[推薦] 網遊 噓!別驚動愛情 by歸漁 完結

看板 YuanChuang
作者 catsrainy (日安布丁)
時間 2015-09-27 15:45:46
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

文名: 噓,別驚動愛情 (這篇名很容易跟別人混淆....) 作者: 歸漁 網址: http://tieba.baidu.com/p/2896340333 完成狀態: 完結 (據說還會有番外,但目前只有一個番外) 更新速度: n/a 是否為VIP:分類Tag: 網遊、現代、黑道、師生戀(勉強沾得上邊) 文案/簡介: 他沒有文案..... 我自己簡介一下, 在遊戲中無意救了男主的蘇衣,雖死不悔地捲入了地獄... 1v1 HE 有虐但不傷心 100%HE甜寵文 心得: -------------有雷---------------- 第一次寫推薦文,言之無物抓不到重點的話,請大家見諒>"< 這文我看了兩次還是覺得挺愛的 一開始是先看歸漁的<為你著迷>(聲控文超甜!也很推!) 後來無意間翻到這篇 因為對於網遊也不排斥 看了開頭覺得女主一見面就就願意為人捨命 套一句大神的話就是「喜歡還有什麼原因 一定要說的話就是你太笨了」 因為女主實在傻的可愛 所以我就一直看下去了 當然大神的太強大+有點冷漠卻又霸氣執著的個性戳中了我 從大神說「衣衣,聽話」我就心被他牽走了! 冷靜、果斷、足夠強大,我很喜歡這樣的男主角, 後來發現作者本命是網球王子的不二 (喔~跟我一樣 我自己是覺得作者不自覺的帶入了一些不二的特性在男主身上 網遊的部分我覺得也寫得滿有劇情的,連打副本的劇情也寫那麼詳細XDDD 一起打網遊的配角們也很可愛,特別喜歡李之言和左手右手夫婦XDD 我是覺得這本沒有壞人在裡面,即使有很多男配想搶女主, 但卻沒有一個讓我覺得討厭 類似大boss等級的男主爸,我也覺得到後面都洗白了 後面加入黑道劇情,很符合男主的神秘感, (男主的真身大概過了劇情一半才出現,我前面一直在猜誰才是男主) 黑道的劇情不會太重,我覺得跟網遊大約一半一半。 而師生戀實在沒什麼,那些期待師生糾葛的大家,就不要期待了 師生身份實在是個劇情所需而存在,沒有因此產生糾葛, 還是回到網遊與黑道層面 最喜歡看的大約是兩個部分 女主角住在男主家的那天,因為腳底流血包裹得像粽子, 行動都由男主抱上抱下,特別喜歡他在電視前面睡著,男主抱回去床上的那段, 很輕很柔捧在手掌心的感受 作者怎麼不多寫點居家橋段啊!!!好想敲番外! 還有一段是最後女主被關起來, 男主一路回家打傷手下一步一步就要把他救出來卻毒癮發作(毒癮是有被迫的原因的..), 但還是要硬撐到救到她為止..... 這段文字,不知為何讓我想起「他來了請閉眼」薄大神被虐待的那幾個月 要忍著喝自己血的薄大神 與 忍著毒癮也要救出衣衣的宋雅白 某種程度上有點相像(但自戀程度沒有薄大神嚴重XDDD 引用上述那段文字 這五個人,都是已經在陸海成身邊待了不下十年的心腹助手,一定不能大意。 手槍裡已經沒有了子彈,只能近身與他們搏鬥。 時間一分一秒的流逝,宋雅白心裡很清楚,他們只不過是在等他,等他體力不支先倒下。 身體裡一波又一波的劇烈疼痛彷彿千萬隻螞蟻正在撕咬啃噬著他的身體。 他的眼前恍惚一片,耳旁,是蘇衣一聲接一聲的在叫他的名字, 語氣裡,甚至有了那麼一點撕心裂肺。 不能倒下……她還在這裡,他如果倒下了,衣衣怎麼辦? 丹鳳眼輕輕瞇了起來,宋雅白反手將手中的銀質匕首毫不猶豫的刺進自己的手臂, 手臂處的傷口殷殷往外流著鮮血,而血腥的味道終於讓宋雅白的神誌清醒了一些。 縮在角落裡的蘇衣一張臉被他有些瘋狂的舉動嚇得花容失色, 她定定的看著宋雅白,眼睛眨都不敢眨一下。 不知道過去了多久,那五個人全部橫七豎八的倒在了地上,再也沒有力氣站起來。 而一身是血的宋雅白,勉力控制住有些虛浮的腳步, 他一步一步的朝蘇衣走過來,姿態仍然高貴優雅,恍若步步生蓮。 看著這樣的宋雅白,蘇衣好像連呼吸差點都忘記了。 看著眼前這個一身血腥味,彷彿剛從地獄裡走出來的惡鬼一般的宋雅白, 她卻突然,很想伸出手去擁抱他。 宋雅白低了點頭,咬緊下唇一步一步的走到她面前,停下。 用手中鋒利的銀質匕首劃開了綁住蘇衣的繩子。 然後,他伸出那雙已經被鮮血染紅到看不出本來顏色的手, 眼神裡帶了幾分笑意,他說:“衣衣,我們走。” 語氣輕柔的,彷彿輕輕一握就會碎掉。 男主角這段超超超帥的!雖然一副要死了的前兆 好吧,我覺得我推薦文寫的好爛。 另外,也推薦歸漁的<為你著迷>聲控文, 也是超好看,個人覺得比<很想很想你>還好看! -- 鮮花食人魔的番外裡~ 但我剛剛重看了一下 發現是我搞錯了 不是薄大神喝自己血,是他被迫吃人肉, 他自己的血是Tommy被割肉取血喝掉ORZ 感謝推薦!納入書單! 哇!竟然如此對你胃口XDD 我也覺得XDDDD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.33.8
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1443339950.A.D5C.html

marrine: (歪樓)薄大神有喝自己的血嗎?求問在哪裡。 09/27 19:11

junzhw: 還沒看文,不過這篇首發在貼吧還滿特別的耶XD是因為怕在 09/27 22:33

junzhw: 晉江題材涉及黑道連載不了會被鎖鎖鎖嗎XD 09/27 22:34

yhhdfd: 歸魚的另一本網配文「我想和你互相浪費」也不錯,推薦下 09/28 01:05

Pochiwana: 看完心得果斷追完,謝謝推薦XD女主性格超棒的啊啊啊啊 09/29 07:27

Pochiwana: 兩人的相處模式好溫暖!!也超希望多加網遊和生活戲 09/29 07:31

Pochiwana: 女主平時溫和有原則,重要時段超堅持冷靜,不哭不鬧不亂 09/29 07:37

Pochiwana: 超級喜歡QDQ!!最對胃口的女主,沒有之一!!!! 09/29 07:39

che1005: 推薦文很棒啊立刻滾進文裡~ 09/29 11:49

wec110: 立碼追文,歸漁的書都是甜文啊^^ 10/01 14:38

sueblueblue: 這本根本偽網遊XDDD 前後文風差異好大 10/02 00:07