[尋文] 男主一開始不肯碰瞎子女主

看板 YuanChuang
作者 tofusea619 (台灣好菜頭)
時間 2022-11-05 02:05:07
留言 11則留言 (6推 0噓 5→)

第一次發文、手機排版見諒 如題,女主前期看不見(後來有恢復視力),瞎的原因好像和小時候表親的惡作劇有關, 忘記男主是不是就是加害者,不然原先家族中婚姻最被看好的就是女主(因為美)。 所以男主娶她娶的非常不甘願,洞房甚至不願和女主睡在同一間房;不過女主的個性偏向 既來之則安之,起初對男主的態度是沒有期待沒有傷害,所以男主的冷落她也不太覺得受 傷,畢竟房事還是挺和諧的(對印象中這本有肉!) 後來男主逐漸愛上女主,好像有一點火葬場但燒的不算太大,時間過去,也許不能說女主 也愛男主愛得多麼深,但也生了兩個孩子,身心都會依賴他,算是認可覺得可以相伴過一 生的好隊友了。 忘記書名很想回味,然後最近也突然想看同類型的文或是同類型的女主,市井小民但又有 點快感刺激的細水長流還有一點追妻火葬場/女主可能不到非常愛但是過得很幸福,求推 薦! 也想順便請問看過的大大這樣就算種田文了嗎(? 因為對種田文這個領域比較陌生一些(掩面 尋文劇情與類型簡介: 種田/肉香/追妻火葬場/先婚後愛 是否曾以關鍵字在搜尋引擎中搜尋過?. ◎.是/否:是 ◎.用的關鍵字是:瞎子女主/追妻火葬場/種田文 可能的首發站是哪裡?(晉江/起點/四月天/瀟湘/紅袖添香/鮮網/POPO等). 可能是晉江?或是popo --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.36.248 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1667585109.A.FB8.html

lucy71605: 是《相公,別這樣》嗎? 11/05 02:43

Ironstick: 怎麼覺得劇情很熟 11/05 15:10

eva780913: 我也記得劇情很眼熟…是女主眼睛恢復後,男主還不知道 11/05 17:12

eva780913: 繼續在房間安前馬後嗎,看不見的梗有這麼多嗎? 11/05 17:12

ZuoZuo: 後來女主的眼睛有好嗎? 11/05 20:00

ddqueen: 不知為何覺得很熟悉…明明我也沒看過多少部網文…… 11/09 21:12

ddqueen: 嬌娘醫經?好像又不是。 11/09 21:12

wangyutsen: 是《別哭》曲小蛐嗎? 11/10 14:47

fnwang: 不是(別哭),這套我有看過,現代文,這部男主對女主很好 11/12 21:20

fnwang: 喔! 11/12 21:20

tobeto: 小追解答!最愛打臉文惹 11/12 21:53