[推薦] 現代復仇 前妻的逆襲 by妾心如水 完結

看板 YuanChuang
作者 neves (羚羊沒有嗜好)
時間 2015-07-25 19:42:37
留言 17則留言 (10推 0噓 7→)

文名: 前妻的逆襲 作者: 妾心如水 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2400963 完成狀態:是否為VIP: Y 分類Tag: 所嫁非人、再婚、報復渣前夫、置之死地而後生、經商 文案/簡介: 許慕晴在人生剛剛開始得意的時候,經受了愛人的背叛,然後接連失去了兄弟、 父母,還有她深深相信的愛情。 人生剎那完全顛覆,她需要的,不僅僅是走出困境,還要笑傲江湖。 一句話簡介:這其實就是一個糟糠之妻奮起逆襲成就人生傳奇的故事。 心得: 主角超慘 丈夫外遇 訴請離婚之際 全家遭遇災禍 家破人亡 (通常這時候就會重生 XD 但他沒有) 主角帶著小孩另起爐灶 還要對抗前夫的商業壟斷 非常堅強!!! 男主是秦力 剛出場是變態高冷範 但熟了之後竟然有點傻萌傻萌 XDDDD 每次看他被女主噎到無話可說 就覺得好笑 前面主角真的超慘我都看到哭了 (我好像很愛看這種主角很慘的 XD) 女主是自力更生建立自己事業的女人 雖然有男主幫助 但是是傭雇關係 所以不是傍大款 女主性格冷靜內斂 雖然恨前夫 但心裡對過去的一切早已放下 對前夫就是公事上競爭對手的關係 也不阻攔前夫探望小孩 反而前夫在女主離開後失去有力臂膀 事業上又出於私心想要弄垮女主,反而害自己陷入危機 最後壞人都得到報應 女主跟男主過著平淡而滿足的生活 女主很多處世哲學都很成熟穩重 小孩偶爾童言童語也很可愛 作者寫文俐落不拖戲 雖然不是高潮迭起的類型 但該有的狗血還是有 XDDDDD 女主內斂性格中那種厚積薄發的力量 讓人看了覺得很舒心 推薦給喜歡復仇文的版友 -- 一部分是之前在文章裡推薦剪過來的 XD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.84.176.229
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1437824566.A.957.html

ShellQ: 簽名檔 XDDDDD 07/25 19:48

neves: 我已經改掉了 XDDD 你看到之前的簽名檔? (好害羞喔~ 07/25 20:50

ShellQ: XDDDDDD剛好看到修文前 07/25 20:55

a98674: 正在看,只能說女主也太慘了吧orz 07/26 05:48

neves: 前面很慘 但後面會越來越好的!!! 07/26 19:43

xlove: 不錯看,謝謝推薦 07/27 13:07

cheaulin0221: 喜歡復仇文,但很怕看虐女主啊,聽到前面很慘就退縮 07/27 15:39

cheaulin0221: 了!|| 07/27 15:39

neves: 不經一番寒徹骨 哪得梅花撲鼻香呀~做好心理準備就不會太虐 07/27 21:28

baek12: 起初看前面女主淒慘的遭遇,真的以為會直接重生。哈哈 XDD 07/27 22:46

baek12: 不過,慶幸作者沒有落入重生的套路 07/27 22:47

baek12: 故事很順,復仇得很爽,謝謝推薦 07/27 22:48

lazylazy0404: 前面真的好虐,只是真的挺立志的,商戰的部分也不會 07/27 23:05

lazylazy0404: 小白,好看,推 07/27 23:05

Nov17: 真的好看 商戰部分挺精采的 07/29 14:56

snoopyiou: 我也喜歡這本 推! 幸好還有孩子在啊~ 不然就轉重生文了 08/02 09:30

lyuping: 好看+1 前面太慘了一整個玫瑰瞳鈴眼 08/02 16:10