[尋文] BG文 女主被男主弟弟強過

看板 YuanChuang
作者 docx (docx)
時間 2016-02-29 04:35:44
留言 10則留言 (9推 0噓 1→)

尋文劇情與類型簡介: BG文,印象中男主有兩個弟弟,最小的還在青春期 男女主在一起之後男主把女主接回家住,兩個弟弟也是住在裡面的。之後男主好像出差吧 ,一直喜歡女主的男主弟弟(二男),就強上了女主,青春期的那隻也很賤,隔著牆壁在偷 聽。 後來女主懷孕,男主一開始以為是他的,後來女主去墮胎,然後很難過的跟男主說了整件 事,二男就被男主揍了。 是否曾以關鍵字在搜尋引擎中搜尋過? ◎.是/否:是 ◎.用的關鍵字是? 強暴 墮胎 弟弟 可能的首發站是哪裡?(晉江/起點/四月天/瀟湘/紅袖添香/鮮網/POPO等) 沒什麼印象了~~~~~~6年前看的書 一直想到情節但想不起來書名啊~~~~~~好痛苦!!!!! 為了想這個失眠到現在QQ怎麼找都找不到只好來發文~~~~總之麻煩版上的神人們幫忙想想 了,感謝QQ! -- 是的就是這本!!非常謝謝QQ 記錯了~~~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.104.158
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1456691746.A.801.html

yeh0216: 好社會案件的既視感....02/29 07:27

grasscyc: 老公,太悶騷? 不過後來不是墮胎 是不小心流掉的02/29 08:37

soga0309: 好奇後來怎麼收尾…? 02/29 14:07

guestcubic: 哦這本啊,我在版上寫過心得。一直以為作者要NP了 02/29 20:17

guestcubic: 沒想到莫名奇怪的1v1了。 02/29 20:17

dream77: 這樣女主還有辦法跟男主在一起?(驚) 02/29 23:07

grasscyc: 就...很開心的在一起了XD 03/01 14:31

marrine: 這劇情...我沒辦法接受... 03/01 17:15

yayiao: 看完會有一種我看了什麼的感覺.... 03/01 17:17

bearuoko: 感覺有點像 牆擼也怡情 03/02 00:15