[天菜] BL強攻/無所不能攻-沒有你我不會變得強大

看板 YuanChuang
作者 yiyiXUAN (薄荷味的夏天)
時間 2017-07-08 14:32:30
留言 35則留言 (24推 0噓 11→)

我的理想天菜是: (關鍵字請用/分隔 可多筆) 氣場強!能力強!智力高!武力值爆表的溫柔攻 其實只要具備其中一個就可以了哈哈哈 吸引我的原因? 怎樣的料理方式(劇情)最美味? (天菜耶 至少寫滿30字吧) 一種嚮往!一個超級可靠的男人出現劃破眼球的驚豔(感覺好痛) 另一方因為被對方吸引而想要把自己變得更好!這種激勵的感覺非常、非常牙酸!(爽的!) 最最最重要的是,這麼強的一個人,只對你溫柔、寬厚、忍耐。(大命中) 通常這樣的個性設定,背景都不會只有愛情成分存在, 我特別喜歡在苦難、困境中彼此是心靈支柱的橋段! 有種「我們先是獨立的個體,然後才是彼此」先把自己努力提升,不成為對方的負擔, 我心疼你,但我不會一昧的保護你,而是讓你成長、茁壯,跟我一起比肩克服難題! 另外私心特別特別喜歡一方為他方強大沉迷的樣子哈哈哈哈哈哈然後就被色誘了(河蟹) 缺點大概就是~很容易被寫得很平面吧~雖然有點小可惜,不過爽文世界裡這樣就好。 天菜料理/心得: (至少寫1篇,不管好不好吃都可以寫,格式自便) 這種菜色其實很多~但是好吃的卻很少(這人愛吃又愛嫌) 看這種文其實都是被虐累了~想看爽文休息一下! 這裡都是歲月走過的痕跡~ 絕處逢生-焦糖冬瓜 海茵上校簡直是強到爆表啊!不論是性慾還是武力值~ 典型的站在你身前等你強大的模板! 肖岩小菜鳥的潛意識就是海茵上校的最想葬身地方~太溫柔了~ 這絕對有5刷以上,睡前好物~ 同作者系列還有:黑色帝國、競劍之峰、一網傾心、危險美學、星際之崩裂王座 謹言-來自遠方 我印象中的劃破眼球這形容詞大概就是這一篇文學來的 到底是多冷硬的一個樓老虎唷~~~ 機甲與男神-亡沙漏 不管這兩個秀恩愛的夫夫了 先心疼我的米迦勒。 契約機甲奴隸-猶大的煙 苦逼的羅小樓被傲嬌的原昔綁定了~ 第一次看的時候真的覺得雖然原昔很強,但是他的個性真的太傲嬌了 應該說這真的是所謂的傲嬌嗎!?簡直是不會說人話...... 看在勤勤苦苦想打包帶回家養羅小樓的份上,勉免強強擺上來好了 不過原昔的武力值真不是蓋的 暖陽-愛看天 蔣東昇對夏陽的照顧簡直無所不包! 夏陽也在重生之後變得堅強來支持蔣東昇,陪在蔣東昇身邊~ 我的室友非人類-亡沙漏 艾瑪我太愛這篇的海鮮攻了 可以把人變石油!可以把世界毀滅!還有誰比我強! 大柳哥什麼都好就是太快。 以上雖然是老梗,但卻是我時不時會懷念的味道~ -- 我不喜歡受(把菜移遠) 真的 之前還有一陣子品質壞掉e.g.失守 其他真的都是這種~ 伯頓上校還會嘿嘿嘿 偷偷說這本被我10刷以上 睡前常看 海茵太標準了! 單幫藍二哥哥補點名!雖然羨羨不是因為他才變強~但卻是因為他才圓滿~ 夢幻牌值得你擁有 收書單 小敷衍嗎~ 養肥看才爽~捨不得一下看完 單為男友力補點名! 我明天想要來寫靈異鬼怪~鬼強大的 肖岩表示為我男人感到驕傲!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.167.254.26
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1499495560.A.266.html

chihiro12: 第一個想到 助理建築師 應該也屬於這一菜07/08 14:50

bllove: 焦糖冬瓜幾乎都是這種07/08 14:54

aoisan: 大愛絕處逢生07/08 15:54

vicky1028: 我最愛的天菜,再次推推原昔!想複習了(心07/08 15:56

lie83715: 看吸引原因第一個想到的就是海茵!07/08 15:57

Natsume4392: 藍二哥哥好像也算www 氣場強、能力強、智力高、武力07/08 16:34

Natsume4392: 值高、大家閨秀溫柔攻XD07/08 16:34

r20659541: 原昔藍湛+1都是自帶魅力的男人>///<07/08 16:59

samino: 超愛溫柔攻!!藍淋的非賣品的攻完全是我的菜!07/08 17:12

tseng1304: 感覺格格不入的攻也是這類型的07/08 17:43

tseng1304: 再想到墨香新作天官賜福的攻君花花也是武力值爆表的溫07/08 17:59

tseng1304: 柔攻07/08 18:00

dragonfox: 想到Remix混音人生 宮雋夜氣場強!能力強!智力高?武07/08 18:23

dragonfox: 力值爆表!對夏息也是溫柔、寬厚、忍耐 夏息也超爭氣一07/08 18:23

dragonfox: 直往更好的人生道路前進 總之老宮男友力實在太高再想07/08 18:23

dragonfox: 我要流鼻血了07/08 18:23

occopy: 喜歡強攻 尤其在靈異文的時候 真的需要強攻搭配很適合!!07/08 18:59

ella77810: 我愛海茵!表白一百次!07/08 20:08

gurinovel: 推海茵!!!超喜歡>< 07/08 21:39

gurinovel: 另外超愛混音人生的老宮!番外我看到哭TT 07/08 21:39

yeh963852: \海茵/\海茵/ 絕處逢生是第一個收實體書的作品-///- 07/08 21:41

hsiangp: 焦糖冬瓜我最喜歡強勢攻防!超級好看 07/08 22:26

iop71233: 推犯罪心理 by長洱 07/08 22:38

iop71233: 攻受在破案時都很依賴對方,而且攻是霸氣的強大~超帥 07/08 22:38

kuokaren: 海茵必須表白必須推!!! 07/08 23:02

sau2468: 直覺反應是 亂世為王 和 寒武再臨。 另外靈異鬼怪的攻,9 07/09 00:32

sau2468: 0%都要很強大!! 07/09 00:32

barley05: 過路陰陽的小天師!!又強又萌!! 07/09 10:59

ppopp1016: 焦糖冬瓜的強勢攻防也是這種! 07/09 11:14

ppopp1016: 順便舔舔海茵-/////- 07/09 11:15

shihococ: 看了這篇跑去看絕處逢生 好愛海茵喔>////< 感謝推薦 07/09 16:26

SARAH12349: 海茵一生推//// 07/09 17:21

a3485575: 推海茵,絕處逢生看了好幾次 07/09 20:17

yum17: 強攻>< 07/09 21:33

angelasuka: 推我的室友非人類 07/16 22:33