[尋文] 女主被皇帝獨寵,最小的女兒夭折

看板 YuanChuang
作者 mininakai (迷你中井)
時間 2023-01-04 09:06:01
留言 12則留言 (1推 0噓 11→)

已尋得,感謝tristi大 書名是「浮生小記」 by金波艷艷 尋文劇情與類型簡介: 女主被皇帝獨寵,孩子一個接一個生,一開始是女兒,後來都是兒子,好幾個之後,最後 一個是女兒。 其實我原本記得這段的劇情是清穿日常,薇薇孩子一個接一個的生,最後有一個小女兒, 但出生沒多久就夭折了,我還記得那時候非常痛。 但是我這次重看清穿日常,一路看到最後,都沒有這個情節。也沒有各種兒子將來發展情 節,我記得其中一個兒子有出海。 才發現自己可能是記錯了。 有可能是另外一本,男主是司馬XX,為了女主是貴女的身份求親,女主是穿越人士,原本 也是把男主當生意合作夥伴,兩個人最後是帝后,不過是北伐光復司馬家的國土這樣... 我記得最後連男女主都有禪位&出海。 是否曾以關鍵字在搜尋引擎中搜尋過?. ◎.是/否:是 ◎.用的關鍵字是:司馬、貴女、小女兒夭折 可能的首發站是哪裡?(晉江/起點/四月天/瀟湘/紅袖添香/鮮網/POPO等). 應該是晉江....我也不確定。 求求大家救救金魚腦,萬分感謝。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.64.226 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1672794363.A.163.html

erty: 清穿日常沒死過小孩喔,遵循好萊塢定理不殺動物跟小孩01/04 10:04

erty: 居然敢殺女主的小孩這作者也是很有種,坐等解答01/04 10:04

mininakai: 有死過啦,太子的女兒,老三的兒子數個,都死了,只是01/04 11:39

mininakai: 著墨不多。01/04 11:39

erty: 恩我是指老四那家的小孩跟動物01/04 13:28

neves: 看到孩子一個接一個的生 就覺得肚子好痛....01/04 22:57

tristi: 後面那本是浮生小記01/05 08:38

schonbrunn: 一直生孩子我想到秀麗江山,不過男主沒有禪位而是當01/05 14:10

schonbrunn: 到薨逝01/05 14:10

mininakai: 感謝樓上T大,是浮生小記沒錯,男女主通篇的名稱是司01/05 14:18

mininakai: 馬十七郎跟盧八娘,不常提姓名。難怪我記不起來名字,01/05 14:18

mininakai: 然後夭折的小女兒是女主的女兒,嫣然QAQ01/05 14:18