

gulf:可惜我在中部 03/03 10:28

tinawu0504:想利用4月份連假...再請假三天...共九天的時間環島 03/03 21:01