[推薦] 耽美 情敵變成了我的貓怎麼辦在線等急 by雨田君 完結

看板 YuanChuang
作者 maochih (列車疾駛)
時間 2015-07-07 10:49:41
留言 10則留言 (10推 0噓 0→)

文名: 情敵變成了我的貓怎麼辦在線等急 作者: 雨田君 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2314280 完成狀態:更新速度: N 是否為VIP: Y 分類Tag: 網配、網文、奇幻(變貓)、溫馨傻白甜、年下攻 文案/簡介: 【求助!情敵變成了我的貓怎麼辦!急!】 ————————————————————————————— 樓主:人醜就該多讀書 ————————————————————————————— 救命!!! 每天晚上洗完澡之後情敵就會變成我的貓! ……以後再也不能愉快的黑我的情敵了! 猛虎落地式跪求解決方法!在線等!挺急的! 【本文CP:二逼黑粉受X蛋腚大神攻】 【攻變成受的貓の羞恥play】 【黑到深處黑轉粉,情敵最後成情人】 【本文年下!傻白甜!溫馨無虐!絕對HE!】 心得: 網誌版 http://pingwalking.blogspot.com/2015/07/by_7.html      很適合殺時間的一篇傻白甜文章,全文輕鬆愉快。   一樣不講述過多劇情,只推薦幾個看文點,不過擔心有板友覺得暴雷(梗), 可能影響閱讀,一兩個關鍵劇情梗還是會隱藏。(但其實不難猜啦XD)   首萌點當然是冷靜淡定攻變成貓,而小受家的貓何處去?當然在小攻的身體! 靈魂交換的大萌點便是──小受家的貓用小攻身體、賣各種毫無自覺的萌~   小攻表示:.......(淡定的貓臉)   兩人想盡各種辦法要恢復狀態,笑料百出,也因為小受家的貓很黏小受,所以 兩人感情發展幾乎像是從身體開始,各種曖昧到讓人誤解XDDDDDDDD   小受只要一想到小攻身體的是自己家的貓,心一軟便任抱任撲,隔天恢復狀態 ,當然是呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵(有種笑得很O蕩感,蓋棉被純抱抱,不要想歪)   小受二貨又遲鈍,在小攻發現自己的感情後,開始進行圈養,為了配合小受, 更是走上精分賣萌的不歸路。   後期重點就是看兩人在網配圈的互動、各種日常放閃,唯一小虐的是副CP, 其實是互虐,後來也HE,不用太擔心。 感謝提醒 嗚嗚嗚不尬意超出版面的感覺 Orz
※ maochih (118.163.172.127), 07/07/2015 13:50:59
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1436237427.A.669.html

iwtlh: 糟糕,我看過這篇,可是副cp我完全沒印象Orz 07/07 11:27

comp6118: 副CP的戲份蠻少的XD 07/07 12:33

anny3650: 似乎標題要加上耽美唷 07/07 13:45

bluemidnight: 哈哈 最愛貓咪文了XD 07/07 14:11

xlarcx: 光是書名就讓人很想看XDD 07/07 15:34

bluemidnight: 看了一下覺得小攻前後畫風差很多XD 不過就歡樂甜文 07/07 17:24

FFtera: 這篇當初啃1/3就擱置了...改天再找機會試試 07/07 22:33

neves: 想問有沒有肉的我是不是太不純潔了 XDDDD 07/07 23:24

sing0128: 沒有肉喔~(摸頭)頂多是渣渣而已XD 07/08 00:26

spacerepi: 這個設定超萌的~不過兩人戳破窗戶紙後就有點公式甜了 07/09 15:13