[請益] 尋找類似女巫請睜眼攻的角色

看板 YuanChuang
作者 anthya (MIKA)
時間 2019-02-02 21:38:20
留言 17則留言 (9推 0噓 8→)

若要請益(請版友推薦)某類型的文,請確認已在板上用關鍵字搜尋過,並填寫以下內容 若單純詢問某本書劇情或出版與否,可直接將此固定格式全數刪除不理會。 ----以上po文前請以ctrl+y刪除---- 想請大家推薦哪種類型的故事: 最近在趕的死線前幾天告一段落,於是就開始把待看書單看一看XD 昨天剛好一口氣看完女巫請睜眼,一看不得了馬上被李斯年煞到 覺得他整篇文章都辣到不行,尤其是遊戲最後那裡 我腦袋裡完全是他好辣好想捏他屁股好想摸他的腰好想(ry.....(變態) 現在覺得意猶未盡,好想再看看有沒有這種 背景有點黑暗(或個性消極/精神狀況不太好),高智商,嘴巴壞到不行又長得好看的角色 是攻是受都沒問題,強強互攻也OK甚至更讚(其實我覺得女巫就有點互攻的感覺) 或是無CP我其實也OK XDDD 就只是想看這樣的角色 是否曾在板上搜尋過? ◎.是/否◎.使用的搜尋關鍵字是? 毒舌 高智商 美人 ◎.搜出哪些結果但是不合適?(哪裡不合適) (除非完全找不到,否則請至少寫滿20字) 不知道為什麼找到都覺得差一點點有點不一樣的感覺>< 不是比較柔的美人受就是太邪魅(?)的攻 曾看過哪些類似風格的文章,以免版友重複推薦? (請至少填寫一個作品,非原創可) 文章我真的比較抓到對的感覺>< 但我覺得以漫畫來說的話很像《萬有引力》的由貴瑛里 或《最游記》的三藏(超級年齡暴露XD) 其實我一開始看到斯年還真的有種: 這傢伙根本是由貴吧 的感覺XDDDD -- 噢噢噢強迫症聽起來好棒 先加入書單XD 殺戮秀跟子夜鴞查了一下好像都蠻多人推的 看了一下簡介還蠻有興趣的謝各位推薦XDD 剛看了一下萬有的完結年份驚了一下 時間怎麼過那麼快啊XDDDD y大懂我XDDDDD 現在看根本覺得這種脾氣不好的美人超級欠上的(暴言) 我最遊已經停好久了 聽說之前好像有重新開始連載了? 感覺可以找個時間回去補了XDD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 31.205.231.147
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1549114702.A.E28.html

ilclover: 狐狸的 殺戮秀 02/02 22:51

Myungseob: 同推殺戮秀 文荒就回去重看一遍qq 02/02 23:20

TECO2oo: 推 ~~~ 02/02 23:23

greenslime: 子夜鴞的吳笙感覺有點符合毒舌高智商美人,不過好像沒 02/03 01:55

greenslime: 有很黑暗XD,應該說此文大部分角色都不算有太黑暗的過 02/03 01:55

greenslime: 去(相對於其他無限流主角而言) 02/03 01:55

greenslime: 還有我真的不會演戲的姜影,美人毒舌強迫症然後有點 02/03 02:02

greenslime: 黑暗的過去這幾個tag都有 02/03 02:02

anny3650: 我第一個想到子夜鶚的池映雪,背景黑暗√(被虐待到精 02/03 02:11

anny3650: 神分裂)、高智商√(雖然著墨不多但感覺不低,書裡比 02/03 02:11

anny3650: 較是武力擔當)、嘴巴壞√、長得好看√ 02/03 02:11

Isacat: 原po說的那兩部印象深刻…暴露年齡+1 02/03 10:02

yiayia0333: 提外話:長大後看由貴和三藏(尤其是三藏),根本都是做 02/03 11:40

yiayia0333: 受的料啊www 02/03 11:40

aqurn: 最遊記....同年齡+1 wwww 02/03 19:25

lamentojoker: 三藏~~還有持續在追漫畫 02/03 19:54

boocs: 作者有畫由貴受的同人……(加入暴露年齡行列 02/06 11:08