[推薦] 耽美網配 幽靈CV by燃笑城 完結

看板 YuanChuang
作者 YunFe (Fairy 我在光裡面)
時間 2012-07-31 22:48:44
留言 13則留言 (9推 0噓 4→)

文名:幽靈CV 作者:燃笑城 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1544741 完成狀態:完結 更新速度: 是否為VIP:文案/簡介: 【節選式簡介:】 海北天南:面基的時候怎麼沒來? 二水:…… 林諾握緊了拳,心裡默默的想,因為我不能去啊…… 【瓊瑤式簡介:】 如果我不是那個你知道的我,你還會愛我麼? 【正式版簡介:】 他是個網配圈中的CV,但……也是隻……幽靈…… 此文妥妥的網配文+現實 1V1,屬性大概是溫柔攻X炸毛受 要冒泡哦,多多留評,這樣我特開心?(*°?°*)? 內容標簽:都市情緣 情有獨鐘 靈魂轉換 心得: 我被「幽靈」二字吸引,點進去看之後一口氣看完╮(╯▽╰)╭ 很順暢稍微虐(讀者)心的網配甜文。 大部份是寫現實的相處。 看來是這作者的唯一作品,但我懷疑是馬甲,因為寫得很流暢。 文荒時可以看,心情不好時可以看,喜歡網配文的人可以看看。
※ YunFe 來自: 125.224.155.122 (07/31 22:51)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1343746126.A.42B.html

fisht:網結文是好物XD 等完結再來看 謝謝推薦!! 08/01 10:15

fisht: 配 08/01 10:16

eaglefeb:我愛網配文~~ 樓上這文完結了 08/01 10:59

bluewindsea:好甜~~很好看~~感謝推薦!!!!! 08/01 11:32

nubetoffee:看完了,被虐完又立刻治癒的感覺真好,感謝推薦!XD 08/01 20:58

c2585812:完食,中間有小虐但好看!! 08/01 20:59

trueheartily:中間是狗血劇情 好險誤會解開 08/02 18:10

tabo0:前面好看中間拖 叫"哥"讓我想到韓劇的女配角們總是拉長音的 08/02 22:51

tabo0:"翁八"~~~~~~~~~~ 08/02 22:51

tina76528:後面的誤會很不必要 為了誤會 劇情安排的巧合有點太刻意 08/03 01:45

tina76528:看到後面有點煩 不過大體來說還是好看低~~ 08/03 01:46

foratichart:完食~ 好甜~ 可是也不小心被虐到了~ 謝謝推薦~ 08/07 21:20

o2cake:看過不少網配文 這篇真的好看 虐完又被治癒+1 12/04 02:03