[推薦] BL 微茫的星-崔羅什 未完成

看板 YuanChuang
作者 angele (yukino)
時間 2021-01-15 16:02:34
留言 12則留言 (5推 0噓 7→)

文名: 微茫的星 作者: 崔羅什 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4504903 完成狀態: 未完成 更新速度: 基本日更 是否為VIP:分類Tag: 都市情緣、豪門世家、破鏡重圓 文案/簡介: 許知微說他與顧衡一見如故。 顧衡說他與許知微是臭味相投。 高中三年,顧衡在學校里橫著走,只有許知微和他混,一起逃課,抽煙,打遊戲,一起去 紋身。 紋身店裡,許知微問顧衡:「你怎麼不叫沈廉一起來?」 顧衡皺眉:「沈廉怎麼能來這種地方,他太純潔了。」 有時候,越喜歡,越不敢碰。在顧衡眼裡,沈廉是可望不可即的白月光。 許知微不在乎:「沈廉那樣的乖學生,怎麼會和男人談戀愛?不過我無所謂,你可以和我 先練習。」 顧衡深深地看著他,說:「只是練習。」 * 《金童》關聯文 許醫生的故事 比較狗血,比較放飛。 * 攻有白月光。 攻受都不完美。 可能會有渣賤感。 感情線持續時間長。 分手復合再分手復合。 攻受分手後和其他人交往。 以上請仔細閱讀,介意請勿入內,如被雷到作者概不負責。 * 心得: 目前16萬字,依作者作話來看全文應為22萬-23萬字。也可以等個20-30天完結再看,本來 也是想等完結後再推薦,但最近追的入迷所以忍不住先貼了。 不涉及內容心得: 建議可以先看到入V前22章,這是文案中第一次分手。個人也認為是全書目前來看最出人 意料的高潮情節。本來我是不太看校園文了,但是高中校園是佔全書30%,所以不會呈現 一直在唸書,也是對主角的個性、愛恨情仇很重要的鋪陳。 作者文筆很洗練但能共情,劇情在被迫文案暴雷下還是有出乎意料之處。追文時更是因為 文案暴雷以及金童內許醫生出現的章節,在討論區引發一片討論分析,帶來另類的歡樂。 (收藏數幾乎等同總書評數,討論熱烈) 最近追文追的最認真的一本 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.95.63 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1610697756.A.C0A.html

Ehoh: 先收書單,等完結在來追01/15 16:21

hlwang5434: 崔羅什出品果然有品質保證,一早上就追到最新進度了Q01/16 02:08

hlwang5434: wQ01/16 02:08

neves: 標題請加上副屬性01/16 02:43

cvplk: 最近書荒嚴重 儘管是坑我也先跳再說XD 01/16 14:29

neves: 本版禁止簡體字 文案部分的簡體字請轉成繁體 謝謝01/16 14:39

neves: 謝謝配合! 01/16 15:24

angele: 啊啊啊,最近作者停更幾天,好尷尬,還沒看的養就好哦! 01/20 07:51

cvplk: 這本好好看喔~~~雖然大家一直叫罵顧狗 但我還是心疼 02/04 23:26

cvplk: 顧耶 希望他不要太慘 就可以追回受>< 02/04 23:26

abby2007: 看完了! 高中的顧也許還情有可原,但是多年後對於許醫生 03/15 01:01

abby2007: 根本就是惡意欺騙啊= =.... 03/15 01:01