[最愛] 耽美攻-伊哲勒斯-最萌傲嬌攻沒有之一!!

看板 YuanChuang
作者 cynthia21 (玥)
時間 2015-04-02 19:56:43
留言 23則留言 (17推 0噓 6→)

提名項目: (請將多餘的提名項目刪掉,勿自創提名項目) BL組攻 角色名: 伊哲勒斯 文名: (網遊)被BOSS鎖定仇恨值該怎麼破 作者: mijia 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1799477 如果要用一句話表達你的愛,你想說: 看到徵文主題這傢伙就一直在我腦海裡邪魅一笑趕都趕不走要想別的人選都不行! (所以即便已經寫過推薦文了還是要再提一遍妥妥是真愛啊~) 真愛宣言: (真愛宣言須滿300字,不然會被斬斷真愛的法海版主鎖進雷峰塔) 自從看完這篇文以後,就再也找不到如此戳我萌點的傲嬌攻了, 雖說傲嬌攻也是有幾個不錯的代表,像是機甲契約奴隸的原昔、影帝們的公寓的秦修, 但也許是小受氣勢較弱或是個性較慫,使得攻表現出「傲」的感覺比較多。 而這篇的小受大概比較愛作死,吐槽又滿到位的,襯托出攻特別可愛的一面, 要知道「傲嬌」最重要的就是這個「嬌」對比之下的反差萌啊!!(*′∀`)~♥ 伊哲勒斯是個有了自我意識的遊戲NPC,跟人工智能談戀愛是人都覺得不可能, 所以受也因此拒絕伊哲勒斯的親近,於是不甘心的BOSS就偽裝成玩家接近受, 受對同是玩家的精分攻沒有特別防備,fall in love簡直不要太容易~ 就像伊哲勒斯自己說的: 「我就知道,我那麼出色,長得符合你審美觀,又對你那麼好,你怎麼可能不要我。」 咱們BOSS就是如此自信心爆棚! 需要小受的幫助時,更是又傲又嬌的把小受玩弄在股掌之間: 「我只是想要活下去,自由地活下去。」伊哲勒斯擡手,按住我的肩膀,輕輕彎腰湊近我 ,紅色的眼眸褪去了冷冽與狠戾,顯得清澈柔和,盛滿了懇切,「幫幫我,夏茵。」 我被完全驚呆了,這感覺就像是一隻霸王龍突然變成了一隻賣萌貓,讓人淩亂地腦子打 結,於是,我鬼使神差地點了點頭,直到達成所願的伊哲勒斯直起身,狠狠捏了捏我的臉 頰,才回過神來。 定睛再看,伊哲勒斯這貨哪裡還有剛剛純善的模樣,微微上挑的眼眸裡滿是自得與輕嘲 ,顯然對於自己略施手段就哄我入局而沾沾自喜,又輕蔑我對美色如此沒有抵抗力。 但BOSS也不是一直如此欠揍(「傲」的精髓就是讓人拳頭癢癢但又不至於想塞馬桶沖掉XD) 被受扒掉馬甲,受以為被他戲耍正怒著的時候,又能把欠打的一面收斂一下裝可憐: 看著我疏離冷漠的笑容,伊哲勒斯張了張口,原本的冷硬銳利瞬時間瓦解,透出了用盡全 力去掩蓋的委屈:「你不要我了,對嗎?」 「什麼?」我皺了皺眉。明明現在我才是被欺騙的,這種突然伊哲勒斯才是被傷害的一 方的感覺到底是要鬧哪樣?! 伊哲勒斯緊緊抿著嘴唇,帶著拒人於千裏之外的倔強,「如果你現在再次拒絕我的話, 那我也不會繼續喜歡你了。」 「你……喜歡我?」我愣了一下,非常準確地抓住了重點。 「不然你以為我為什麼會和你一起做那些蠢透了的事情?!」伊哲勒斯簡直委屈極了, 活像是被玩弄了感情的純情的良家少男 作者的比喻真是太好笑也太形象了!!XDDD 咱們無所不能實力強大其他玩家看了就怕的BOSS大大, 在喜歡的人面前實在非常會拿捏什麼時候可以把你耍著玩,什麼時候要裝無辜裝可憐, 簡直不能更萌啦!!(≧∀≦) 所以說是最萌傲嬌攻沒有之一!! -- 最愛真的比怨念難寫,果然還是吐槽比告白容易(什麼鬼?), 絕對沒有引用文章來湊字數!妥妥的有三百字!XDDD -- 為了寫徵文我看了第三遍!XD 是不是!好多傲嬌都是傲得太欠揍…… 之前也因為第一人稱而不太想看,但看了覺得不太有障礙,受的OS或吐槽很好笑~XD 不愧是可愛又迷人的反派角色(?)XDDD 大家一起來複習吧!!。:.゚ヽ(*′∀`)ノ゚.:。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.136.33
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1427975811.A.C61.html

likeabitch: 上色悲劇惹 04/02 20:09

cynthia21: 顏色太暗嗎?我有修了應該沒問題 或者看網頁版? 04/02 20:11

xio: 建議每一行前面再放一次色碼,格式比較不會跑掉 04/02 20:47

cynthia21: 呼~修好了!真是麻煩啊( ̄▽ ̄") 04/02 21:51

neves: 推吐槽比告白容易XDDDD 不吐槽我連話都講不好了啊XDD 04/02 22:04

tigy526: 這部真的很好看!我至少重溫2次了~>///< 04/02 23:06

a1533062: 推嬌比傲更重要 04/02 23:16

she38181: 一直被推這部,但是每次看了一點前面就因為是第一人稱 04/02 23:26

she38181: 而棄了QQ 04/02 23:26

comp6118: 推伊哲 04/02 23:45

danlight: 推伊哲,又想復習一次了嗚噢 ﹏ 04/02 23:53

ninie403: 推明明是個霸道中二又硬要裝深情溫柔攻的伊哲勒斯 04/03 00:21

sivrill: 哈哈,這傢伙真的轉變態度超迅速又自然啊 04/03 00:23

rita831: 推 04/03 00:47

menandmice: 嗯~我該去複習了XD 04/03 01:18

ln: 這篇很好看!我文荒時會重溫 ~ 04/03 14:17

shulkuan: 噢噢噢 伊哲怎麼可以如此傲嬌萌 等等來複習 04/03 14:20

shakin: 伊哲勒斯超可愛XD很喜歡前面相愛相殺和間隙的部分 04/03 18:53

tinalai: 推 傲嬌的超可愛 之後都找不到喜歡的傲嬌攻了 04/03 23:03

zhey: 被推到了>///< 不過跟想像中的傲嬌有點差距XD 04/06 21:22

maw41164416: 為了傲嬌攻看的!真的很可愛!但我心目中最佳傲嬌攻 11/01 02:42

maw41164416: 還是影帝的秦修~ 11/01 02:42

sneak: 推伊哲,又想復習一次了 https://noxiv.com 11/05 23:56