[推薦] 耽美 你卻愛著一個傻逼 by水千丞 完結

看板 YuanChuang
作者 aceokp12 (Dionysus)
時間 2014-05-07 19:33:06
留言 27則留言 (10推 0噓 17→)

文名: 你卻愛著一個傻逼 作者: 水千丞 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1289996 完成狀態: 已完結 是否為VIP: Y 分類Tag: #虐心 #狗血 #高幹 文案/簡介: 我深深地愛著你 你卻愛著一個傻逼 傻逼他不愛你 你比傻逼還傻逼 愛著愛著傻逼的你,我比你更傻逼 簡單來說,本文講述一個,誰比誰更傻逼的故事 (文名和文案均來自一首叫《織毛衣》的民謠,挺有意思的,大家可以搜來聽聽。) 心得: 有劇情雷 水千丞響噹噹的虐名果真不是作假,痛得我小心肝顫成什麼似的。 前段究極三角戀外加兄弟愛,越是糾結越是萌得我一臉血啊! 簡隋英充滿人格魅力,聰明直爽、家世良好的實業家, 倨傲高自尊的富家子脾氣更顯得性格立體。 雖然一開始對李玉起了色心邪火實在挺猥瑣煩人的,孽緣糾纏不知不覺真心深陷, 渣皮賤骨的同時卻又硬氣有擔當,不迷人也難。 李玉,個性沉著冷靜也掩蓋不了自我中心的富家公子(寫到這才發覺這是高幹文), 捂不熱的石頭、餵不熟的白眼狼, 一邊耽於與簡隋英的曖昧肉慾,心底又藏著白月光簡隋林, 真正口嫌體正直的貪心人(是的我超討厭他XD)。 簡隋林,希望能強大到足以吸引哥哥的目光, 又因多年來的欺凌讓他想將簡隋英狠狠打垮擊碎, 不成瘋魔不成活,充滿矛盾的癲狂執著。 要不是他曾經打算利用李玉對他的感情來對付他家大哥有噁心到我, 我絕對百分百支持兄弟愛的簡二~ 早期水千丞的特色就是虐虐更健康,不糾結會死人, 愛恨執著強烈如火,一個下午看完真是爽快! -- 有的時候我會非常想看狗血虐文, 放縱自己無腦地去感受作者的後媽式凌虐,也是種厚待腦細胞的休閒方式XD 我想掉智商應該是劇情需要XD 畢竟很多狗血虐心老梗根本不合邏輯 關於這問題,在他另一部作品《娘娘腔》更是明顯 至少《傻逼》在角色塑造以及劇情的感染力來說, 算得上流暢,讀者情緒容易跟著書中人物走 相較之下《娘娘腔》為虐而虐的痕跡就明顯許多 其實在《養父》,水千丞似乎就有轉型(?)的念頭 跟過去劇情多在情情愛愛的作品,有不小的差別 《寒武再臨》還在待看清單中~ 狂上加狂原來也是走這路線?我只看過《獄鬼》,跟他不熟XD 改天想來放鬆一下狗血虐我會選他的!(筆記) 我個人是以非常寬容的眼光看待這部小說的,因為那時候我瘋狂想看狗血劇XD 劇情越虐我越high,這種感覺就像在看八點檔時永遠都在期待賞巴掌一樣刺激wwww 所以就一部狗血劇來說,它是相當精采的(這也是我推薦的原因) 其他的還是算了吧XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.9.44
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1399462389.A.990.html

lily5566:推!一直聽說很虐不敢看(抖 05/07 22:50

lily5566:對了好像有兄弟h>\\<可惜後來不是兄弟he 05/07 22:53

menandmice:水千丞文有一個問題是,不知道為什麼受都會關鍵時後掉 05/07 22:54

menandmice:智商,如果是要虐的話...我覺得這篇滿有受掉智商代表性 05/07 22:55

menandmice:的.... 05/07 22:55

menandmice:我指得掉智商是關鍵時刻在攻面前露出弱點....然後就可 05/07 22:57

menandmice:以被陷害欺負H了....簡大設定感覺很多地方不該掉鍊子 05/07 22:58

menandmice:啊why QQ 05/07 22:58

menandmice:應該是齁XD 寒武再臨就沒這種狀況了 所以應該是看類型 05/07 23:18

menandmice:發揮~~~ 05/07 23:18

menandmice:娘娘腔 傻逼 職業替身都會這樣 寒武再臨就變很正經的 05/07 23:20

menandmice:正劇風了,這麼說來也滿厲害的! 05/07 23:21

menandmice:狂上加狂印象中也是類似的狗血虐XD 05/07 23:22

bllove:寒武是唯一看完覺得超好看的水文 我不愛作者筆下的感情戲 05/08 00:07

barley05:被文案逗笑了XDDDDDDD這個作者有名但一直沒去看 來瞧瞧! 05/08 00:41

billiejoe:這篇我很喜歡 就是回虐攻的部分也覺得篇幅算夠 也虐不少 05/08 01:44

billiejoe:但水千丞最新連載的簡大表弟那篇我就覺得倒胃口...Orz 05/08 01:45

c2585812:這篇看到最後不知道為什麼有點厭煩,相較之下我比較喜歡 05/08 09:08

c2585812:養父~~ 05/08 09:08

ninaan:這篇我第一本都看不完ORZ 05/08 12:56

menandmice:淮上、水千丞、狂上加狂都可以自由轉換狗血或正劇的 05/08 13:54

menandmice:能力=W= 05/08 13:54

a1533062:我是先看寒武 再看小白楊(連載) 底下的討論區很熱烈~ 05/08 21:00

a1533062:小白楊的攻實在是渣(?!)阿 攻的感情轉的很硬 05/08 21:02

sneak: 我是先看寒武 再看小白 https://daxiv.com 11/05 22:46

sneak: 發揮~~~ https://daxiv.com 12/30 18:30

lotusl: 看到一半覺得超像狂上加狂的驚鋭...... 10/29 01:45