[心得] 這陣子一些書單

看板 YuanChuang
作者 jd0894523 (jd0894523)
時間 2024-05-30 10:53:37
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

這陣子想說要開始紀錄一下看過的書跟心得~因為我非常金魚腦,順便紀錄一下看看自己比 1.穿成校園文男主的後媽 林綿綿 分類:穿越時空 番外有系統 女主愛財,爸爸沈穩的傲嬌,兒子張揚的傲嬌,主線故事偏離,不影響劇情,順順看完的甜 2.維持女配的尊嚴 淅和 分類:重生 系統 認知書中人物 第一次看到知道結局後還是很執著自己己見的設定,後面有慢慢放下執著,青春學園生活真 3.諸事皆宜百無禁忌 木沐梓 分類:古言 後宮朝堂略為牽扯 男主傲嬌的不那麼可愛,微腹黑,女主呆萌但不蠢。當時看覺得有趣,有種嗯?嗯?嗯?( 4.科舉之男裝大佬 櫻桃糕 分類:朝堂 女扮男裝 穿越 多年前第一次看的時候不對頻率沒看完,第二次順順看完。沒有太多狗血糟心事(讚美), 5.滿袖天風 拉棉花糖的兔子 分類:甜文 男超M 完全忘記這本名字,只記得劇情,因為關鍵字怎麼找都找不到,就跟我同事抱怨幾句,結果 變成他在跟ChatGPT 玩海龜湯找書名。果然要記錄東西就要當下紀錄啊… 短,很快就吃完了。女主超腹黑,男主就是小甜妹,個性也很逆來順受,有bl的錯覺。男主 認知自己喜歡男生沒有太糾結覺得有點突兀,理解他是戀愛腦就沒事了。番外有婚後生活很 有趣~ Sent from JPTT on my iPhone -- 謝謝~有空可以來看看這作者的其他文 是bg 沒錯 太謝謝你,我週末有著落了!! 收!謝謝你~你一定會一生平安的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.105.229 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1717037619.A.0FB.html

grabbitreen: 第1本記得還不錯看,林綿綿算是小說品質穩定的作者 05/30 12:20

grabbitreen: ~05/30 12:20

tidytidy: 我認識前4本,請問書單是BG嗎?05/30 18:06

mininakai: 看到4.男裝大佬那本,突然想推薦妳「祝姑娘今天掉坑了05/30 19:27

mininakai: 沒?」by 我想吃肉,真的超好看,求妳看! 05/30 19:27

zigzag: 我也很喜歡櫻桃糕那本和滿袖天風!後者超好笑!女扮男裝05/30 19:57

zigzag: 我還有幾本推薦你看看:天如玉的丞相好難(這是實體出書05/30 19:57

zigzag: 的書名,原網文名我忘了)、溪畔茶的王女韶華和伴讀守則。05/30 19:57

zigzag: 退戈也寫過幾本也可以看看 05/30 19:57

bluecat5566: 2好好看 連配角都很喜歡 06/02 11:58