[反推] 八夫臨門封面吸引人但是太雷

看板 YuanChuang
作者 TukomiDiss33 (黑心人)
時間 2018-06-26 18:45:27
留言 42則留言 (2推 14噓 26→)

書名:八夫臨門 作者:張廉 網址:https://wapbaike.baidu.com/item/%E5%85%AB%E5%A4%AB%E4%B8%B4%E9%97%A8 完成狀態:已完結 更新速度: 是否為VIP: 分類:NP,後宮,BG文 文案/簡介:空姐舒清雅,意外穿越為軒轅王朝的護國夫人。古代男人是三妻四妾,這位 護國夫人卻擁有“三夫四侍”! 看似溫柔體貼的情報頭子,狐狸眼的妖艷廚男,苦情的天下第一美男子,出塵飄逸的還俗 和尚,還有陽光小正太。 但是……這些夫君不是人質就是奸細,還都是政治聯姻? 真是要命!全部休掉!休掉!說穿了就是傳說中的逆襲記。 心得:※手機打字,排版請見諒 第一次看的時候,我並不討厭這本八夫,只是不滿女主明明不愛這些男人,還把他們通通 娶回來感到不爽而已,因為我覺得她只喜歡和這些男人上床,貪戀他們的美色。到後來, 我看到其他網站的人,有yam,plurk,ptt,xuite發表自己的閱讀心得。才如夢初醒,對 ,就是這樣,他們說出我的話。 所以我要告訴大家,當初的我是如何被炸到像福島一樣體無完膚的,希望大家及早醒來, 別再沉迷下去。 然後,寫之前,我想說一下這本八夫。 大家都知道,這位姓舒名清雅的是因為遊戲穿去古代,為了不算多的五百萬。遊戲完結, 只有一天時間,她醒來時發現自己身處現代,姓舒名清雅不願走出遊戲,這次再次穿去仙 界,接著回到八夫世界繼續沉迷八夫美色,最後真正吃光抹乾淨,才與大BOSS玄明玉結婚 ,終究還是美色。 姓舒名清雅只有在仙界和現代是她和八夫真正相遇,相處。而在古代,姓舒名清雅和八夫 沒有任何交集,所以才會有遊戲。這本八夫裏說之所以發明這遊戲,是為了拯救風雪音的 靈魂,說好聽點就是奧特曼拯救人類一樣。實際上,這幫人一早就知道贏家只有姓舒名清 雅,也只能是她。說難聽點,這遊戲純粹是為了讓姓舒名清雅YY而存在的,無用的東西。 他們這些男人的意圖是為了看這個女人會有多噁心,多惡劣吧!嘿嘿,八夫加一個玄明玉 ,真是各方面惡趣味。 正因為他們,玄明玉以外的男人知道姓舒名清雅簡直就是放縱淫蕩,任性跋扈,傲慢浮氣 ,因此,對姓舒名清雅更加不屑一顧。 所以在現代有多廢物,遊戲裏外掛就有多大。嗯?是這個意思嗎? 遊戲裡不僅收盡八夫,曖昧,百合,手帕對象無數,只進青樓就可以練就十八般武藝樣樣 精通,就連內力與魔術都不用付錢便可免費得到,再加上不需要與男人培養感情就能讓他 們愛你死心塌地,恨不得奉獻身體,一切給你。只要你肯浪費個四年,一個美男愛你,一 個美男做牛做馬,最後家大業大的風家都會葬送在姓舒名清雅之手,變成敗家。 嘖嘖嘖,大家看到了麼?這就是強大的YY,對比現實的殘酷。 但,我到最後領悟出這本八夫的精髓,所以作者才會如此啊~ 姓舒名清雅前世在古代就是個肥胖醜的青樓女子,在古代是被50-70歲的老徒子千人騎萬 人壓的下三流妓子,因為人緣差又沒人要又掙不了錢,落得個慘死下場。 在現世又是勉強才考上空姐卻不思進取的廢人一個,只想著五百萬,成為自己眼中的富翁 。在工作時分別見到八個美男,不包括玄明玉,想盡辦法去勾引,怎料這些男人對自己不 屑一顧,甚至看跳梁小醜的眼神看著姓舒名清雅,姓舒名清雅不知自己姿色差劣,性格惡 劣,要外貌沒有,要身材沒有,要性格沒有。加上沒有本事,沒有能力。只有玩弄她感情 兼騙錢的男人才會願意和姓舒名清雅交往。 書中,姓舒名清雅經常說自己如何被男人搭訕,和男人勾肩搭背,交了個男友。我只覺得 姓舒名清雅這個女人真是個可憐蟲。這一切的一切都是姓舒名清雅要維持的假象,因為姓 舒名清雅認為自己是空姐,不可能沒有男人不喜歡自己,但是,事實是殘忍的。 偶然知道某遊戲贏家獎金五百萬,得知遊戲中八個男人就是現實那八個,因為現實那八個 碰不得,只能在遊戲中將他們吃乾淨,因為知道自己一定贏,所以穿去開始吃美男成富豪 後,要拿到五百萬向那八個男人炫耀,怎料姓舒名清雅醒來後,不但沒有五百萬還要一年 內讓八個男人愛上自己,跑到八個男人面前說我愛你們(的身體容貌),打算在世現代收八 夫,不想那八個男人根本不看自己一眼。最後只好只吃玄明玉一人。 這就是傳說中的自作孽,不可活。這就是姓舒名清雅太過貪心的下場。 現代的八夫不愛姓舒名清雅,我甚至認為玄明玉對姓舒名清雅只有好奇探究,並不是真是 愛姓舒名清雅,或喜歡姓舒名清雅。 所謂仙界古代都只是遊戲罷了,我看完整本書,越發覺得前世他們沒有任何交集。只有在 現代美男們和姓舒名清雅在今生相遇,因為姓舒名清雅吃不到,得不到一甘心,所以作者 才要來這麼一出戲。 其實,就算真是在古代,正常人能在一生與八夫結緣,在一世中享受八世的愛情也知足了 。 但是,這位姓舒名清雅卻對八夫有怨氣,認為明明有九世愛情,現在好了,我只能和玄明 玉完成最後一世愛情,你們真討厭,我還要替你們生寶寶,累死我不說,還是這樣的結果 。緊接下來是姓舒名清雅妄想症發作,我和明結婚,只羨鴛鴦不羨仙,你們等吧。 我說。九世愛情到現代姓舒名清雅和玄明玉結婚時,剛剛好九世,也就是說,他們不會再 下凡。不會再和姓舒名清雅一起,甚至,理智的說,實話實說,在仙界,八夫永遠不會和 姓舒名清雅相見。 他們知道這個女人不值得他們去愛。 好了,感想來了! 穿越女幾個常見的共通屬性:喜歡男色(說實話就是花癡)、愛錢、愛國。 也許和敝人性格有關,對我而言,我固然愛錢也愛欣賞男色,但在原創文中看到的表現, 往往流於貪婪和花癡,假若我是劇中美男,被女主這樣意淫,我會覺得受到精神性騷擾。 (抖) 說句不動聽的話,我個人認為: 「飢渴錢和男人到這種地步?就這麼沒安全感?不相信任何人?」 錢不是萬能,沒錢萬萬不能,但看到原創小說裡頭那種愛錢的姿態, 說真的,我覺得有點悲哀和恐怖,那種對於金錢的極度渴望,在我看來,是缺乏安全感的 展現。 這部八夫違心之舉的卻是重覆又重覆,毫無新意的老梗和套路。 自私勢利、貪慕虛榮的膚淺女人,最糟糕的是封面女主外貌七級變,而且是越變越 醜陋 ,人們說,臉如其人,相由心生,由臉觀心,由心知未來。果然的內心醜陋人會露於表啊 ,空有女主光環不僅沒有智慧,也不聰明,我只看到一個愚笨淫亂的廢物,三心兩意、水 性楊花。恕我找不到她有任何值得人敬重喜愛的地方,因為作者打算這樣寫,我只看到本 末倒置,同時現代篇女主自說自話說自己從小沒爹,什麼自己好可憐,接下來各種埋怨那 段也完全不值得同情。不論是前期還是後期都看得我無名火起。貫穿全文,我越發覺得自 己在看一部垃圾,更是早已發臭腐爛的爛書。 女主這麼一個不懂得自愛也不值得人愛,不愛別人只愛自己,只懂得依附男人,空有女主 光環的色慾女。我雖然能體諒女主一開始的處境,後面只有不知所謂,其實一開始就有狗 屁不通的情況,我明白姓舒名清雅的自私和小心思,但始終無法覺得這樣的她可愛。 男女主的互動中我無法找到任何一點有愛的地方,我自己是寧願看離歌大美男,無邪師公 , 慧, 煵,蒙睎雨多過看男女主的感情線。 雖然後文離歌女主生子之後,女主漸漸由同情變成喜歡離歌容貌身體加憐憫外加習慣,雖 然真正相處時間只有一年,雖然,這位姓舒名清雅,想跟離歌好好過日子。離歌也很寵女 主,對女主一心一意。我的不滿也大大減少,總算沒了前期那種應該把女主往死裡虐、把 離歌抱進懷的感覺。 但即使如此,因為我只對 慧, 煵,蒙睎雨及無邪老頭,離歌等人是本人心愛以外,其 他的美男和女主,完全無愛,這篇劇情又不是特別出彩,不想推薦。 這女主我納悶,為什麼一定要那麼多男人寵愛呢? 一心愛慕女主的離歌,為女主的一喜一怒牽腸掛肚,晚上給女主洗腳,在女主疲累的時候 體貼地為她按揉肩背膝蓋,敬她、重她、憐她、寵她、愛她。 我只能說這個女人完全不懂得珍惜,不知道自己擁有離歌全心的愛慕是一件多幸運的事。 她只想索求,卻不想付出,哪怕只是忍受一點點委屈。 再說一次,別說什麼屁話女主照顧離歌四年,實際上只有三年,這三年,真心話只有姓君 臨和女主自己的女兒,後期加個楚翊照顧離歌而已。她?呵…真是不值一提,這種叫付出 ?只幫離歌沐浴,順便摸美男,親美男,看美男,什麼冬天看雪,夏天看花,這種就是付 出,而且據舒清雅形容這麼微不足道,可有可無的付出似乎足以讓這個女人嘔血…敢情這 個女人還是人嗎?然後,因為離歌腿好了卻依然神智不清所以當著離歌面前說我要鬼混, 雖然心身早已混姓君臨,但礙於你是我的夫,而且,現在你神智不清,所以我直接攤牌, 我厭倦你了,我要找個侍郎暖床,我說姓舒名清雅的,凍死你好像更好更合適,如果我是 作者一定虐死你。 痴情如離歌也沒能打動這個眼中只有名利、只愛自己的女人,她想要離歌純粹的愛慕,也 想要無上的虛榮。 我那刻腦裡只有一個想法--這女人就是欠虐。作者就該把姓舒名清雅往死裡虐,虐得她 嘗盡天下淒苦,真正的苦,沒有君臨鶴,沒有楚翊,才會懂得珍惜自己曾經擁有過的美好 。 她不想要離歌了,那也有彼時對她尚算溫柔小意的離歌,但女主卻肖想著君臨鶴,南宮, 軒轅,鏡,後弦,淳於。這不是賤是甚麼告訴我…… 得到離歌真心真誠的愛護,她卻從來沒有感恩,她覺得這些寵愛是理所當然--因為她覺 得這是理所當然,去你的理所當然,大家說我是美人,所以我得到美男的心是自在必得的 ,咳,這位大嬸,你可知道一個詞語,一個成語,自戀,自以為是。我要說真話,別人因 為她是青樓出身但飛上枝頭變白斬雞,所以這句美人是有百分之百的討好,嘲諷,諷刺, 諂媚的成分在。別忘了,不論前世今生舒清雅只是個又肥又胖又醜又下流又惡劣,要前沒 前,要後沒後的渣女罷了! 以為自恃魂穿能虜所有男人的心,男人們愛她都是因為她的奇貨可居,奇貌不揚。 在現代篇她得不到八夫的喜愛,只有玄明玉喜歡她,她不甘心。 --而我想說,她到底是在不甘心個屁阿!!!為什麼男主男配都眼瞎愛上這個水性楊花 的女人!!! 女主間接殺風雪音,掌控風家,後被這位無恥至極的女主改成舒(輸)家,娶盡八夫只為風 光一世,玩完八夫穿回現代勾引吃掉古代大BOSS,再穿上天成了個白斬雞與八夫結緣,回 八夫世界待個十年,與八夫瘋狂每晚NP,晚晚一女戰兩男,孩子們長大,因上梁不正下梁 歪,孩子們紛紛NP,女主心滿意足再次穿上天,眾神和女主糾纏不清,兼且允許女主下凡 勾引古代大BOSS,女主最終與大BOSS結婚,拋棄八夫,女主之花痴,無知愚昧,腦殘,花 心,變心,濫情之快令人咋舌,女主之濫愛簡直海水不可斗量,女主之貪財好色,沒水準 ,沒氣質,庸俗到讓人噴飯。 女主欠揍之說話經常自打嘴巴,說淪喪不用腦子,女主之沒原則,沒底線,滿口髒話真夠 惹人厭,女主之自作聰明,自甘墮落,自怨自艾,完美演繹何謂道德的淪喪,女主之自戀 ,自大,自以為是,自卑,沒自信,沒本事,沒能力。 這位女主虛偽又虛榮,說一套做一套,說謊成性,好吃懶做,卻又不勞而獲。 貪婪兼貪心,裝純又裝逼,實在是渣女敗類。 作者文筆實在不怎麼樣,這NP一開始是扭曲三觀,然後是毀三觀,最後三觀全無。 說真的三穿真是他媽的見鬼。 舒清雅再次被捲入紅塵是非,並不只是因為風月音和玄明玉,以及,小蕾被抓為了報仇。 她不想過和以前一樣的酒棧生活而已。什麼注定命娶八夫是屁話!只不過是掩蓋她是淫亂 好色的蕩婦的藉口罷了! 有人評這個女主苦中作樂,我看不出她那裡苦了? ! 做妓女不到一星期就成了花魁… 還有那個冷笑話根本就是嘲諷!作者不是連冷笑話和諷刺也分不清吧! [挖鼻][黑線] 縱觀全文她根本沒有苦中作樂過! 我倒是覺得女豬越寫越差。 用上這種主角是為了污染讀者的眼睛和攻擊讀者的精神兼心靈上的底線! 這種女主無疑是下一百層地獄的節奏! 話說只要任何一個男人對自己好,這個女人就會馬上喜歡甚至愛上他們。 (丫的!這是什 麼鬼邏輯?!)你這個女人不如直接點,只要是男人我都想上! 這個女人之好色程度,是對所有男人有異心!外加這個女人是個變態!對所有男人都有著 齷齪的想法!所有美男這個女人都喜歡上!這個女人說在她眼裏,他們就隻是一幅畫。 ( 我看這個女人早已在腦海中想像他們赤裸的身體!) 她看他們用地是欣賞的目光,而不是男人看著美女的下流的,充滿慾望的目光! (這個女 人看他們用地是下流的,充滿慾望的目光! )她喜歡跟男人一起洗澡。包括在她不知的狀 態下,脫光她的衣服! (証實她是個不知羞恥的肥醜淫大嬸!)對美男會忍不住“動手動 腳”,她不會改掉這個好色地毛病。 (簡直是不想忍耐好麼!) 番外,離歌吻著這個女人,這個女人想念的並不是面前的離歌。 (連最基本的'情'都沒有 ,你還說愛離歌?!) 什麼兩個世紀沒有觸摸離歌,肌膚相親,這一次不能放過。真是廢話! 你直到最後也沒有珍惜離歌啊! 做作矯情,真他奶奶的做作矯情! 而是不在場的七夫!躺在離歌的懷裡,她謝謝的其不只是離歌一人,還有另外七個男人。 (你這個女人,你之所以能夠娶八夫風光一世,最主要都是因為離歌的成全!沒有離歌的 成全,你休想!)[怒][怒罵] [說什麼不愛吵架,最愛吵架的就是自己。 [挖鼻] 我只看到一個做作矯情的渣女。 這個女人說過每天左擁右抱夜夜換人。 在番外每晚3P就開始抱怨,實則享受得很。 (恭喜終於夜夜換人) 跑去山莊幹啥?你這種女人會累? 早知如此,何必當初! ? 真的不喜歡就休了他們,別只會嘴炮。 更何況,這是自找! 這女人到最後回到現代,又妄想三夫四侍。 說什麼你們的情我還不清,法律只允許我選擇一人,我真的很痛苦。 離歌問 : 然後呢?你選擇了誰? 舒淫嬸說謊 : 我一個都沒有選。 (渣女) 舒淫嬸還說什麼來世來來世我要將完整的愛給八夫,現在要奔向玄明玉懷抱,故事結束。 (只要是帥哥美男就可以的舒肥嬸。) 最禽獸不如的就是這種女人。舒清雅。這就是個喜歡被男人插的蕩婦。明明被幹到三天不 能下床高興著。她就是喜歡NP。 [黑線] 不然,正常的一定會拒絕! (話說,這個女豬每天和男人上床,全身上下早已是精液味!噁心死了![吐]) 我真心想說,八夫已經看清楚舒淫嬸的真面目,不會和舒淫嬸在一起,生生世世。因為八 夫知道這個舒淫嬸不值得他們愛。 這個女主我真的覺得她一點兒也不倔強。她堅持不了自己的想法和做法,經常為外力所改 變,(我更想說從一而終的沒主見,沒原則。)她又好勝又不掂掂自己的斤兩!人懶兼不長 進,從來沒有反省及反思過自己! (那些突然冒出來的為什麼他們都愛我?我有什麼好? 之類的自說自話,自誇自讚就免了!根本是廢話。) 只按照自己的脾氣,不聽別人的指導來做事! 最糟糕的是沒本事,脾氣大! 幻想自己強硬卻強硬不起來!又經常屈服! (對戰風雪音的第一次簡直是腦殘!閉眼也射 飛鏢,更是第一次就射中。這天雷真是燒到人體無完膚!第二次只是互噴口水,這個女主 還走過去一一摸玄氏一族的畫像,真是有夠做作矯情的了!再說怎麼之後不見你摸摸那些 ?你不也是為了得到風家甚麼手段也做得出來?!真是太裝模作樣!還要在眾人面前走過 去慢慢撫摸著。還說什麼300多條人命因為風家而死!所以我要掌管風家,不讓風家墜落 下去。感情你就只是來胡攪蠻纏的!你何德何能?!你一直都知道自己是個渣滓,還管這 個風家大金礦!?你直接承認你想將風家據為己有吧!番外簡直是來亂的!交給思行,若 不是思行和後弦的女兒結婚和風雪音遺願,你會願意放手?你是心不甘情不願放手的!) 更糟糕的是剛愎自用!自以為是又自大!我最最最記得清楚的是這個女主最後說累。呵! 可笑!你會累?你累當初就不應該插手風家! 你累就不應該娶八夫! 其實你根本就不愛八夫! 你只貪圖他們的容貌! 你累的就不應該生那麼多孩子又不管,只顧每天與八夫上床! 後來,我知道這個女主認為只有自己才能夠懷上美男的孩子。因為這個女主認為只有自己 是美人,只有自己和美男結合才能孕育出更強大的基因! 我真心想說,八夫的孩子生得那麼好全是因為八夫的基因強大,而不是你這個又醜又肥兼 沒有任何亮點的女豬! 說實話,那八個孩子沒有一個像女豬!一點兒也不像! 倒是和八個老爹美男一模一樣! 我應該慶幸這些八夫的孩子們外貌不像她老母! 但,悲劇的是這些孩子們。女的發誓將來要三夫四侍,男的發誓將來要嫁給三夫四侍的女 人。 誒喲~正所謂「上樑不正下樑歪。」 這些孩子有這麼一個無節操,沒素質,沒人品,沒修養。只會生蛋的又醜又肥的老母豬, 居然是孩子們的目標兼崇拜對象。 真是太可悲了! 我想玉皇大帝也是個瞎了眼的主,這種女人會是火鳳聖靈,南方聖君,靈上。 (這個名字 好聽。) 但,八夫女主沒資格擁有這個名字。 第三次看時,我發現我想作者是想寫一個故事是前世是妓女的舒清雅如何從今世穿越回去 逆襲用全身花痴氣息,沒氣質,沒水準,沒品德兼節操為負後面不知道多少個-100000000 。以一股全新的腦殘勁收藏各種各樣別具特色的美男哦~再看看這些美男一見到花痴的舒 清雅如何的智商情商掉滿地,不出半天就被俘虜收藏的白痴故事哦~ 因為看過這本書的我曾幾何時也是個傻子哦~哦呵呵呵呵~ 我想光是內容簡介有些人就接受不了! 那是自然現象。 看了天雷滾滾來的,別怪人家沒提醒哦~喲呵呵呵呵~ 這個女人是史上最渣女豬沒有之一。 這個女豬只是個超級小白,只會出餿主意,是成事不足,敗事有餘的類型,壓根就不是做 大事的人!這女豬還說什麼我有野心,囧 !你的野心就是收集吃光美男是嗎?到後期八 夫都不把風家情況告訴你,可見你是變得多麼的渣渣!他們都知道你無能力無本事,只會 嘴炮。再說,我個人認為,這個惹人厭的女人不只是在護國府時沒本事沒能力,在三穿時 徹底成了廢渣,後期簡直花心濫交濫情濫愛到爆!對於這種討人厭的渣女,我真心不明白 為什麼九夫會喜歡她甚至愛她到不能自拔的程度。 這位舒清雅對無邪師公不尊重,不珍惜與女人的友誼。只會四處拈花惹草,勾三搭四,招 惹這個,勾引那個,好一個花心濫情,水性楊花的女人。早已被性慾沖昏頭了吧! 舒清雅大嬸只是想和男人上床。她誰都不愛,只愛他們把自己供著的感覺罷了!其實一開 始她就接受一妻多夫,後文真心廢話多,不,基本上全是廢話,什麼慢慢接受三夫四侍, 徹底墜落一番(早就下地獄十八層了)。想要三夫四侍,舒肥嬸說出來了,想過了,最後行 動了!擺明就是花心淫亂!真心不能理解這些極品男人怎會喜歡上這種女人?她全身上下 到底那點好? 最後,我明白了,因為她是穿越來的!所以眾男都紛紛喜歡她,我靠!什麼奇怪邏輯? 我記得番外有林墨追求舒肥嬸,因為不夠八夫俊美,沒有特色被拒…然後,舒肥嬸和林墨 保持手帕關係…如果可以的話,我想把你這個美男吃掉,我八夫不允許,所以只好抱歉了 ,肥嬸就是這個意思。 (果然淫亂,這萬年小白天兵腦殘好色花心的惹人厭女主!)不過 說真的我覺得有時候這女人跟男主們XXOO的時很囧,明明是很正經的對話,卻突然來個XX OO.......囧還有男主們後來互相之間的'體諒',其實看得太過辛苦,很娘親的感覺<--我 真的沒法接受男主們突然來個像晃然明白N夫共侍一妻其實是對女主角愛的表演,真的真 的很娘娘FU~也很令人無語~囧還有為了成全那夫跟這女人 ,而這夫離開了,因為這夫知 道那夫很努力醫治卻無法對這女人 表白等等......也很雷,超級白痴的想法~~ 太唯美了~太過於不現實!難怪會是夢。這女人說過兩個男人我都猶豫了,更別說八個。 幹!去你的!自己知道自己花心,還要找窟窿鑽。你這女人真是吃飽了沒事做!果然是那 句,沒有男人會死,沒有男人迷戀自己會死,不周旋在男人之間會死,不和男人曖昧會死 。 這種裝模作樣,惺惺作態,幼稚無知,愚蠢做作,淫亂濫交,貪財好色,花心又拖泥帶水 ,極度天兵小白,自私自利,好吃懶做,沒本事只會發脾氣,懦弱膽小,貪得無厭,貪生 怕死的討人厭兼惹人厭的白痴笨蛋天兵小白。吃裡扒外,胳膊肘往外拐,舒清雅這種女人 只是個沒情沒意!忘恩負義的白眼狼! 最荒謬的是,只要男人上了自己就認為男人愛自己,番外玄明玉吻了舒清雅,向來身體比 頭腦誠實的舒清雅認為自己愛上玄明玉這個大BOSS。 再說,自從她掌管風家,也沒有令風家作出什麼慈善事業,只是建立溫泉,起酒樓。 誒?和以前的風家沒有什麼錯別好嗎! ?別把自己說的那麼偉大啊舒清雅,你這個不要 臉的! 我真心想說,去你的!淫亂醜陋的舒清雅大嬸。 你自己自願在這一世吃光八夫的,還埋怨!怨個屁!果真是說一套做一套的人渣!是的, 八夫浪費了一生一世在你這個淫亂醜陋的舒清雅大嬸身上。所以我希望以後八夫不要再和 你這個淫亂醜陋的舒清雅大嬸見面。有夠貪得無厭!還想要九世愛情,去做豬被人屠殺最 適合你!要靠八夫才能風光一世……這位大嬸用自己向我們告訴了一個觀念,女人要靠男 人才能風光,女人不可能靠自己,這是這位大嬸用自己天天晚上的P行動的。這位大嬸說 出心聲了,為了風光一世,自己性慾強,所以娶八夫。 生了六個孩子,你真是個無藥可救的淫婦。 。 。 。生了六個孩子會不累?你這個性上 癮的淫婦。 還說此生足以。我看你永生永世要纏擾九個男人不放。只是他們不再願意成為你的夫,他 們看清楚你的真面目。我看到淫亂醜陋的舒清雅大嬸在番外告訴八夫前世今生。淫亂醜陋 的舒清雅大嬸埋怨南宮秋如果不是因為他,我可以享有九世愛情。在這一世浪費掉,真可 惜。還說什麼沒有女人像自己一樣可以擁有八夫,風光一世,生六個孩子,好累。還說此 生足以。然後,與風雪音和八夫在這一世結束。所以只剩玄明玉還沒有吃,趕快回去吃。 就算回到現世,醜陋的舒清雅大嬸還想在現世玩九夫。只因為有法律問題,所以只好被迫 放棄,這些話醜陋的舒清雅大嬸不敢說,所以只好說,我很痛苦,法律只讓我選擇一個人 ,你們的情我無法還。這句話足以顯示出醜陋的舒清雅大嬸的好色花人淫蕩。醜陋的舒清 雅大嬸想玩九夫十夫,甚至更多更多。這種沒腦袋的女人,我想十之八九的男人不會喜歡 的。更別說愛上!這種女人,男人不會想跟她一起結婚。我個人認為現代軒轅逸飛爸爸罵 醜陋的舒清雅大嬸罵的好,罵的對。說的都是實話。舒清雅這種女人只是惹人厭的智商低 下百痴笨蛋花痴。 《甄嬛傳》有一句話我覺得很好地詮釋了醜陋的舒清雅大嬸這個角色。 「賤人就是矯情」不自重的人都是這樣虛偽做作。醜陋的舒清雅大嬸就是這話兒的經典例 子啊!啊~啊! [小黃人無奈][小黃人委屈]這位舒清雅的擁護粉說她很真,哈!你在逗 我麼?這個八夫女主一點兒都不真。做作得要命!這個女人沒有一點原則,只要對方美、 俊、帥,強吻或上床,所有原則皆可拋!這個女人不僅沒有原則也沒有底線!再者,她並 不是對別人掏心掏肺的好好嗎?這個女人做任何事其實都帶有目的地!她對美男是掏心掏 肺的勾引!這個女人本來就不是善良的人,只是個偽善+無節操到令人傻眼。再說,我十 分強調那四年並不是這個女人獨立支撐家庭! (君臨鶴支撐這個家庭!)而且,這個女人 甚麼苦都沒有吃過! (君臨鶴的錢!村姑幫忙。) 她洗的衫是她自己的,君臨鶴幫離歌和小蕾洗衣。所以這個女人絕對不過苦日子,否則, 這個女人也不會拼了命去奪風家!在我看來,這位舒清雅大小姐自高自大。出口成髒,與 人為惡,只會YY,自以為是,自私自利,行動前不用腦只為滿足自己的虛榮心。 風清雅最中肯的評價 : 色迷心竅,無藥可救。 總括而言,這個女主就是集所有「渣」的特徵於一身。好吧!各個觀點不一樣。這作者的 三觀不正,外加由其愛情觀! 太多教壞小孩子的髒東西。 看了這本書我感到整個人被燒焦之餘,我懷疑這本書裏面所有人的智商。 我心疼這些男人的同時亦在心裡暗罵這些男人,長得俊美就了不起嗎?這世界並不是圍繞 你們轉的。舒清雅無法專一,也做不到專一。因為她不懂什麼是愛。我看繪者柳大一定看 過這部八夫,他一定討厭舒清雅!否則,怎會把這女人畫得這麼醜!哦!不!後來我知道 了,這女人本身就是長得這麼醜!所以八夫喜歡這個女人。真是獨特的審美觀兼重口味啊 !真是各種意義上的情深。 我總共看了反覆看了五次八夫臨門的女主,真心討厭她。還有八夫里的內容簡直爛透了! 這位舒清雅可真是讓我驚訝,她是如何知道自己遲早會有一天會與風雪音對敵?然後鬥個 你死我活?哦~因為錢與男人,還是個天下第一美男,所以她明知道自己沒啥本事能力只 靠男人就贏了風雪音。說真的,雖然風雪音對離歌的所作所為的確不可原諒,但舒清雅救 離歌時根本沒有殺風雪音,也沒膽,就算不殺,你也將風雪音的武功給廢了或者將風雪音 重傷,而不是假惺惺的說天收你,嘩,真是那個矯情那個作啊!經過這麼多的事情,這位 舒清雅還是智商退歩,情商終於變負,請問這是要邁向進入精神病院的節奏了嗎?誒呀呀 ~那真是佩服啊! 我看到故事後期的核心風家,只感覺到是舒清雅嫉妒風雪音,想從風雪音手中搶走男人和 風家,然後再以不能讓風雪音害人為由棄風雪音不顧,舒清雅根本不曾理會過楚翊的感受 ,說不殺風雪音是為了讓楚翊幫自己做事。這位舒清雅真是一副表面上裝作十足善良好人 的模樣,實際上只是個偽善的小人,更是個淫亂猥褻花心好色的淫婦。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.203.99.200
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1530009929.A.E7B.html

ttyycc: 反推文有固定格式喔... BG/BL 分類 書名-作者 完結否 06/26

TukomiDiss33: ttyycc,已改標題。 06/26 20:21

labismallnew: 那個...T大 你一直刪到推文哦 ptt的板基本上都不能 06/26 20:22

labismallnew: 刪其他板友的推文 不然會被罰 06/26 20:22

djhaok: 你知道不能刪推文嗎! 06/26 20:22

sliverink: 你的標題還是錯的,然後不未經允許刪推文是基本禮貌 06/26 20:26

labismallnew: T大如果是ptt新人 可以多潛水一陣子弄清楚發文規則 06/26 20:27

labismallnew: 跟條例再來分享心得會比較好一些 06/26 20:27

anna615566: 才上站12次就退文4篇,先搞清楚發文規則吧 06/26 20:30

CHJ1412: 標題還是錯的 06/26 20:31

akihachi: 又是你?! 06/26 20:42

RZAddict: 陏D格式不對 06/26 20:45

RZAddict: 標題格式不對 06/26 20:56

jm1572871021: 排版讀起來很不舒服…… 06/26 20:56

RZAddict: 首發網址不對 請3HR內修改 未改刪文 因有前科直接水桶 06/26 20:57

cching1021: 哇退4…原來這邊沒有設發文權限… 06/26 21:08

erty: 刪推文喔,是不知道版主能看修改記錄嗎? 06/26 21:30

AkariChang: 為什麼讀起來很不流暢....純發洩文?? 06/26 22:27

QZKLC: 一直看到「姓舒名清雅」,為什麼不直接叫名字或是稱女主呢 06/26 23:17

QZKLC: ?看了好累 06/26 23:17

akihachi: 我記得他之前貼了一篇一模一樣的文,然後被水桶,而且這 06/27 00:10

akihachi: 篇是別人的心得複製貼上 06/27 00:10

RZAddict: 查了一遍版規不到刪文標準 但請盡快更正標題跟首發網址 06/27 00:10

RZAddict: 你已經多次不符合格是式 如果真的很想反推麻煩你看好別 06/27 00:11

RZAddict: 篇文章標題怎麼寫再改好嗎 這樣很浪費大家的時間提醒 06/27 00:11

RZAddict: 還有 擅自刪除版友推文雖然本版版規沒罰則 但非常沒禮貌 06/27 00:14

RZAddict: 按照往例 版主提醒後24HR未改由版主手動更改並警告 但你 06/27 00:16

RZAddict: 曾被水桶算累犯 加重罰行水桶半年 06/28 00:16後實施 06/27 00:17

bmwave1245: 為什麼一直姓舒名清雅+1,然後好好按照規定發文好嗎 06/27 02:11

eighth: 刪推文? 06/27 06:47

buccini: 根本就是來亂的吧 06/27 07:19

tyy3939: 一直姓舒名清雅看了有點焦慮... 06/27 07:33

helen112986: 刪推文是違反站規 06/27 16:31

helen112986: 糟糕我記錯了 好丟臉XDD 06/27 16:33

shung8462: 這個人到底是有多討厭八夫啊,差不多內容的反推這篇都 06/28 02:06

shung8462: 是第五篇了吧,先不提八夫其實也很舊了,用詞如此偏激 06/28 02:06

shung8462: 貶低至此也很讓人不舒服好嗎。 06/28 02:06

slyvia5400: 姓舒名清雅這個用詞放太多,看了很難過,沒辦法看完您 06/28 14:23

slyvia5400: 的心得 06/28 14:23

pyr373: 沒辦法看心得+1,排版太讓人焦躁了,再說八夫也是時代的 07/04 00:39

pyr373: 眼淚啊,那時候流行金手指+小白女主.>:D< 07/04 00:39

icq696969: 八夫我可以看的完,但這篇心得文我真的沒辦法看完..... 07/06 19:09