[請益] 類似"奈何BOSS要娶我" 的原創

看板 YuanChuang
作者 wholesaler (虎背熊腰的大嬸)
時間 2019-02-28 08:08:01
留言 13則留言 (6推 0噓 7→)

想請大家推薦哪種類型的故事: 最近看到一部劇 "奈何BOSS 要娶我" 男主帥, 女主美 完全少女心爆棚, 男主總裁暗戀女主, 用計婚戀, 成為撩妻魔人 三不五時就來個撩妻/親親的浪漫甜劇, 中間有老梗, 跟狗血小虐 不過仍抵不住我愛心滿滿, 想一看再看. (偷渡一下, 真的好看, 20集而已, 可以追看看) 屬於 忠犬 腹黑 霸道 總裁的甜寵文的影視化 這種甜膩法才是正確的情人間的相處啊!!!!! 此劇說是小說改編而來, 但是原著的畫風跟劇 差好多好多, 完全啃不下去 所以想問問神通廣大的板友, 有沒有類似情節的原創小說, 男主暗戀女主 展開追求的文, 總裁/高大上男主, 正常人女主, 不要傻甜 不要重生, 婚戀 OK, 著重追女主的過程, 或是甜蜜的相處. 女主也不要吊著男主太久, 可以早早甜蜜的 小虐分開可以, 不要那種血海深仇的. 忠犬*腹黑*霸道總裁 的 *計誘*撩妻 *甜寵文 (完了 這樣一看條件還不少..) 是否曾在板上搜尋過? 2014 年也有版友問過類似的, 已經有把當時版友的推薦收入書單 ◎.是/否◎.使用的搜尋關鍵字是? 暗戀 ◎.搜出哪些結果但是不合適?(哪裡不合適) (除非完全找不到,否則請至少寫滿20字) 沒有不適合, 就是看看還有沒有更接近的, 或是這幾年有沒有其他推的 曾看過哪些類似風格的文章,以免版友重複推薦? (請至少填寫一個作品,非原創可) 奈何BOSS 要娶我啊~~~~~~~(愛心愛心) -- 我對不起你~修文了 因為就是腹黑計誘的 真的滿嘴狗糧吃得好開心 有找到一定要分享一下啊!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.169.161
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1551312484.A.338.html

awhalela: 一看這齣戲就停不下來啦~好甜呀~ 02/28 09:34

j035p: 點進來被雷光光了……綁架 02/28 13:19

dtdon1699: 暗戀有雷 看到一半 覺得男主角很寵女主角 根本不像假 02/28 13:49

dtdon1699: 結婚xd 02/28 13:49

lovefish: 正在看劇 雖然狗血 但意外的順!! 02/28 14:11

Sunyoul: 這部真的超好看!!!吃了滿嘴狗糧但心甘情願,前幾天剛 02/28 15:15

Sunyoul: 追完這部,也在找有沒有類似的小說,現在的興趣就是上微 02/28 15:15

Sunyoul: 博看看賺錢養木木有沒有新的更新 02/28 15:15

oeu: BL可以嗎?《先生總不肯離婚》 02/28 15:53

CHJ1412: 類似文很多吧,記得在起點看過很多相似簡介,可以找看看 02/28 18:07

comato: 看完。感謝推薦。音樂也好聽。 03/02 22:15

lunidk: 看到劇的片段覺得好像不錯,找小說來看覺得啃不下去... 04/08 20:50

lunidk: 這種女主角無法接受 04/08 20:50