Re: [心得] 部分騎單車闖紅燈的人 你們的眼睛是瞎ꐠ…

看板 bicycle
作者 gtw (華弟)
時間 2010-04-11 19:52:39
留言 21則留言 (3推 1噓 17→)

無戰 , 非公路車或登山車或小徑 單純說說一次真實案例 有次騎機車看到前面兩個公路車車手,公路車 車衣,卡鞋 ,一整個帥氣照型!! 當然眼睜睜的闖過去....紅燈 我後方聽到兩個騎機車的人,笑笑的說 : 所以難怪騎單車的會被幹橋!!! 一個人就說, 可能是懶的脫卡鞋吧....或是突然停下來要再啟動要費力 另一個就說 : 阿如果真的撞上去咧........ 然後沉默.....等紅燈 不過不虎爛,紅燈變綠燈後,我還真的追不上那兩台.... : 各位板上先進,請恕我用詞較情緒化,但我寫的已經很客氣了, : 小弟我老家在苗栗海線地區,拜騎單車的風氣,很多人假日都會 : 到海線騎車,欣賞風景。 : 但是,小弟我看到很多騎單車愛好者,在騎車時幾乎是不停紅綠燈的, : 就我的觀察,10部中不知道有沒有1部會停,我標題寫"部分"單車駕駛, : 真得太客氣,應該寫"大部分"的單車愛好者,你們是眼睛瞎了嗎?? : 海線鄉下地方風光明媚吸引很多人假日來遊玩,身為當地人的我們, : 很歡迎,但希望給我們最基本的尊重,停紅燈停下來會死嗎?? : 為什麼大部分的人都不停紅燈,尤其是一整個車隊行動的, : 真的只有"他X的"可以形容,一整群闖過去是怎樣,好像紅綠燈只有照明用功能似的, : 小弟好以次開車騎車差點去A到單車騎士,每次都是我綠燈的情況下, : 就是有"眾多"單車騎士喜歡闖紅燈,如果我遇到一整群的5-6左右, : 我靠...我都過馬路一半了,還要停下來讓,你們闖紅燈通行, : 有沒有搞錯啊...如果今天是辦比賽,為國爭光,那我摸摸鼻子也就算了, : 可是不是啊....連假日騎休閒的都這樣做,你們真的是瞎了狗眼是不是, : 害我真的想把油門採下去來個現場的保齡球全倒.... : 難道你們真的要逼當地人,動用民代壓力,叫警察強力取締, : 亦或者要用以前台一線還沒拓寬時,當地村民對付闖紅燈砂石車的方式, : 路口埋伏丟石頭,你們才要守法,遵守交通規則嗎?? : 千拜託萬拜託,給點尊重,遵守交通規則,如果你是騎車帶隊的, : 停個紅燈後面跟隊的都會停,不要真的讓當地人叫警察,丟石頭再來叫爹叫娘, : 不要當一個瞎了狗眼闖紅燈討人厭的單車騎士。 -- ◆ From: 123.110.154.49
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1270986762.A.D4A.html

fishshing:因為你和單車騎士反向,所以追不上他們? XD 04/11 20:04

biohazard260:我上次騎西濱去竹南回新竹的時候 至少看到三台公路車 04/11 20:29

biohazard260:都是直接闖過紅燈 真不知道在想啥 04/11 20:30

dark12:那開車闖紅燈的人更多,那是在想啥? 04/11 20:33

LuciferXI:我有在半夜四點高速闖黃燈過....結果被另一台機車撞飛.. 04/11 20:34

dark12:那騎車闖紅燈更多,那又是在想啥? 04/11 20:34

LuciferXI:之後除了丁字路口,幾乎很少拿自己的命開玩笑了 04/11 20:34

LuciferXI:這種經驗真的不要有 我躺醫院躺一個月~~~ 04/11 20:35

LuciferXI:話說撞我的機車騎士和後座乘客更慘....orz 04/11 20:35

dark12:這個話題在01已經吵很多次了!換來PTT吵? 04/11 20:36

skinegg:我相信最會闖紅路燈是路人 再來單車 再來機車 最後是汽車 04/11 20:44

adolfo:單車闖超大+1 04/11 20:47

XXPLUS:應該是救護車、消防車然後是警車,接下來才是路人 04/11 20:47

lovinlover:樓上的統計沒考慮數量 04/11 20:48

TREG:個人罪業個人擔 撞是撞他家的 最恨的是我沒辦法拍照舉發他 04/11 21:17

rotciv:開車闖紅燈的很少吧... 04/11 21:34

clyang5566:別氣了 人家也是拿命在闖的... 04/11 22:00

lovinlover:拿自己的命在闖我是沒意見 不過拿別人的命的話就.... 04/11 22:03

Furcal:開車闖紅燈少... 我怎麼天天看到... 04/11 23:27

mongchie0204:開車闖紅燈你也要跟進,人家車禍自己你再去比誰耐撞 04/12 01:31

mongchie0204:七天只是預估值,嘉義看過被撞到不知何時能再騎車勒 04/12 01:33