[推薦] BG 古代 宮鬥不如養條狗-風流書呆 完結

看板 YuanChuang
作者 abctina2000 (Dodo 朵朵)
時間 2018-01-06 19:01:32
留言 30則留言 (16推 0噓 14→)

文名:宮鬥不如養條狗 作者:風流書呆 網址:http://tinyurl.com/ybaflkz8 完成狀態:完結 更新速度: 是否為VIP:分類Tag:穿越時空 宮廷侯爵 天作之合 文案/簡介: “狗皇帝”被“擋箭牌”寵妃收養,跟在寵妃身後經歷各種殘酷宮鬥並找到真愛的過程。 PS:只虐狗皇帝的身心,不虐女主。 狗皇帝會恢復人身。 這不是正統宮鬥文,愛情會有,專寵也會有。 本文金手指大開,本文天雷狗血都會有。 從狗狗的視角去看自己的妃嬪和皇子,原來溫柔可人的解語花背地裡卻是食人花,孝順知 禮、聰明可愛的皇子公主也會轉瞬變成惡魔,過程各種顛覆各種幻滅!不過老天保佑,狗 皇帝跟了個治愈系的好主人,雖然過程有點艱辛,結局卻是美好的。 心得: 我是一個喜歡"小虐怡情"的人,如果你也跟我一樣 喜歡有渣男反悔的成分、又不想要劇情太沉重或者牽扯太多感情的話 這本真的很適合! 最愛這種只是無聊放鬆想看看,不用太多腦的文~ 說是穿越其實穿越根本不是重點,別計較太多 男主一開始就像文案說的變成一隻狗 被女主收養 在女主身邊看到了許多以前他以為清純如玉 事實上根本是心機婊的各個妃子真面目 一開始以為最囂張跋扈的女主反而不似表面那樣 男主越來越受到女主吸引 然後就漸漸變成名副其實的狗皇帝! 看到女主恨不得跪舔 一直以來對女主從沒付過真心,導致兩人疏離的男主 變成忠犬後就開始不停的各種心虐、各種後悔、各種內心戲 好爽啊!!好蠢啊!! 蠢的很可愛 尤其男主變成狗 賞自己巴掌甚麼的,真的太好笑了 完全自然而然順順的看下去就可以 反正最後一定會在一起 但結尾我覺得收的很好 至少女主沒有輕易的交付真心 實實在在虐渣男的一篇爽文 最近是看板上有人推薦這個作者的"愛誰誰" 覺得文筆真的很棒 笑點不俗氣、很能輕鬆的讓人融入故事中 聽說他BL寫的倍兒好可惜我不看BL......... 不知有沒有板友也可以推薦這種虐男主的輕鬆小品文 希望沒有複雜的感情糾葛,愛過來愛過去 只要1v1就好 每次看到男主們在那求而不得 恨天恨地恨不得掏心恨時間倒流 就好愉快啊~~~~ -- 謝謝推薦!立馬加入書單 懂你的感受!不過以這本書來說 因為皇帝真真實實不可能沒有妻妾成群 還有女主一開始跟皇帝的相處其實也沒太多真情 所以渣男回頭還算可以原諒XDDDDDD 為了讓大家避免誤會, 把心得裡有渣男的地方都改成男主了 其實是想表達這種虐男主的故事很合胃口啦...... 因為文中有多次寫到 果然皇帝都是渣男! 所以才順順的寫在心得裡了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.116.213.94
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1515236495.A.389.html

FANNYFISH: 宰輔夫人的榮寵之路,前世渣男真正渣,這輩子被男女主01/06 19:19

FANNYFISH: 合手虐到冰過01/06 19:19

hisokayu: 這本覺得好看但是台灣出版的書名好套路囧01/06 20:27

cmanga: 看到皇上(男主)被打臉,真的超級爽 XDDD01/06 20:32

annielu: 可能現實中我家有親戚就是大渣男而且沒後悔,所以我從不01/06 20:35

annielu: 相信渣男值得第二次機會,也不覺得渣男會有後悔這種可能01/06 20:35

annielu: ~01/06 20:35

ttyycc: 我的侍衛大人 裡面但凡有渣都被狠虐,完全沒有機會XDDD01/06 20:37

alisha2224: 在我的程度這皇帝還不算渣,因為沒有騙感情01/06 20:59

greenstory: 昨天看了一本無法自拔還不錯,渣男偶爾出來被虐01/06 21:11

eighth: 覺得皇帝不算渣+1 兩邊都是基於政治考量在虛與蛇委,談渣01/06 23:48

eighth: 不渣很奇怪吧01/06 23:48

Pinnacat: 這本是我唯一看完風流書呆的書,應該算是早期看晉江的書01/07 00:11

Pinnacat: 只是文帝、武帝這種不是死後的諡號嗎?用這個來代稱皇帝 01/07 00:12

Pinnacat: 男主有點怪怪的01/07 00:12

anly888: 這本還行,打發時間可01/07 02:09

asagiyuu: 這本書荒時可看看 順順無礙01/07 02:58

agatha0728: 這本不是什麼經典到作,就無聊時可看看 01/07 10:56

angelliao37: 這本我喜歡 再來複習一下 01/07 11:29

hcj5579: 這本我最後還是沒看完,男主換回人身之後就沒那麼有趣 01/07 11:56

Pinnacat: 現在覺得弄一個擋箭牌出來保護真愛的皇帝都很無能(?)XD 01/07 14:11

lininu: 甩掉男神的99種姿勢 01/07 14:37

cmanga: 弄一個擋箭牌出來保護真愛的皇帝都很無能 +1 XD 01/07 14:39

xxx17719: 看到皇帝求而不得真的超開心ww 01/07 15:34

ginger845: 感謝推薦看完了,皇帝各種悔恨看的好快樂 喜歡女主個性 01/08 22:52

fu6m4: 看完一樓推薦的,超級好看!!!喜歡 01/12 17:09

cuddlykitten: 推 記得之前看的時候很喜歡女主 01/17 10:25

cuddlykitten: 就愛看虐皇帝 01/17 10:25

cuddlykitten: 如果看彩漫的話,偷推漫漫漫畫裡的兩不疑,還沒完結 01/17 10:29

cuddlykitten: ,小品 01/17 10:29