[店家] 鄉民台中泓馳車行半日遊

看板 bicycle
作者 pipt (pipt in car)
時間 2007-05-19 19:47:37
留言 26則留言 (14推 0噓 12→)

今天下午也跑到台中看車了 到版友所推的泓馳車行看車 說真的 開車過去 不仔細看還真不會去注意這一家車行 真的要內行的(巷仔內)才會去注意到這家車行 老闆真的蠻健談的XD 也跟老闆聊了一些自行車種 只是最近這幾天逛版問題太多 一時也不知道從何問起XD 跟朋友快走到門口的時候 聊天聊太大聲被老闆聽到= =a 裡面剛好也有一位車友在店裡面坐 以下是聊天內容 我:ㄟ~~~高義 等一下到的時候跟老闆說 我們也是鄉民好了 高義:(狂笑.........) 進門後 老闆: 你們也是鄉民喔@@".... 老闆跟裡面坐的車友說:ㄟ~~鄉民 啊你不是也是鄉民 我:疑~~老闆 你怎麼會知道我們是鄉民 老闆:啊你們在門口說這麼大聲我都聽到了(當時老闆是戴耳機在用電腦) 我(OS..):原來我們講話這麼大聲啊XD 接著大家都狂笑了= =a ======以上是賺P幣====== =======正文開始======== 原本是也是要去看MTA-510 去的時候問老闆說 有沒有這台車 剛好門口擺了一台要出貨的 老闆說最近MTA-510 全省缺貨 工廠這一期做了五百台 他原本跟工廠訂了五台 結果只來了兩台XD 原來這麼熱銷啊 如果要的話 可能要等到八、九月了吧 後來他也建議我買 FUJI NEVADA-1.0 他說如果我急的話 也可以考慮這一台 不會輸..MTA-510 可以幫我調貨XD 聊到後來也有類似鄉民的三個人也來看車了....同樣是要看MTA-510 後來也不曉得是要等還是怎樣就走了 接著又來一個年輕爸爸 帶著他老婆和在肚裡的小孩也來看車 也是要看MTA-510 短短兩個小時內就三組人馬來看車(包括我們這一組XD) 老闆也是偶爾上來PTT看看的 只是他說他不會特別看關於他的消息 =====結論===== 結果我敗了一台FUJI NEVADA-1.0 下禮拜要交車 到時候再和老闆請教一些東西好了^^ 老闆真的很熱血 蠻阿殺力的 哈 簡直跟鄉民一樣熱血啊^^ PS 老闆也有自行更換機車 機油的服務XD -- ◆ From: 59.114.217.105
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1179575258.A.27C.html

jack18262:推 弘馳 05/19 19:48

tar911:老闆的摩托車跟我是同時期的第一代傳奇狼^^ 05/19 20:02

tar911:我第一次去就被老闆半強迫的看了他電腦裡的"趕羚羊"MV 05/19 20:03

tar911:原來老闆有再看這啊!? 真低調XD 05/19 20:17

WMX:什麼?有這種換機油服務... 05/19 20:36

WMX:其實他很少逛BBS或討論區啦,都是車友跟他講的... 05/19 20:36

tar911:樓上常跟他講齁XD 05/19 20:48

WMX:我最近很少去那邊喝茶啦~都是別的車友講的... 05/19 20:50

WMX:他們隔壁那家牙醫我從小都去那邊看,我還是要買車才知道隔壁有 05/19 20:52

WMX:這家車行...第一次去找還沒找到XD第二次早上去撲空~ 05/19 20:52

tar911:啥!? 隔壁是牙醫?? 不是婚紗嗎? 05/19 20:53

pipt:有牙醫也有婚紗^^ 哇靠!!今天坐的那台野狼就他的啊>"< 05/19 20:58

pipt:有眼不識泰山 XD 05/19 20:58

pipt:不過還蠻好坐的就是了Orz 05/19 21:02

tar911:NEVADA不是也在缺貨嗎!? 就近覺得這台比510紅 05/19 21:01

pipt:老闆有認識的 有幫我調到貨!!今天遇到的都是看510的= =a 05/19 21:04

tar911:看什麼顏色510A的多? 是藍白嗎? 這台超大眾化的XD 05/19 21:07

pipt:呃~他只有兩台 一台今天要交車 是(綠/深藍)的吧@@" 05/19 21:10

kentkao:推~~誰是高義???硍~好好照顧你的愛車阿... 05/19 21:13

pipt:那台看起來蠻漂亮的 另一台還靜靜的躺在箱子裡 還沒裝起來 05/19 21:13

tar911:我覺得店裡掛在牆上的LOOK車架比較漂亮XD ^Q^ 05/19 21:16

pipt:tar911 QQ 下次可以去那一起研究一下 揪團一起去XD 好熱血 05/19 21:21

kentkao:條哥......被m了耶....推那個老闆很熱血.... 05/19 21:24

tar911:剛剛一直在搭訕樓下那篇的原PO...怎麼在這被反搭訕啦XDDD 05/19 21:37

subo:推老闆阿 超讚! 要常去找他泡茶阿XD 05/19 23:02

subo:fuji車架好看阿! 05/19 23:02