[推薦] 穿越 11處特工皇妃 by瀟湘冬兒 完結

看板 YuanChuang
作者 cyndi61730 (long way)
時間 2012-11-26 17:15:02
留言 15則留言 (11推 0噓 4→)

文名:11處特工皇妃 作者:瀟湘冬兒 網址:http://read.xxsy.net/books/165098/default.html 完成狀態:完成 已出書 更新速度:完成 是否為VIP:文案/簡介: 她,是國安局軍情11處最為驚才豔絕的王牌軍師,收集情報,策劃部署,進不友好國家佈 置暗殺任務,運籌帷幄之中,決勝於千里之外。堪稱軍情局威威大廈的定海神針。他,是 大夏皇朝最為才華橫溢卻又隱忍不發的淡漠藩王,暗中部署,多年籌謀,煌煌盛世之下, 到處都隱藏著他的人馬暗樁,一朝躁動,百萬橫屍。堪稱帝國上位者的心腹大患。 心得: 這本告訴我挑書不能只看書名! 一碰就停不下來(扭 原創看久了便對愛妃寵妃王妃這種詞類感到些許反感 這書名真的是讓我退避三舍 而且女主角很強超強爆強驚天雷的強 男主角依然很強超強爆強轟隆隆的強,基本上都不是人了... 被雷氣環繞的狀態下,我卻被雷得很爽~~~ 或許女主在現代就是個巾幗不讓鬚眉的女強人 在她穿越後我竟不會感到她有開外掛的涉嫌 女主看似冷血絕情 但其實她心裡的是非善惡是分得很明白的 好幾次她偷偷落淚都讓我覺得好難過 世間有太多的難以抉擇 她只能選擇最初的信仰 明知以後的結局令人悲嘆.. 而作者描寫的場景和戰爭都很大氣! 壯闊雄偉的宮闕亦或是殺謬血腥的戰場 汴唐更是帶有江南煙雨小調的味道 只是世界觀有些地方屬於模糊地帶 不是說明的很清楚,有點可惜 目前的進度是汴唐前面 燕洵的轉變真的很大,但是又有誰碰到滅門的時候能不在心裡築牆 他的決絕冷血令人害怕,感覺會是女主角最後離開他的的原因之一(? 諸葛玥真的是彆扭的小屁孩!!不管是小時候還是現在 碰到關於楚喬的事情總是會失去理智,卻又喜歡死鴨子嘴硬 至於李策目前還是一團謎~~感覺就是個奸詐的老狐狸在賣萌(? 不過我好喜歡>///< -- ◆ From: 111.240.136.243
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1353921305.A.821.html

xien721:這部敗點就是書名XD 11/26 17:29

pureaqua:我就是被書名雷到不敢看的人,因為原po讓我開始想看了 XD 11/26 17:47

wonderleave:樓上請絕對不要因為書名嫌棄這套QQ 這套真的是少數讓 11/26 18:08

wonderleave:我看到痛哭好幾天的QQQQQQ 11/26 18:08

yorda:書名真的會讓人錯過阿 但真的是好書!! 11/26 21:16

pigsfly:噢 李策阿QQ 大愛李策跟諸葛玥!! 11/26 23:37

kingtou:這部到後面淚點很多 11/26 23:53

a0652qj:女主心態反反覆覆.....雖然哭點多但是不會想重看一遍~ 11/27 01:16

onlyayu:除了書名,站錯隊也是個杯具... 11/27 03:37

xien721:樓上拍拍 還好我沒站錯XDD 11/27 12:00

maggieisme:真的是大推的好書啊~連實體我都買了 11/27 12:39

kayfox:不久前在電車上看到一個男高中生捧著實體書再看... 12/02 00:13

kayfox:真想對他說"孩子!真是好眼光!"XD 12/02 00:14

happyary:不會想重看一遍+1 12/02 21:18

on33: 站錯隊真的很傷身,還有女主中後段血條用不完看的有點倦 11/30 04:23