[推薦] 架空 華胥引 by 唐七 完結

看板 YuanChuang
作者 weiyu1015 (泡芙泡芙)
時間 2011-02-06 21:48:14
留言 21則留言 (15推 0噓 6→)

文名:華胥引 作者:唐七公子 網址: 完成狀態:完結 文案/簡介: 洞口照進的白月光中,他身姿高大挺拔, 一枚銀色面具從鼻樑上方將半張臉齊額遮住, 面具之下嘴唇涼薄,下頜弧線美好。 有片刻的寂靜。 他擦拭掉唇上殘留的血痕,唇角微微上翹: 「好厲害的丫頭,我救了你,你倒恩將仇報。」 幻術構成的曲譜裡, 盡是人世的辛酸與苦澀。 心之逆旅, 華胥為引。 心得: ----------內有憤怒 不雅言語 請慎入---------- 在網路上主要是追到"宋凝篇"跟"十三月" ("杯中雪"沒有全部) 不過 宋凝篇.浮生盡 這篇是安怎 我看完只有想學酷斯拉暴走(/‵Д′)/~ ╧╧ 大過年的一整個在暴走中 啊啊啊.... 崩潰▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅崩潰 在看之前據說很感人,會掉淚啊... 但是我全部被不爽火大給......爆筋○(#‵︿′ㄨ)○ 我只覺得"狗男女"不配給宋凝這樣的傷害(氣) 沈岸這白癡 你都忘了你是傷重趴在哪邊的嘛 竟然會錯認恩人 最好那個賤人會沒事跑去戰場救人 還會騎馬啦 靠~沒長眼睛 好歹你也有腦袋吧 還是你看到女人就忘了自己姓名 宋凝想解釋竟然連聽都不聽 讓她滿腹情意變成痛苦的根源 結果最後咧 人家火焚後才在那邊抱著骸骨傷心 e04... 最後竟然是打算呢...哼~戰死沙場算什麼 別人還道是個拋頭顱灑熱血的忠義男子呢 你應該站著給宋凝的大哥的軍隊戳死算了\(‵□′)o╭──╯☆/(# ̄⊿ ̄)/踹*) 至於那個賤人柳萋萋 佔著不屬於自己的幸福都不會心虛 還到處裝好人裝可憐(好想揍她...) 宋凝也不是把人丟著就給走了 還有給了金錢酬謝 訂婚後還寫信附上半塊玉珮的信物 全都自己拿走(暴青筋...) 這個賤人就這樣把祖父拋下跟著垃圾沈岸走了(祖父一整被鬼隱) 在宋凝要揭露時還裝弱裝無辜......靠~忝不知恥(╯‵□′)╯︵ ┴─┴ 最後下場只是吊死,真是太便宜這個賤人了(不知情的還以為她殉情咧 靠) 至少要先把這賤人做的虧心事散布出去 讓她沒臉見人才是 而且從夢境裡某些事情也可以看出 柳萋萋也不是一定要沈岸才行...那妳幹嘛罷著不放 只是想要榮華富貴的生活就可以這樣造成人家的不幸嘛╰(‵皿′)╯ 真的是 e04! 還有賤女人生出來的小孩 想到也很不爽 生了女兒不滿足還想爭咧 最後還害死宋凝的小孩 雖然很不爽,但是還滿好看的(就是這點鬱悶啊....) 看了"宸宮"已經夠鬱卒了 接著看"華胥引" 一整個內心化身大戈壁 跑的全是草泥馬啊啊啊○(#‵︿′ㄨ)○ -- ◆ From: 122.121.171.88 可以偷伸網址嘛( ̄y▽ ̄)╭ 只看到十三月 十三月我覺得很好看耶!!<( ̄︶ ̄)@m
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1297000096.A.331.html

notfalling:其實有全部了(小聲) 看完只有一個讚~現在滿心期待拿到 02/06 21:49

notfalling:書~\^O^/ 後來的慕言讓我想到就是皇后的李容治....T_T 02/06 21:50

notfalling:貫穿四篇的主題我覺得就是陰錯陽差和錯過...每每讓人搥 02/06 21:52

notfalling:胸頓足加吐血啊!!!!(鬱悶) 02/06 21:53

notfalling:我也是,看了好多遍...我覺得十三月是四篇中最甜的了~ 02/06 21:57

cykong:全部是指?我只看到口中月完結而已@[email protected] 最喜歡十三月 02/06 22:37

notfalling:全部就是浮生盡+十三月+柸中雪+一世安~ 02/06 22:42

fruitmonster:我能不能偷偷問結局到底好不好阿~HE才想看^^" 02/07 00:06

fruitmonster:剛看完十三月~我覺得好難過啊啊啊Orz 02/07 03:29

kitten:好看!!現在在等三民的書,不知道寒假結束前能不能看到... 02/07 03:45

janson3106:別這麼說..樓上的,雖然想看到書,但更想繼續放大假... 02/07 08:06

zazz:又虐又好看..大推 02/07 08:48

notfalling:我只能說....主角HE 其他人基本都BE了...... 02/07 20:29

mdln:13月還不錯..XD 超喜歡小公主... 02/07 21:50

ln:我我我也喜歡這故事~>//<之前看到有人說書要出了馬上就跳進去XD 02/08 08:30

ln:我也覺得十三月幾個短篇中最甜的了,容垣是個很可口的男主角>w< 02/08 08:35

fruitmonster:可是還是讓人看的很揪心啊QQ 02/08 10:55

fongling:看完了總有意猶未盡的感覺 02/11 21:23

reinnlm:揪得亂七八糟的q_q而且後勁好強... 02/13 01:05

chunching:也想偷伸網址 02/13 22:17

Diorfan:情人節時拿到書了 好看 主角HE 另外覺得杯中雪最不得我緣 02/15 20:19