[推薦] BL [HP]馬爾福有個大秘密-林夕隱 未完結

看板 YuanChuang
作者 Remorgphy (Vanthier)
時間 2021-09-13 17:30:12
留言 43則留言 (29推 0噓 14→)

文名:[HP]馬爾福有個大秘密 作者:林夕隱 網址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1652935 完成狀態:連載中 更新速度:週更 是否為VIP:分類Tag:奇幻魔幻 重生 西幻 重生前面應該加字 原著向 無原創角色 DMHP 跩哈 德哈 文案/簡介: 「嘿,波特,喂……別走啊,波特!……疤頭!」 「……」 「你的臉色怎麼那麼差?」 「……」 「大家都在打賭說你會輸,連我爸都說你肯定撐不了十分鍾,但是……」 「我才不在乎你爸怎麼想的,馬爾福!」 「但是我覺得你只需要五分鍾,你只要……”德拉科還沒說完就見哈利捂著耳朵狂奔著跑 沒了影。 …… 羅恩和赫敏見到哈利怒氣衝衝地都很驚訝:「哈利,你怎麼了?」 「馬爾福說我堅持不了五分鍾!” 周圍突然靜默了幾秒,然後忽然間就爆發出一陣竊竊私語…… 「哈、哈利……你、你們……」 「噢!羅恩!別冒傻氣!他們說的肯定是三強爭霸賽的事!」 「哦、哦……哦!嚇死我了!」 「……」   ————————————————————————————————————— ——    【聲明】 原著和人物都屬於羅琳和魔法界的所有人。 少爺名下所有的「波特」都讀作「破特」 【避雷注意】 1、本文跩哥X疤頭,互攻向偏德哈。 2、原著走向糅雜一點電影,跩哥做了個莫名其妙的夢,然後莫名其妙地就追求了疤頭的 故事。 3、沒有鉑金、沒有貴族,跩哥還是慫,但是肯定要漸漸流弊一點。本文以跟隨拽哥視角 為主,有的拽哥不知道的事重生了也預先不知道的,而且前期可能還殘留拽哥自己的偏見 ,非黑。 4、不黑蛇院獅院,不黑羅赫老鄧,鐵三角屹立不倒! 5、寫著寫著人設很可能OOC,天雷滾滾,不喜誤入,謹慎閱讀。 6、基本劇情走向都跟隨原著,文中部分引用原著劇情,一切歸羅琳所有 7、本文不V,用愛發電,作者德哈糧不夠自給自足產物,不喜請直接關閉不要告訴我,不 要評論,謝謝觀賞 8、另,斯萊特林公共休息室在原著中就是地牢,文中已多次解釋包括英文原版原著詞彙 ,如果覺得不讚同或者不能接受,就當是我的私設好啦 心得: ……我追平了,救命,這什麼好好看的東西(雖然HP同人十篇有九篇未完結,這篇也不例 外 但至少他寫到第七卷了!!!遺物都發了!!!!!有完結希望啊真的!!!(快四百章 一百多萬字了,而且近乎準時週更,作者是鬼(????? 唯一的問題是物價指數怪怪的,這個在這噗有該過 https://www.plurk.com/p/ojxtwv 不過暇不掩瑜,確實是非常好看的故事,沒有原創角色,乍看跟著原著走,但大概三年級 有占卜課開始就正式來個大拐彎(嚴格說來二年級就拐彎了),但幅度沒占卜課這次大, 然後四年級的三巫鬥法大賽正式放飛,但奇異的是大致上主線該有的節點都避不掉,很有 趣,超令人期待後續的那種(捧臉 CP是DMHP,but,就是這個 but。 這是一個經歷過永無止盡八月的 Draco Malfoy,還是類似小圓或陽炎的那種,而且雖然 沒完結,但我猜八成被梅林坑過(是真.梅林,不是大家知道的其他那種梅林,雖然性格 個人覺得有點像(欸不是等等 一定程度上可以把這個馬份當成先知,但這個還算還原原著,--像是先知的預言十之八九 沒什麼巫師會信這點--,而且馬份會像先知的原因跟謎底有關--雖然越看越覺得這個馬份 明明超有占卜天賦--,還有因為視角全都是馬份的視角,所以有些事情再蝴蝶多少次都救 不回來,有些東西要救的話要解決根本問題,但哈利跟馬份知道的東西本來就不一樣,所 以能成功迴避的 flag 也會不一樣,作者把這點用的很好,intersting。 2017寫到2021還在週更,就這毅力我相信作者(而且是真的從一年級寫到七年級開頭什麼 節點都沒漏,但不會看得像是彷彿把原著重看一次,超棒。 我個人很愛這個神棍 Draco wwww 雖然本人不承認,但真的頗有 Dumbledore 之風 wwwww 這種文我看過很多類似的,但大多設定主角會是哈利,所以解法如何看開頭CP就知道過程 怎麼解,大概還能猜到結局。 但這本主角是跩哥,還是無限輪迴中的跩哥,我看到新希望了吼……(到底是被坑了多少 本 而且本書沒人被轉院,沒有人被黑,很棒,真的,謝謝。 總而言之是很好看的文,歡迎大家加入追更行列(HP未完結書單越來越長了怎麼回事 -- 一百多萬字了,真的可以先下來啦(魔鬼招手 已經在七年級大逃殺了我才敢推,敢寫到這的應該會順利完結……吧? 真的應該是我看過最神棍的跩哥,超神奇的(最神奇的居然是沒什麼OOC 感,很厲害 而且原作真的沒有貴族設定……巫師界沒有貴族……(心累 對,同人會黑,因為簡中那邊史萊哲林粉超多…… ……原著的鄧布利多沒有黑啊救命(小學到現在將近二十年死忠原著粉的哀嚎 原著的話怎麼看都是佛地魔自作自受啦,喜怒不定、多疑、暴躁又有嚴重種族歧視,不被推翻才怪() 我完全不知道為什麼要黑欸……葛萊芬多就是稍微熱情一點的學院啊(? 有www不禁讓人懷疑是否沒看過原作wwww 很多……感情線部分超閃的www https://archiveofourown.org/works/23719111/chapters/56955616 給,非常完整的翻譯腔,已完結,也是原著向。 啊就很好看……(合十
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.127.175 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1631525414.A.C56.html

niaochi: 好想看但未完結QQ 感謝推薦! 09/13 18:43

quietcat: 求求你完結再更新 09/13 19:36

quietcat: 我好怕坑啊 09/13 19:36

b050720: 神棍跩哥有點吸引人XDD 如果順利完結會想啃啃看 09/13 19:50

yichuandeyin: 一直在等這篇完結XD 09/13 20:41

Phantasos: 從來沒看過HP同人的我覺得好像很有趣!最近玩遊戲交流 09/13 21:51

Phantasos: 後才發現好多人討厭鄧不利多...原來是因為有些同人文 09/13 21:51

Phantasos: 會黑嗎? 09/13 21:51

Joymaybe951: 看起來好吸引人!!好想等完結再入坑,才不會整天心 09/13 23:43

Joymaybe951: 癢癢的,感謝推坑 09/13 23:43

Phantasos: 原本只是討論劇情,不同的角度切入我都ok,但看到有人 09/13 23:45

Phantasos: 說佛地魔被排擠是因為鄧我就??? 佛根本沒把別人當朋友 09/13 23:45

Phantasos: 啊,沒有人可以跟他地位同等的。之前沒有看過同人文所 09/13 23:45

Phantasos: 以不太清楚,原來是這樣,謝謝原po解惑。 09/13 23:45

a828486penny: 已經把以前hp 同人翻了又翻 希望最近遊戲出來 可以 09/14 00:25

a828486penny: 有多一點新糧 09/14 00:25

Scher: 感謝推薦 09/14 10:35

pili955030: 一些同人黑鄧黑獅院的,讓人很無言 09/14 18:07

Carfish: 本鄧粉表示很震驚居然世界上有鄧黑XDDD 09/14 18:51

lindafju: 就是因為對面蛇院粉教授粉太多才會一堆黑老鄧黑獅院的 09/14 22:33

lindafju: 教授文大概一半都在黑獅院,而且黑到最後會讓看的人開始 09/14 22:34

lindafju: 懷疑自己== 09/14 22:34

linqaz: 推推~等完結來看 09/14 22:49

Annatiger: 哈利波特貼吧的同人會禁止黑鄧不利多跟獅院,之前經常 09/15 09:42

Annatiger: 在貼吧看文 09/15 09:42

chrimanty: 而且有些讀者直接把同人設定當真 莫名其妙的恨原著角 09/15 22:03

chrimanty: 色 這洗腦功力簡直跟他們政府一脈相承了... 09/15 22:03

titi123918: 推推 09/16 00:27

Aqaysos: 原來同人會黑鄧&獅院XDD 周邊朋友還是葛萊芬多粉居多阿XD 09/16 00:52

ntb5768: 不知道感情線部分寫的怎樣呢?還是不太著墨? 09/16 02:27

be2812: 謝謝推薦!好好看啊!! 09/18 03:07

niaochi: 花三天追完 還沒完結好痛苦... 09/18 15:37

niaochi: 順帶敲碗更多跩哈文推薦QQ 09/18 15:39

q780105q: 覺得again 好看 德哈文 09/18 19:54

niaochi: 感謝R大跟q大推薦 連假有糧了QQ 09/18 23:39

vanessa0893: 謝謝原po 推薦 救世主那篇好好看TT 09/21 15:39

niaochi: 已經看完救世主及該作者所有DH文 超好看 09/21 21:45

niaochi: 正在看again中~感謝推薦 09/21 21:46

lusiya: 謝謝R大和Q大推薦,兩篇都看到停不下來啊啊啊 09/26 08:06

vlckcy: 好好看 已經連續看好幾天了 感謝推薦 09/28 00:16

levemr: 同人有自己的立場我覺得還好 10/16 23:15

levemr: 但居然有人把同人文當原著我就頭好痛... 10/16 23:15

levemr: 正在看覺得好好看 很好笑XDD 10/17 01:40