[尋文] 尋一篇BL古代穿越(待確認)

看板 YuanChuang
作者 ean623 (小1)
時間 2019-01-27 20:33:17
留言 10則留言 (7推 0噓 3→)

尋文劇情與類型簡介: 關鍵字是穿越(?)、皇帝(?)、宰相(?)、先生 但我的記憶力實在太薄弱......打上問號的都是不確定的 是古代文,記得攻會叫受先生 攻好像是皇子?吧 ,但一開始並不是在皇宮 受是現代人重生穿越,教了攻很多東西 有一幕是拿樹枝在沙地寫字教學 最印象深刻的是攻變成皇帝(?)之後回來村莊接受、要他的軍隊在院子外面等,他一個 人進去接受 補充有一段吃醋 其他的世家人?想拜託受當他們家的小朋友的老師 結果攻一想到其他人要叫自己的老師先生就吃醋,攻還說那個小朋友很皮之類的 有個印象受去軍隊幫忙當軍師吧、大家也很尊重他,然後受最後疑似死掉??(記憶混亂 ) 有一幕好像是攻的下屬跟攻說ooo(受的名字)歿了、大家都很悲痛 受很受人敬愛 其他正在努力回想中...! 希望可以找到 >< 是否曾以關鍵字在搜尋引擎中搜尋過? ◎.是/否:是 ◎.用的關鍵字是? 穿越、皇帝、宰相、先生、 bl小說、將軍、重生 可能的首發站是哪裡?(晉江/起點/四月天/瀟湘/紅袖添香/鮮網/POPO等) 應該是晉江 原本在大B版也有發、但可能訊息太少沒有找到 希望可以找到這篇~!謝謝原創版! -- 在別的地方詢問也有人說離騷、但看了之後不是><感謝回覆! 我也......好痛苦一直想不起來TT(到處詢問
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.226.222
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1548592400.A.1E7.html

sliverink: 受是皇子攻老師的只記得《當年離騷》,但一些細節不太

sliverink: 一樣

eswxol: 好像有印象啊....想不起來(痛苦

kodori: 重生之帝師?01/27 21:53

IcePhoenix: 好像不只兩三本有這種情節...不過我不太記書名的= =01/27 23:35

mousecat: ko大 她在噗浪有說不是重生之帝師XD 繼續卡01/28 00:11

neromeri: 夢溪石的天下?01/28 00:18

ilovee0427: 耳雅的神算系列嗎?01/28 00:55

winky790718: 是兄弟文嗎?01/28 02:23

ean623: 結果我妹妹找到了!!是為師為父by無名夜~~!01/28 02:50