[尋文] 現代BG 像穿越文

看板 YuanChuang
作者 kimi828 (kimi)
時間 2017-09-17 20:21:23
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

若欲尋文,請填寫以下內容,以節省版友時間並增加找到的可能性: (上一行與本行均可ctrl+y整行刪除) 尋文劇情與類型簡介: 最近突然想起某篇文,確定的事是板上有人推薦過的文,但是怕有跟其他的故事搞混在一 起了...... 還是希望有神人大大可以幫忙~ 腦海僅存的記憶是: 故事中男女主角已經結婚了,但是女主角穿越到幾年前還幾年後,認識了男主角,後面的 段落通通忘了... 結局印象是一個時間輪迴的概念,女主再次認識男主,自我介紹是一個很特別的暱稱?總 是讓對方印象深刻的樣子,另外印象中男主職業好像是大學教授 最深刻的記憶就是故事前與後是一個時間輪迴這樣... 女主再次到那個時間再去認識到男 主? 一樣由那個介紹開始... 是否曾以關鍵字在搜尋引擎中搜尋過? ◎.是/否:是 ◎.用的關鍵字是? 推薦 現代 BG 穿越 應該不是重生 可能的首發站是哪裡?(晉江/起點/四月天/瀟湘/紅袖添香/鮮網/POPO等) 忘了... 拜託版上的大家幫忙,謝謝~ 以前沒有記書名的習慣,導致現在有時突然想起某個故事想不起來超痛苦啊!!! -- 沒錯!就是這本!原來是在台言裡難怪原創都找不到...真的是感謝你了!! 也謝謝大 家幫忙!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.131.41
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1505650885.A.DC6.html

camy0: 想起不是書 是日本電影 現在很想見你的劇情09/17 20:50

www1988: 好像是隨候珠-時間都知道09/17 21:19

kimi828: 很確實是書沒錯喔~ 確認過了不是時間都知道這本,還是09/17 21:48

kimi828: 謝謝~~09/17 21:48

sing0128: 感覺有點像「明天我就要重生了」 但男主不是教授~09/18 00:41

kimi828: 也不是這本...謝謝 T__T09/18 19:49

yukimura0305: 會不會是台言?有點像像橙諾的相愛預告09/18 22:17

warmsmile: 男教授、女輪迴重生的話,有像是[一生一世美人骨]09/19 08:13

susami: 哈哈我也常常混淆~ 09/19 14:16