[尋文] 尋一篇多年前(大概至少十年了)的BL文

看板 YuanChuang
作者 purplewings (紫翼)
時間 2017-07-25 14:04:36
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

我想要找一篇很久以前的文(最近一直莫名的想到他不知為何) 不過可以提供的訊息很少,但還是希望版友們幫幫忙 尋文劇情與類型簡介: 一篇應該至少有十年的BL小說 那篇小說之前是在木偶情話看到的(吧) 1.受小時候都會跟著攻要找他玩 但是因為攻的年紀比較大了就覺得有一個小孩子跟著他很煩 貌似有一次把受丟在路上(還是公園?)就走了,後來受就被犯罪集團綁走了 2.攻不知道是買春還是做什麼,總之就是買到受,而受被送來的時候是躺在棺材裡面 受在在集團的時候有被餵藥,會一直維持少年的樣子,而且智商也因此受影響 3.在集團的時候,曾經有一個人想幫助受逃跑,後來被集團發現,那個人就在受的面前 被殺掉了 是否曾以關鍵字在搜尋引擎中搜尋過? ◎.是/否:是 ◎.用的關鍵字是?棺材、BL小說、木偶情話 可能的首發站是哪裡?(晉江/起點/四月天/瀟湘/紅袖添香/鮮網/POPO等) 不太清楚,因為一開始就是從木偶情話看到的(但是該網站已經關閉了) 目前記得的情報大概就是這些,因為後來的劇情想不起來但又一直想到這篇,希望可以 找到這篇來回味一下 感謝大家!!! -- 在我有生之年 我要寫 一部現代奇幻BL 一部古代奇幻BL 一部奇幻BL 一部現代BL 一部古代BL 一部穿越BL 一部激HBL 一部短篇系列BL 一部搞笑BL 總之我要寫100本書!! 反正我很會挖系列文坑(電腦裡面一堆,還都只有第一章!)╮ˊ▽ˋ╭ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.53.35
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1500962682.A.B4F.html

szu9123jung: 好有時代感的虐戀情深XD07/25 18:10

llycky: 總覺得這本好像有出版的樣子?07/25 18:35

vicky1028: 躺在棺材被送好特別喔!祈求神人出現,想看。07/25 18:48

yiyiXUAN: 連木偶情話都沒聽過_(:3」∠)_07/25 20:28

kiki5510: 想看+1 話說原po簽名檔好可愛我等你寫哈哈哈07/25 22:14

cathy0302: 想看,有人知道嗎Xdd07/26 20:03

angelly: 這本我竟然看過耶,只記得攻把受弄丟讓我瞬間傻眼,書名 08/30 03:03

angelly: 想不起來了QQ08/30 03:03

angelly: 找了一下關鍵字,我看的似乎是這個:《笨小孩》作者:ab08/30 03:17

angelly: an273108/30 03:17

purplewings: 沒錯就是笨小孩這篇,感謝angelly大!!09/26 14:08