[書單] BL 耽美完結文書單

看板 YuanChuang
作者 ki367159 (kiki伊)
時間 2017-02-17 14:36:10
留言 30則留言 (21推 0噓 9→)

很久以前就想打書單了可惜又懶文筆又差又不常碰電腦XD 滿多書是從板上挖掘到的(包括之前的海龜湯) 有些滿久看得可能描述不多>< 1.AA制 by竹葉青seven tag:現代 ABO 這本就是從海龜湯看到的! 是AlphaXAlpha 明明從海龜湯描述有寫到攻受 但不知道為什麼看到番外才發現站錯攻受囧 總之是篇甜甜的短文~ 2.總裁觀察日記 by困成熊貓 tag:現代 暴躁攻x淡定受 這本和上篇一樣在同一篇海龜湯看到的XD 被攻用監視器看到受用沙畫畫自己戳中萌點(? 很甜的一篇 攻暴躁的很可愛XDD 受很人妻但真的很man!!!!! 3.重生之渣受 by愛看天 tag:重生 現代 青梅竹馬 記得這篇是看到板上有一篇尋文描述 攻輔導受發音用舌頭教受發音位置被戳中而跑去看的>///< 這應該是不多我可以接受從小學看到成人的 不過每次重re一定是從白斌意識到愛上浩浩那段開始 我真的好喜歡這種輔導方式XDDD 還有第二部《沒事偷著樂》是工作後的日常生活~ 4.重生之何以非凡 by就醬 tag:重生 現代 慢熟 這篇是看完渣受後找到的 也是甜甜的文 印象最深刻真的是凡凡辯論那段~ 凡凡和老師互動很好笑XD 5.袁先生總是不開心 by徐徐圖之 tag:現代 傻白甜 這篇應該很多人都看過了 但我還是想寫一下順便偷抱怨一個點 一開始真的看袁先生超可愛 和攻的互動超萌 但後來不小心看到評論區有人提到真人我就無法接受了TT 雖然袁先生還是很搞笑 但我一想到那真人我就無法重re了QQQ 6.給柏拉圖獻花 by徐徐圖之 tag:現代 娛樂圈 癡漢忠犬攻X毒蛇傲嬌受 先看了袁先生後才陸續找了系列文來看 滿喜歡的但柏圖小時候實在太慘無法重看囧 7.你喜歡的樣子我都有 by徐徐圖之 tag:現代 年齡差 年上攻 醫生攻X混血受 混血美少年我的愛!!!!! 應該是這系列我最愛的一篇!原本對喜歡上朋友的兒子有點抵觸 但還是被混血美少年擊敗(倒 8.針尖壓麥芒 byDr.Solo tag:現代 競技 第一人稱 冰山攻X陽光受 好像是第一篇看的競技文 受很可愛又很搞笑XD 一開始有點不懂攻但後面有慢慢揭露攻的過去~ 9.快遞是個高危職業 by檸檬馬卡龍 tag:現代 奇幻 前世今生 腹黑男神攻X二貨受 很可愛的一篇文~裡面描述的妖怪滿搞笑的XD 是說最後打BOSS有點過輕鬆的感覺(? 10.暴君 by漫漫何其多 tag:架空歷史 重生 皇子攻X忠犬侍衛受 很甜的輕鬆文~有宮鬥但攻都順利解決了 總之是幾乎沒有障礙和誤會的一篇文~ 以上~其實覺得自己看的書大家都看過的樣子XD 然後打完發現幾乎都是甜文>< -- 騎士我有看完但真的不推XD 真的~有些還很治癒 就是指性格有像一位中國藝人TT 有連載!來去看看!!! 是讀者自己yy沒錯但看到就回不去了囧 沒關係大家都有氣場不合的作者XD 這本倒是還沒看!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.43.165
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1487313372.A.EF8.html

bluemidnight: 都是蠻經典的文XD 不過7跟騎士我一直無法看完......02/17 15:22

pollyptt: 甜文閱讀起來輕鬆愉快,喜歡甜文~02/17 15:56

Germany169: 徐徐圖之我也最喜歡7這本!!!袁先生那邊說提到真人是什02/17 15:58

Germany169: 麼意思啊?02/17 15:58

Germany169: 然後最近連載的王超這對也好喜歡~~雖然王超真的欠揍XD02/17 15:59

OPXRF: 那個真人應該是讀者自己的yy吧02/17 16:00

OPXRF: 超愛王超這對!G大握手!!!每天都看得好開心喔02/17 16:00

Iloinen: 看過123!!推推XD 然後徐徐圖之我看不下去不知道為什麼QQ02/17 16:45

Iloinen: 大概氣場不合吧Orz02/17 16:45

popololi: 愛看天去年底的《若你尚在》是寫渣受的副CP丁旭和肖良02/17 17:12

popololi: 文,不過没渣受好看。02/17 17:12

coco2501: 推書單02/17 17:23

yss: 什麼!王超有在連載?!不是番外寫完了嗎~02/17 17:25

OPXRF: 獨立出來寫了喔~都是全新的內容02/17 17:42

pollyptt: 王超的故事有兩篇,袁先生實體書番外跟柏圖番外02/17 17:47

awnyueh: 2.6我re超多遍!!!丁旭那篇有掃過@@也覺得沒有渣受好看 02/17 18:55

hsiangp: 超級喜歡4!推我們凡凡啊嗚嗚 02/17 20:56

nowan: 耶~ 海龜湯是我出的!(挺胸) 逢人就推AA制,真的超愛這本XD 02/17 22:08

wakeuplate: 好多經典!推何以非凡!前幾天剛下手實體書~ 02/17 22:12

heyeunice: 推何以非凡,剛看完也想下手實體了>< 02/17 23:22

coco2501: 看了這篇去看8 滿喜歡受的XD 第一篇競技文+1 02/18 04:27

bing5: 我前幾天也把凡凡帶回家了 02/18 12:27

MCMJ: 彥容很讓人心疼耶! 什麼!!王超那對有繼續寫嗎?實在很難 02/18 17:54

MCMJ: 相信攻是渣QQ 02/18 17:55

ciel89: 看完柏拉圖本來想接下一本不過總覺得主角出場設定微妙... 02/18 20:44

sunnyjin: 回樓上y大,王超跟謝竹星的單行徐徐大最近正在寫喔 02/19 01:35

sunnyjin: 大概寫到二十幾章了,書名叫做彼得潘跟仙蒂瑞拉甚麼的 02/19 01:35

sunnyjin: (對不起實在記不住書名) 02/19 01:37

play74: 擊劍那本看了1/3還是搞不懂攻啊!!!滿喜歡作者的說...繼續 02/24 22:06

play74: 看 02/24 22:06