[新春] BL 通靈小學堂 5 21:20開課

看板 YuanChuang
作者 neves (總有刁民想害朕)
時間 2024-02-24 20:52:33
留言 14則留言 (8推 0噓 6→)

此題由 板友 sjanwang 提供 非常感謝!! 題目:攻跟受的____完全對立相反 ____請簡單描述意思差不多即可 [作答]答案1/文名 提示區: (每5分鐘掉落一個提示) -------------- 提示1 玄幻文 提示2 副CP跟上古神獸有關 提示3 春節時攻能力最強 (好應景唷  ̄▽ ̄ 提示4 攻小時候曾變一種動物 提示5 攻一直在醋自己 提示6 攻受都是神,攻有下凡歷劫 提示7 攻境遇有多好受就有多慘 剩下的提示: 提示8 主角彼此有婚約 提示9 受的技能沒人想接觸 提示10 故事重點是等待等待等待 -- 紅包精!!! 還有這種東西 XDDDD 笑死我了 年獸x鞭炮精x紅包精 可以湊3P 喔~? ------------------- 一年出現一次的男人 by 紅口白牙 攻受一個是福神一個是黴神,能力剛好相反 一個日子過多好一個就多慘,所以意思對就可以了 ------------------- 寫推薦文的原po肯定大受感動 XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.193.120 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1708779156.A.8AA.html

zigzag: 攻是年獸嗎XDDDD 02/24 21:43

sliverink: 我也這麼想www 02/24 21:44

neves: 笑死 那年獸要配誰做CP 02/24 21:44

melody1201: 配紅包精XDD 02/24 21:51

DRIariel: 配鞭炮(x 02/24 21:52

zigzag: 我好像想到了文名( 02/24 21:57

zigzag: [作答] 能力/一年出現一次的男人 02/24 21:59

neves: 答對!!! 02/24 22:00

zigzag: 喔耶!這就是有專心看板友推薦文的回饋!(還沒看文 02/24 22:01

neves: 真假 XDDDDDDDD 這樣也行 02/24 22:01

zigzag: 提示7讓我靈光一閃通靈了XDDDD 02/24 22:02

sjanwang: 恭禧!!有人能答對真是太好了 02/24 22:04

yram1070: 對提示234都沒印象,明明是自己寫的推薦文XDD 02/24 22:04

koganozomi: 6、7超明示 這篇我看過耶 也是板上推文 02/24 22:05