Re: [討論] 中華隊晉級四強之路

看板 basketballTW
作者 kobeSHIT5566 (kobeEATshit)
時間 2011-08-11 23:17:55
留言 22則留言 (8推 6噓 8→)

名次重要嗎? 今天南韓VS約旦我可是幫約旦加油的,雖然南韓贏約旦對我們有利 但是有必要自欺欺人嗎? 我現在可以幫你排名次 伊朗>南韓=約旦=菲律賓>中華 中華隊沒意外的話就是第五名,能贏約旦我看真的是意外 : 原本打贏約旦之後想說四強應該有望了 : 沒想到約旦今天也贏了韓國 : 現在形成互咬的局面 除了韓國穩晉級 : 另外阿聯跟大馬爭爐主 : 另外五隊是各各有機會 人人沒把握 : 先來說說目前戰績 : 中華隊今天慘敗之後變成四勝二敗 : 一敗菲律賓 一敗依朗 : 約旦贏了韓國之後變成四勝二敗 : 一敗中華 一敗日本 : 菲律賓四勝二敗 一敗韓國 另一敗約旦 : 依朗四勝二敗 一敗韓國 一敗菲律賓 : 明日狀況: : 狀況一:菲律賓勝日本 中華勝韓國 約旦勝依朗 : 菲律賓五勝二敗 韓國五勝二敗 中華五勝二敗 約旦五勝二敗 : 菲韓中約一起晉級 因彼此間各有勝負 所以應該會比較得失分決定名次 : 狀況二:日本勝菲律賓 中華勝韓國 約旦勝依朗 : 菲律賓日本伊朗都是四勝三敗 韓國五勝二敗 中華五勝二敗 約旦五勝二敗 : 韓中約晉級 中華第一 約旦第二 韓國變第三 : 另三隊日>菲 菲>伊 伊>日 比得失分決定 : 狀況三:日本勝菲律賓 韓國勝中華 約旦勝依朗 : 韓國六勝一敗分組第一 約旦五勝二敗第二 : 菲律賓日本伊朗中華都是四勝三敗 : 菲律賓贏過另三隊所以第三晉級 伊朗贏過中日 伊朗晉級 : 狀況四:日本勝菲律賓 韓國勝中華 伊朗勝約旦 : 韓國六勝一敗分組第一 伊朗五勝二敗第二 : 菲律賓日本約旦中華都是四勝三敗 : 菲律賓中華對戰另三隊拿二勝 另二隊都拿一勝 : 這樣不知是否是中菲攜手晉級 或還是比得失分 : 狀況五:菲律賓勝日本 韓國勝中華 約旦勝伊朗 : 韓國六勝一敗分組第一 約旦菲律賓五勝二敗 中華伊朗四勝三敗 : 伊>中 韓約菲伊晉級 : 狀況六:菲律賓勝日本 韓國勝中華 伊朗勝約旦 : 韓國六勝一敗分組第一 伊朗菲律賓五勝二敗 中華約旦四勝三敗 : 中>約 韓伊菲中晉級 : 綜合以上 韓國應該是穩進的 名次問題而已 : 菲律賓應該是第二支可以晉級的國家 : 中約伊應該是三搶二 日本機會不大 : 中華隊最不想出現的就是第五種狀況 : 如果自己打不過韓國 就要保佑伊朗打敗約旦了 : 看來明天要來當伊朗一日球迷了 : 當然第三種也不要發生 不過日本打敗菲律賓機會不大 : 以上是個人多年看球多年的經驗 若有錯的地方 歡迎指正 -- ◆ From: 220.141.191.102
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1313075877.A.292.html

sinmy:希望多在自己家多看幾場中華的比賽 08/11 23:20

SOLOFGGX:喔 08/11 23:20

basketsoul:是意外還是贏了 爽 08/11 23:21

torry881:推希望多在自己家多看幾場中華的比賽 08/11 23:21

kimkimkimkim:幫補 中華=日本=阿聯 08/11 23:21

kate731012:不過這次5~8名也會比出高下 所以一定會打 08/11 23:22

cocolo60:kim 酸中華就酸中華 扯日本 阿聯幹麻 08/11 23:26

newpotato:我想問原po真的是人腦嗎? 會思考嗎? 瓊斯盃要的就是經驗 08/11 23:28

HWtseng:能打4強賽對中華隊調整亞錦賽的幫助是比較大的 08/11 23:28

newpotato:你平常哪找來21x的人跟中華隊訓練? 晉級就可以多打幾場 08/11 23:28

newpotato:連這個都不懂 你不用看球啦 回家吃奶比較快 08/11 23:28

harman4275:我敢說你看球的時間一定不是很久 或者你只負責酸? 08/11 23:29

cress0128:球是圓的 08/11 23:30

kivin0125:有贏約旦,要感謝陳信安 08/11 23:58

saquchhh:伊朗>南韓,那說說看伊朗怎會輸? 08/12 00:00

Edwardkiller:實力來看伊朗的確略優於韓國啊,亞洲第一耶 08/12 00:26

homefisher:贏球就是意外...那什麼賽都不必打了 直接照大家印象排 08/12 01:09

homefisher:名就好了 08/12 01:10

roland750917:自己辦比賽然後說不在意排名是要耍人嗎 08/12 01:19

sammy61719:看你id就知道標準酸民 就算中華隊冠軍你也會酸吧! 08/12 01:27

Shihrong:你自己辦一個KOBESHIT5566杯, 然後把冠軍頒給伊朗吧 08/12 09:09

DannyFortson:何必滅自己威風長他人志氣??? 08/17 02:06