[七夕] BL 絕對速配

看板 YuanChuang
作者 yram1070 (蕪)
時間 2021-09-18 19:24:16
留言 31則留言 (28推 0噓 3→)

(以下問題如果重複作答可省略,黃色字太礙眼也可刪除) ◆ 小說中喜歡的戀愛元素有哪些呢? (追妻火葬場、青梅竹馬、契約婚姻、一夜情..等) 互相治癒、先婚後愛、直掰彎(證明是真愛XD((咦 一同冒險(?)而愛上對方的過程最吸引人了>< ◆ 講一個讓你印象深刻的戀愛場景或對話 (可以是正文要介紹的書單,也可以是別的文,如果正文會提到,則此題可省略) 《龍王弱小無助但能吃[星際]》龍拾雨沈朝幕的對話 「我還有很多地方想去呢。」 「嗯。所以,讓我們來徹底終結這場雷暴雨吧。」 「那等到結束了,我能給你戴蝴蝶結嗎?」 「不可以。」 「那我能不能偷偷地給你戴?」 「可以。」 ◆ 進入正文! 甜甜的戀愛就該是一個鍋配一個蓋~ 最適合彼此就是最完美的絕配! 以下推文 附上想到哪就說到哪的心得 希望能推坑成功(握拳 1.《龍王弱小無助但能吃[星際]》江為竭 (先吐槽一下,起初我以為書名的能吃指的是能被當儲備糧((瞬間變成恐怖向XD) 這是一篇惡龍與公主的故事♥ 惡龍法則第一條:每一頭惡龍都應該擁有公主 龍拾雨也想成為優秀惡龍, 於是遵循著惡龍法則第一條,給自己找了一位最好看的「公主」 公主總是不承認自己是公主,身為獵龍人的沈朝幕只覺得,這條龍如此弱小無助(攻的單 方面濾鏡超重XD),完全不具威脅性,無害的小動物就先養起來放吧,可以掌控的獵物都 不是問題,就此開啟了飼養龍龍的(撒錢)生活。 - 嚶嚶龍太可愛啦!!!完全擊中我的萌點,就連公主(獵人)也無法招架弱小無助(?) 的龍龍的嚶浪攻擊~~~ 於是只好寵寵寵,從頭寵到尾,甜死人不償命! 想不到吧,養一頭龍居然開銷這麼大哈哈哈(能吃是福w 本文感情線超甜~讓我總是忍不住嘴角上揚的甜 沈朝幕不知道的是,在龍龍心中,他從來就不是獵人,是惡龍的公主♥♥♥ 其實是一個老套,卻溫馨有趣的好故事。 作者的文筆讓人感受到溫暖正向,認真的童話,角色刻劃跟小故事都讓人動容。 溫柔的文字讓讀者即使在看見了現實與人性黑暗後,還能去相信及擁抱夢幻的美好童話 惡龍與公主的旅程沒有終點~~~ 「那故事的結局呢?」 「沒有結局。因為在那個世界裡,愛、公主和惡龍都是永恆的。」 「還有蝴蝶結。」 「好吧,那就再加上蝴蝶結。」 「小裙子。」 「這個不可以。」 我也好想淋好美的光雨啊~~~還要養一頭超級無敵可愛的龍龍(甘願被征服>< 2.《有名》木更木更/靜水邊 強勢性感影帝X認真偶包癌視帝 攻受現身醜聞現場,因為不可告人的原因,於是雙方決定合作綁定CP 兩人互相比拚,瘋狂灑糖營業>///< 敬業程度驚為天人 整篇滿滿都是糖,糖都堆你面前了,還能不吃嘛! CP嗑起來就對了,總會成真的哈哈哈 從有名無實到有名有實♥ 許驚蟄真的好可愛,難怪會被梁漁拐走(咦 除了受,也沒有其他人能忍受得了攻啦~~~ 「梁漁。」許驚蟄猶豫了一下,還是側過頭,吻了吻梁漁的鬢邊, 他看到對方從頭髮裡露出的耳朵,耳廓都是紅的,許驚蟄又笑了起來, 他哄著他,說:「我不會嫌你煩的,也不會生你的氣,在我這兒,你做什麼都可以。」 甜文就服靜水邊!!!每次看完心情都超好~~~ 3.《患友你好》機械性進食 奇奇怪怪可愛短文,適合睡前服用 兩個主角設定莫名其妙,所以是天作之合XDD 性冷淡跟性無感,兩個有病的人互戳對方萌點,也剛好戳到我>< 為什麼變態可以那麼可愛哈哈哈 華簡超會說騷話,施書禮負責被男朋友撩到控制不住自己 亂七八糟的情話 啊啊啊好棒! 施書禮:「我覺得性冷淡性感爆了,我是不是有病?」 華簡:「跟我天生一對的人,肯定有病。」 施書禮:「那我就繼續病著吧。」 ------------------------------ 這次共三篇甜甜文推薦給大家,絕對速配的糖度絕對是爆表的!!! 快來跟我一起甜到飛起吧哈哈哈 首次發文,希望排版成功 沒有批踢踢帳號多年,但總是會來看看原創版上的推薦, 衷心感恩各位分享的大大,每位在我心中都是無私的神農氏啊 期許自己也能回饋版上,貢獻一己之力>< -- 性冷淡追求精神的境界太高妙了哈哈哈 華簡只是想讓施書禮開心而已,一點都不油>< 超超超可愛,我也想擼龍龍,好看到我情緒大噴發XD 硬要推薦給我那只看BG的朋友(欸 暴力地簡單分類一下 先婚後愛->將就by河漢(現代)、ABO盲嫁by言午魚(西方架空、查案)、殘疾戰神嫁我 為妾後by劉狗花(古代、穿越) 啪啪轉真愛->A界之恥與O界之光by朱小蠻(肉好吃、勵志)、荒野之春by blueky(娛樂 圈包養、互攻)、失落拱極星ABO by翡冷萃(星際短篇甜文) 天生一對->窮大方和真小氣by顧三章(雙向暗戀短篇甜文)、戎先生的失戀日記by桃白百 (非典型ABO、歡喜冤家克服生理?心理?障礙在一起) 以上都是我喜歡的文推薦給你~~~ 哈哈哈哈哈 龍龍可是擁有豐富打工經驗呢www 也被辭退無數次這點先不提(喂 有名真的好棒!讓我一不小心就熬夜了><一掃先前沒讀到喜歡作品的空虛感 感謝大家的推文~~~♥歡迎一起入坑(招手 好可惜XD 1整篇文非常戳我個人愛好>< 一般人應該都養不起,實在是太會吃了哈哈哈 謝謝你們讓我獲得推坑成功的快樂嘿嘿~~好文就該跟好版友們分享! 感謝推薦!我都還沒看過啊啊啊(激動 不客氣:) 甜文最適合撫慰被工作摧殘的心靈了~ 是同好(握手 奇奇怪怪可愛>< 好的,收入待看!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.248.94 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1631964258.A.4CE.html

mathiloveyou: 感謝分享!! 09/18 19:30

tch0098: 我也覺得性冷淡性感爆了>< 好喜歡禁欲攻,可是這種設定 09/18 19:40

tch0098: 最後很多都變悶騷油膩了 09/18 19:40

psychomoon: 第一篇感覺好可愛。 09/18 20:21

hantos: 龍王超好看! 09/18 21:30

yum17: 推分享 09/18 21:43

cacafish: 龍王超級可愛的!!!!!! 09/18 21:44

mecemilk: 謝謝分享,我也喜歡有名! 09/18 22:06

angele: 謝謝分享 09/18 23:54

ang41158el: 謝謝分享!決定立刻去看龍王那篇!! 09/19 00:10

aqurn: 這三篇都很棒!!! 大推機械性進食~~~ 09/19 01:07

SWLZ: 感覺都好棒!!謝謝推薦 09/19 01:53

black76615: 超喜歡這類被迫綁定然而日久生情天生一對的文章,可以 09/19 07:35

black76615: 再推薦幾篇嗎>< 09/19 07:35

iop71233: 推推 09/19 08:55

cynthiacathy: 我四腳蜥蜴人跳火圈霸佔我腦海出不去…… 09/19 11:26

Meieryo: 有名超好看!推推! 09/19 12:08

tiangua: 謝謝分享! 09/19 13:44

Wreet: 推推 三篇感覺都很棒 謝謝推薦 09/19 16:38

Meowgigi: 謝謝分享!有名好看~ 09/19 21:12

s803803410: 2好看!但1的文筆莫名吃不下去XD 09/19 21:47

lahmy0711: 嚶嚶龍超級可愛!但罐頭不開就吃掉我養不起XD 09/20 12:58

changecandy: 有名好看, 感謝推薦 09/20 19:27

black76615: 天啊感恩原po,糧倉終於充足 09/20 19:53

evetalk: 感謝原po的推薦,讓我認識這麼可愛的龍龍。 09/20 21:00

black76615: 雖然原po可能已經看過,但我投桃報李來推薦契子跟天 09/20 23:19

black76615: 高路遠!綁定後日久生情最棒惹 09/20 23:19

octpurple: 馬上把2和3看完了,好看,感謝推薦~ 09/21 20:15

Beaua: 感謝分享,三篇甜文應該可以修補連假後上班的痛QQ 09/22 10:40

futureQ520: 原po在回覆推的幾本也都好好看!太感謝了! 09/22 19:49

xenia29: 超愛患友你好!!!機械性進食的其他文也都超可愛 09/30 12:16