[請益] 冷漠無情主角(類似天生反派男主)

看板 YuanChuang
作者 guenhwyvar (Guenhwyvar)
時間 2016-10-03 22:06:04
留言 19則留言 (12推 0噓 7→)

想請大家推薦哪種類型的故事: 想請各位大大推薦地獄畫師的[綜]天生反派這類型的湯姆蘇主角。 冷漠,可能像主角那樣因疲憊而看破世情, 或是天生無情不懂感情,或是因為層次不同而無法有同理心等等都可以。 凡事萬物皆可利用,一切行為舉止皆在算計之中,眾人的意圖想法無不在股掌之間。 明明是無情的性格,外在卻能夠溫文儒雅,謙沖平和,讓人錯認他真實性格。 各方面能力驚才絕艷,智力、氣質(場)等點滿。 因為這樣實在太完美了,如果加上身帶詛咒等小缺陷也是不錯的。 拜託(主角)不要有愛情戲,別人可以閃他或暗戀沒關係。 謝絕假高冷真悶騷。 是否曾在板上搜尋過? ◎.是/否 是 ◎.使用的搜尋關鍵字是? 冷血、無情、偽君子 ◎.搜出哪些結果但是不合適?(哪裡不合適) (除非完全找不到,否則請至少寫滿20字) 主角必須是真冷漠。悶騷、玩世不恭這種不算。 文章希望以這位主角的視角為主,側寫可。 最好是男主文,會吃起點文。 曾看過哪些類似風格的文章,以免版友重複推薦? (請至少填寫一個作品,非原創可) 天生反派。 龍槍(裡面的雷斯林)。 死人經(第一部。主角不能完全算無情, 但可以看到一個人的感情漸漸被抹滅的過程,還是不錯的)。 ===================== 最近又複習了一下天生反派,果然還是喜歡看這類主角啊, 只是小眾的文很少啊! 只能來這邊懇請各位大大推薦了! 拜偷拜偷!乾蝦乾蝦! -- 最怕這種的,冷漠主角到最後都變悶騷,然後就會上演這種戲碼… 不能同意你更多 QQ 通常是在玄幻版爬,想說換換口味 後宮其樂融融的片段有些膩了,也不太想要說好的冷血主角瞬間為妹虎軀一震。 翻了一下,這簡直不能更好看了啊! 試圖看了一下…還是不行…感謝這位大大了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.224.201.19
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1475503567.A.FB4.html

neves: 這標題 XDDD 為啥我只想到瓊瑤 你冷漠你無情你無理取鬧~~ 10/03 22:13

ruby02162000: 我只想到鳳囚凰(好老QQ) 感覺女性向的小說中高冷男 10/03 22:29

ruby02162000: 主最後都會變悶騷XD 10/03 22:29

ISbn94: 天生反派坑啊啊 不要愛情戲那邊建議你上色啊 10/03 23:31

xien721: 因為這種通常都是男二命XD 我只想到Damon XDDDD 10/04 11:31

facenook: 我覺得你可能要去玄幻那邊問問看 10/04 14:11

neves: 有一篇龍槍雷斯林穿HP的,雖然坑了但很好看,作者愛庚不 10/04 14:26

neves: 更的 10/04 14:26

neves: 書名 黑法師 版上有推薦文 10/04 14:27

ZENFOX: 想到漢尼拔(人魔)啊。 10/04 14:46

op8654: 冷漠又無愛情...要看什麼?? 10/04 17:39

op8654: 有愛情戲的男主但超符合版主需求的個性條件>>媚公卿 10/04 17:42

ISbn94: 建議樓上看天生反派就能知道原po所求 10/04 18:23

neves: 樓上一個趁亂推坑 XD 10/04 18:54

ISbn94: 恨意滿滿的坑 有機會就要坑人XD 10/04 19:21

mirror08: 超愛雷斯林 同求類似主角文 10/04 20:16

ln: 推小雷 黑法師好看! 10/05 00:15

guenhwyvar: 謝謝大家!不太會用手機編輯文章,先用推文好惹,有推 10/05 13:00

guenhwyvar: 到的都會去翻翻,感恩。 10/05 13:00