[推薦] BG 修仙 唯我心-明月璫 完結

看板 YuanChuang
作者 alice0816 (猜不透)
時間 2015-10-17 18:16:38
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

文名: 唯我心 作者: 明月璫 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2401178 完成狀態: 完結 更新速度: 是否為VIP: yes 分類Tag: 修仙、自戀傲嬌女主角、萌寵、生活玩家、高冷男神男主角、寵文、"虎頭蛇尾" 文案/簡介: 芙宓公主:我是天下第一美。 容神:我每天都是帥醒的。 芙宓公主:無法忍受男主比我還好看。 容神:只能忍受修仙文居然不修仙的公主。 心得: 從文章代碼(AID): #1M7PzYCg 經由pooch版友的推文推薦才知道這篇文,感謝pooch版友。 這作者我有寫過他其他文章的推薦文, 似乎是有名的肉文作者,大陸掃黃之後肉量銳減QQ 本篇文用隱晦的表達,所以男女主角該滾的還是有唷!只是大概就肉湯吧... 這篇是標準的虎頭蛇尾, 前面蠻歡樂的,從女主角自信自戀的觀點產生了很多笑點。 結尾作者大部分鋪的梗都有收完,但結尾的步調大概是按了1.5倍速,就快速收尾了 覺得好像還可以再寫些什麼的感覺,這點讓人比較覺得可惜。 而且配角的故事也沒有交代太完整就是了!(畢竟以修仙文來說,這篇幅算是短的) 女主角一路是被嬌寵長大,在修仙路上雖然走生活玩家路線,不勤於修練, 但勝在樂於學習,而且天分極佳,也很會思考創造,這也是她最大的金手指。 女主角雖然有些任性(大多是可被理解的任性),也極為護短,對身邊的人蠻好的,很加分 女主角因為是植物,本體是蓮花,而且是雌雄同體, 本身對男女之事也沒什麼興趣(反正生後代可以自己來!) 是走沒心沒肺路線來著,剛好是個人非常喜歡的看點。 不知道是不是作者個人偏好的緣故,似乎喜歡安排女主角主動求歡的情節, 如果有不喜歡這點的版友,千萬不要輕易入坑。 (因為逼女主角主動求歡這點也是男主角的惡趣味哈哈) 男主角個性走高冷路線,據說是跟他修練的功法相關, 不過坦白說,我的感想同女主角一樣,被他愛上真是太倒楣了! 當然男主角也是蠻寵女主角的,只是很隱晦很賤賤的寵~ 所以應該勉強可以歸類為寵文 XD 修仙當然不可少的就是寵物啦! 女主角到後面有一些萌寵, 培養的方式,因為女主角是公主,相當的花錢不手軟 土豪不是隨便說說~ 不計較用語跟以上雷點的, 書荒時可以當作調劑身心有肉湯的爽文一看。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.112.110
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1445077001.A.8C2.html

powerorange: 想推生後代可以自己來XDD 10/17 19:08

ttyycc: 感覺好有趣~ 10/17 19:19

yeh0216: 推虎頭蛇尾,但整體還是推薦 10/17 19:22

pooch: 哈哈好開心(羞) 不過誒有肉湯嗎 明明是純潔兩隻傲嬌談戀愛~ 10/17 22:07

alice0816: 嗯?女主角經常被做回原形這不太純潔吧…?哈哈 10/18 13:01

galaxiehuang: 還不錯,這是這個作者我唯一看完的書 10/18 15:40

cherry1217: 前面還蠻好笑,不過中間有一大段男主完全消失...... 10/18 18:52

cherry1217: 不明白= =++ 所以迅速快轉,為了男女主的互動我才堅 10/18 18:52

cherry1217: 持著看到完QQ 10/18 18:52