[推薦] 穿越 美姬妖且閒 by袖唐 完結

看板 YuanChuang
作者 hhh968 (我不笨只是傻了點)
時間 2012-01-27 21:02:30
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

文名:美姬妖且閒 作者:袖唐 網址:http://www.qidian.com.tw/books/25058 完成狀態:完結 更新速度: 是否為VIP:文案/簡介: 肩不能挑,手不能提——穿越成弱女一枚! 幸好滿腹才華,雖不能登得廟堂,但可憑此白手起家。 一花一草、一磚一瓦累累相疊,造就她名動天下! 看園藝大師善侍花草同時,不忘挑夫選婿,尋找如意郎。    心得: 其實一直再猶豫要不要推這篇 最近我自己書荒很嚴重 每次都在這個版上查推薦看小說>///< 所以希望可以有些貢獻 讓大家也能因為這一本書解解悶 其實我很討厭看字數很多的小說 也不太喜歡種田 所以每次看小說都會挑字數看 超過七十萬我就會歸類到種田去(不好意思 但是這一本書竟然多達一百零七萬 所以也希望大家能在閒暇的時候在閱讀 不要像我一樣以為一天就能看完還看到躺在床上睡著XDDD 我自己把故事分成三段 前期:閨女期 中期:和男主角摸索期 後期:相知相惜卻拖棚期 前期看了十分愉快時間一下就過了 但是也在這個部份描述了一些男主角和女主角相仿的地方 女主角對他超不屑的 甚至還懷疑他是老人XD 但是這個階段的女主角我超喜歡的 中期女主角跟男主角走在一塊的部份我覺得有點莫名其妙 但是故事劇情又走的很正當 感覺不是重點也就算了 重要的是 這個男主角跟我想的太不一樣了 前面把他描述的太好了 相對之下就覺得他也太冷淡了吧? 而且真的很像老人...女主角相對之下很像孩子 我不喜歡這樣的男主角 感覺很無情 但是也算看得愉快 中期要結束的時候我開始大哭....對女主角實在太心疼了 後期的前半段我也看得很愉快 但是慢慢的覺得好膩 有些劇情覺得可以不用寫在這裡面 像是國家的鬥爭之類了 雖然很想看看他們後續的故事 可是寫到後面我就有點膩了 太多太多我覺得食之無味的劇情 但是後期男主角身價有點稍漲(可能是女主角太垂涎他害我也跟著垂涎 所以我就勉勉強強的看下去 看到後面又哭了 大哭 雖然哭了還是不太喜歡這樣的收尾 總之我覺得到一個部份就可以停了 寫一些快樂的番外 如果大家看了應該也可以和我有同樣的感覺 總而言之是中上的作品 整體看下來我好像很討厭男主角XDDD 前期因為描寫的很美我超喜歡他的 後期也很喜歡他啦 因為有描寫他為什麼這麼木訥害羞啊什麼的 但還是像個老頭子一樣很容易臉黑(哎唷 另外如果對耽美有興趣的可以看後續篇 是他們的兒子沈淪(?)的部份 雖然我沒有看耽美的小說但是後續篇讓我看得很愉快 他們的三個兒子都是討喜的角色^_^ 總之希望大家也能喜歡這部作品~~~~>_< 和我一起討論討論劇情吧>_< -- ◆ From: 59.121.164.159
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1327669356.A.C20.html

artimisia:我還滿愛男主角的耶~不過這篇真的長到我看到一半就先放 01/28 19:27

artimisia:著不看,是不是因為這樣我對男主角還在愛的階段呢XD 01/28 19:27

hanachan:這本好看,但是覺得女主對醫女的感情的比對男主的深= = 01/29 16:27

hhh968:我一開始也很期待男主角XDD但是中途又變得還好更喜歡陸離.. 01/29 19:12

hhh968:醫女犧牲這麼多男主角應該贏不了吧orz還好結局有贏回來一些 01/29 19:15