[店家] 推薦新竹單車會館----在這我買了人生中的第一輛公路車

看板 bicycle
作者 jodamboogoo (憲兵大帥哥)
時間 2007-01-31 20:38:05
留言 15則留言 (9推 0噓 6→)

之前想買車時上了很多的論壇還有bbs 看了不少文章 也po文詢問大家的意見 很感謝版上熱心的車友推薦幾家新竹的車店 其中有一家就是新竹單車會館張大哥的店 因為離我家最近 我就先去這家 一進去的感覺就像來到一家精品店一樣 明亮的玻璃 加上一盞盞投射燈 讓腳踏車就像一顆顆寶石一樣 散發出各種不同顏色的光彩 這些車子擺在展示台上 我好像看到了數十萬的重型機車在我面前 張大哥非常熱心的跟我介紹公路車的特性 對於我的一些很簡單的問題也細心的回答 原本還要再去版友推薦另一家新豊的車店再去看看 但去了張大哥的店之後 我回家想想 還是決定在新竹單車會館 買了我人生中的第一輛公路車 最主要的原因就是張大哥非常熱心 但不會像一個商人一樣一直推銷自已東西 在跟他聊天過程中就不知不覺學了很多 他本身有在騎車 當然也能了解車手的需求 而且不定的舉辦教學 讓初學者有一個正確的學習管道 離家不遠也是一大重點 最後我買了fuji newest 雖然我還不是會員 但張大哥算我會員價 真是一個好人阿~~ 而且買東西他還會幫你配色喔 最後推薦大家有空可以去新竹單車會館看看 剛踏入公路車領域的新手也一定要去看看 絕對不會讓你後悔的~~ P.S.這家店剛開沒多久,張大哥也都沒在打廣告 因此沒有什麼人知道 但這麼好的一家店 一定要支持一下啦 對公路車有興趣的人也可以進去了解一下 就算不買,張大哥也會很樂意替你解說的 因為他開店的心願就是能夠將騎腳踏車推廣出去 店址:新竹市寶山路34號 -- -- ◆ From: 218.168.155.215
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1170247088.A.91F.html

hlpascer:這家不是...... 01/31 21:02

kkk184:不是??  請問有登山車嗎 ? 01/31 21:05

u941812:一樓你想說什麼 XDD 01/31 21:46

u941812:話說這篇甚至還貼在e-MA的論壇上XDDDD 01/31 21:47

hlpascer:好像去過的感覺 XD 01/31 21:59

GARY70819:好的店家讓你上天堂,不好的店家讓你的車進套房 01/31 22:29

jodamboogoo:偷懶一點…加上一些東西後我就貼上來了 因為ptt是最多 01/31 22:29

jodamboogoo:車友的地方阿 好店家就是要跟大家分享嘛~~ 01/31 22:32

jodamboogoo:對了 有登山車喔~ 01/31 22:34

momo4th:這家店我覺得其實東西不是很多 但是都很高檔@@ 01/31 23:04

u941812:重點不是這個...而在米粒根本就是e-MA的創隊元老之一 02/01 10:22

u941812:只是他開店以來一直很低調 可能也不願意用車隊給自己 02/01 10:26

u941812:打廣告吧! 02/01 10:28

u941812:我猜你貼在e-MA的那篇米粒一定是自己看了在偷笑XD 02/01 10:28

lihgong:這家是不是在制服女孩隔壁的 Fuji ^^" 02/01 23:28