[請益] 偽兄妹文

看板 YuanChuang
作者 sing0128 (sing)
時間 2017-08-25 20:57:34
留言 15則留言 (10推 0噓 5→)

想請大家推薦哪種類型的故事: 因為昨天熬夜看了「我的竹馬是男配」 被二哥萌的不要不要的 (明明今天要寫報告的 嗚嗚 看到早上7點還沒睡) 對這種內心充滿了愛,一早就下定決定守護妹妹 後來雖然妹妹主動還是希望她安好就好 不讓她落人口舌,但是在妹妹有難時整個人氣場爆發 (好帥) 還有其他竹馬出現時,會以強大武力和智商輾壓竹馬們 也是很感人 是否曾在板上搜尋過? 是否曾在板上搜尋過? 有,板上的都看完了 主要想看的是古代的情節,現在也可以啦 劇情智商上線就沒關係 昨天在網路上搜尋偽兄妹 大部分都是現代,而且男主的角色設定都是走霸道總裁路線 感覺很膩 ◎.是/否 ◎.使用的搜尋關鍵字是? 偽兄妹 、竹馬 (可是我又不想要竹馬啊啊啊) ◎.搜出哪些結果但是不合適?(哪裡不合適) (除非完全找不到,否則請至少寫滿20字) 想要男主是哥哥 所以出現竹馬當男主的就不太想看 偽兄妹的 又都看完了 (遮臉) 希望文筆不要太差 (這個要求好難) 有趣之餘又感人(?!) 對了對了,希望感情戲很多。完全不想重視大局wwwww 曾看過哪些類似風格的文章,以免版友重複推薦? (請至少填寫一個作品,非原創可) 曾看過哪些類似風格的文章,以免版友重複推薦? (請至少填寫一個作品,非原創可) 前幾篇求文的我都看過了 穿越之妹控<---不太喜歡 末世之絕對獨寵<--很久以前看過 重生之送轉仙途<--很久以前看過 目前最喜歡「我的竹馬是男配」的二哥 準備看「穿越之天雷一部」 「忽如一夜病嬌來」 希望可以找到!謝謝大家 -- 結果這個我好像也看過了(當複習好了) 這個我來找找 真的!目前最愛的哥哥(/ω\) ~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.209.133.217
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1503665856.A.F03.html

q2605: 忽如一夜病嬌來絕對是偽兄妹文必看!08/25 21:01

q2605: 還有一本快穿文-男主還不讓我死 也是08/25 21:02

ttyycc: 我的竹馬是男配 的哥哥真的超讚的>/////<08/25 21:12

ZeroFour: 奸臣之妹,好像算是堂兄妹之類的。 08/25 21:27

hsinping: <含苞待寵> 讀讀 08/25 21:35

FANNYFISH: 鳳凰台的二哥, 春深日暖的徐小郎by懷愫 08/25 21:36

FANNYFISH: 毒婦從良記,女大男小 08/25 21:40

monochrome55: 忽如一夜病嬌來好看! 08/25 21:56

kamayer: 我的老公是奸佞 08/25 22:16

amy930408: 真的很喜歡男配裡的二哥 知道他是男主一整個開心Q///Q 08/26 07:50

spacerepi: 衛嬌,女主是被撿來但有上族譜的妹妹,男主是被厭惡的庶 08/29 13:14

spacerepi: 子,前世女主被寵壞了欺負男主,重生後女主想抱男主大腿 08/29 13:15

spacerepi: 趁男主祠堂罰跪,跑進去陪伴刷好感 08/29 13:16

spacerepi: PS:這個男主也叫做二哥 08/29 13:17

dtdon1699: 男配裡的二哥極品 就是結局草率了點 08/31 23:00