[請益] 求推陰沉內向愛哭男主文

看板 YuanChuang
作者 arachne (結網蜘蛛)
時間 2023-03-07 10:09:02
留言 19則留言 (10推 0噓 9→)

想請大家推薦哪種類型的故事: 想找男主是陰沉或內向性格, 只有在女主面前崩潰,最好會哭出來 想看男主角流淚的描寫, 不是假哭或有什麼目的, 就是恐懼那類的情緒, 覺得特別可愛(笑) 男配哭的請越過,不要閒雜人等 是否曾在板上搜尋過? ?.是/否:是 ◎.使用的搜尋關鍵字是G陰沉、內向、愛哭 ?.搜出哪些結果但是不合適?(不合適的原因)除非完全找不到,否則請至少寫滿20字) 只有愛哭找到文章但是是關於攻受,不是我要的口味 哪些類似風格的文章,以免版友重複推薦?請至少填寫一個作品,非原創可) [綜恐]每天都在慶幸自己還活著-青城小巷 這部在[檢法男女]篇章出現的男角完全打中我的點,一個人縮在無人角落顫抖, 無助的喃喃,直到女主出現後崩潰大哭 可惜作者鎖文整篇只剩5章,在晉江試著看大女主文但是「那些」男主哭起來都是耍心機 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 謝推,馬上看到很對味的糧,又是末世文題材是我最近偏好的,大感謝 無情不想被多情擾啊 謝謝,加入書單 謝謝,已收藏 看來龔心文是知名大戶 謝推,加書單 我有看哈哈
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.139.31 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1678154944.A.C67.html

LuciusMalfoy: 龔心文的男主好像都有點這個風格03/07 11:35

arachne: 收到,來去看看龔心文03/07 11:45

tobeto: 男配哭的請越過—看到這句讓我笑出來!03/07 13:28

tobeto: 妥妥的雙標笑死XDDD03/07 13:28

TifGreen: 我也好喜歡看男主哭-///-03/07 17:49

TifGreen: 龔心文之外03/07 17:49

TifGreen: 覺得三日成晶的男主也蠻陰沉愛哭的 03/07 17:49

TifGreen: 爛尾小說修改直播 還不錯 03/07 17:49

angelsfall: 三日晶 03/07 17:55

yeetinghk: 君約的溫柔刀,無情的女主讓花花公子惹哭了 03/07 19:46

shin034: 馬上想到將軍總被欺負哭 03/07 20:24

neves: 三日成晶!!! 剛看完最新連載 他的男主都愛的卑微又偏執 03/08 01:20

neves: 內文有簡體字請修正 (是否曾看過類似的文章那邊 03/08 01:22

qi3qi3: 雪莉的生生 男主角滿陰沉的 03/08 18:07

lattenight: 想推漫畫《惡女出沒請小心》 03/10 02:12

sonny044: 在死亡邊緣反覆橫跳的衛壇生也常哭 03/10 23:58

sonny044: 但那完全是裝可憐 03/10 23:58

crocodile214: 剛看到標題還沒看內文,還以為要推薦耽美文XDD(腐 03/11 11:35

crocodile214: 女路過) 03/11 11:35