[推薦] 現代 一條魚的都市生活by風享雲知道 完結

看板 YuanChuang
作者 ttyycc (小捲)
時間 2015-11-20 23:40:35
留言 8則留言 (7推 0噓 1→)

文名:一條魚的都市生活 作者:風享雲知道 網址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1831205 完成狀態:完結 更新速度:是否為VIP:分類Tag:現代(未來)、人魚(魚)、寵物、傻白甜、女主垂涎男主肉體 文案/簡介: 我是一條魚……為毛子?! 在未來世界,小黃魚表示:驚慌失措?有!迷茫恐懼?有!不知何去何從?絕對有! 但是最重要的是神馬呢?親,身為一條魚,最重要的就是:跟著主人有肉吃! 然而…… 林洛耷拉著尾巴,姿勢尷尬,由於魚缸的尺寸問題,她此時是一屁股坐在魚缸中,腦袋和 尾巴在外邊,剛好卡住起不了身! 溫宣突然推門而入。 心得: 請益「女主垂涎男主肉體」得到的推薦文,十分符合我的需求XDDDD 男主看起來冷靜難親近但對女主超寵溺 女主雖然思想十分奔放歡脫但做起事情來都十分冷靜不會做傻事 (但文裡常出現「像懷孕就心情不好亂吵鬧這種事情她是不會做的」這種描述其實我不愛) 女主一開始是一條被男主買回家的小黃魚,之後就各種對男主撒嬌覬覦男主肉體 因為男主是高級軍官(上將)所以女主因此也遇到不少危險,好歹都化險為夷 之後慢慢解開女主因為情緒激動變成了人魚,於是開始解開她的身世之彌 (在此之前女主一直覺得自己可能是穿越之類的,有人的思考能力但沒有過去記憶) 整體傻白甜很歡樂,但是劇情有很多明顯不合理或很蠢的地方 總之就是快樂看但不要太計較的文,以下寫一些我覺得不合理的地方: 1.所有反派都太蠢,而且我覺得明顯寫得有點在諷刺一些文(如上面舉例),其實我不太愛 這種寫法,畢竟也不是專門的諷刺文 2.女主七歲被抓走做實驗,於是才會變成一條魚,但卻又知道林妹妹之類的東西? (告訴我七歲女孩有甚麼時間聽說過紅樓夢?) 以一個七歲被綁架後一直被關在實驗室裡13年被做實驗的實驗體來說,知識過於充足 還有舉止優雅甚麼的......七歲就可以練成超棒的貴女風範,中間13年沒複習也OK 而且女主是所謂世家的女兒,我想沒有誰做個實驗還非得特別去抓高官之女吧? 也就是說女主應該是被普通抓人的抓走,這樣他家的保護措施也太糟了吧? 明明是在大家都難以懷孕的時代,而且她還是家裡寵上天的唯一女兒@@ 3.女主是魚跟人轉換,結果生下來的不是卵而是蛋?生個蛋下來還要孵? (哪隻魚需要孵蛋的......) 然後蛋破殼了,女主還要餵奶? (你其實是鴨嘴獸跟人轉換不是魚吧......) 諸如此類的小瑕疵,看的時候吐個槽就囧過去了,不影響閱讀,全文還是推薦的~ 小黃魚超可愛<3 -- -- 啊我回憶了一下,不是要孵蛋,是要待在蛋旁邊給但安全的感覺...... 其實我真的是推薦來著,真的很好看! 女主雖然略逗但不小白,男主個性也很穩 只是劇情為愛情服務而已
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.11.100
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1448034043.A.2FE.html

aq981334:5樓要買法拉利給大家06/06 07:54

bsolkuvek:謝5樓06/06 08:23

a0973331439:蓋~ 06/06 08:25

muskaih:四樓要藍寶堅尼 謝謝! 06/06 08:35

weifatfat:晚上燒的時候 會喊樓上幾位名字 記得來領! 06/06 09:11

s1s2s3s4:還要圍一圈敲打地面~免得被樓下拿走~ 06/06 09:18

poisesunrise: 第三點好好笑XDDD 11/21 02:05

Enkidu: 吐槽好棒XD 11/21 09:27