[推薦] 穿越 嫁個皇子容易麼 by小姑子 未完

看板 YuanChuang
作者 fototw (123)
時間 2016-03-24 13:31:08
留言 26則留言 (20推 0噓 6→)

文名: 嫁個皇子容易麼 作者: 小姑子 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2658628 完成狀態: 還沒完結 更新速度: 應該是日更 是否為VIP:分類Tag: 甜文 青梅竹馬 穿越時空 前世今生(偷作者自己的tag哈哈) 文案/簡介: 要對抗頑劣的表哥,應付人小鬼大的姐妹們,還要給自己尋一門不悲劇的婚事, 穿越成土豪的日子並不輕鬆 錢珞瑾:「老鄉,聽說你是胎穿?要不咱倆湊合一下,決不讓你吃虧,我嫁妝豐厚, 你想養多少小妾都行。」 慕從錦:「恐怕不行,你求婚之前都不打聽一下別人身份?」 「額,你穿越成了什麼?」 「皇子。」 當兩個穿越者的求生之路遇上想大展宏圖的重生土著,寵甜文,搞笑系 架空文,不可考據 心得: 我的心得文絕對會有劇透哦 很介意的就不要往下看了 omooooooooooo這篇文實在太太太太太太太有趣了!!!!! 先來說說亮點一主角群 男女主之間的相處就像文案寫的 女主動不動就跟男主求婚XDDDDD 然後每次都被男主拒絕 因為他覺得女主很不靠譜 畢竟女主always滿嘴跑火車XDD 搞得女主在內心吐嘈男主才是黃花大閨女吧 沒見過哪個男的這麼怕被吃豆腐XDDD 然後來說說亮點二配角群 尤其是女主的表哥XDDDD 我覺得作者寫這位表哥超煩超好笑XDDD 表哥是個被寵壞的小屁孩 特別的愛對小女生各種惡作劇 結果整了女主後他就慘了XDDDDD (是的女主管你是不是小孩子 你整我我就要整回來哈哈哈) (被男主吐嘈說怎麼都大人了還跟小孩計較 但他自己整起這位女主表哥也是不遑多讓XD) 表哥always被騙去跟豬(你沒看錯就是活生生的豬隻)進行各種比賽XDDDD 作者真的很煩XDD 反正看到最後就是會覺得表哥很蠢萌而且根本變成豬的迷弟 表哥滿腦子心心念念的都是豬XDDD (覺得作者也是惡趣味滿滿 表哥表妹啥的不是最好組CP的嗎 結果這是啥發展XDDD) 然後男主有個姓管的伴讀也是妙 深知娶個公主就能少奮鬥30年 立志要當駙馬娶公主 可是惡趣味滿滿的作者偏偏已經決定讓他跟郡主組CP了XDDDDD 講完活寶來講正經配角 就是超疼愛女主的二舅舅阿!!!! 我要劇透了哦!!!!!! 對!!!舅舅竟然便當被發得如此快!!!!! 其實發得很正常 因為舅舅的設定就是病美男 只是真發了他便當 還是覺得很QQ啊 而且還被奸人所害差點出殯出得極恥辱!!!! 最後當然沒被奸人得逞但還是好想看奸人被虐啊啊啊啊 心得寫到這就好(明明是詞窮了) 真的好喜歡這篇文! 小姑子我愛你啊~~~~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.144.51
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1458797471.A.8D3.html

ttuys: 等完結來看 03/24 14:07

lazyme: 目前還很瘦 03/24 15:06

ShellQ: (加入坐等完結書單 03/24 15:35

katty102: 坐等完結 03/24 15:40

miyulayer: 收入書單~~謝謝 03/24 15:53

twoin: 好像很有趣!等完結再啃XD 03/24 16:05

sonja047: 好想看~等完結再來 03/24 17:38

domoto244: 收入書單 等完結 03/24 17:49

alisha2224: 什麼 還沒完結 03/24 18:11

Courtney: 坐等完結 03/24 20:20

bomacedonia: 坐等完結 感覺很好笑 03/24 21:54

xio: 好像不錯,坐等完結 03/24 22:37

Pinnacat: 謝家的三表妹好可愛XD 03/25 02:35

Pinnacat: 不過看到目前我不太喜歡女主的個性 03/25 03:11

yougottt: 好看!! 不過真的好瘦啊… 03/25 12:27

fototw: 而且好像不是日更 是隔日更的樣子 囧 03/25 14:22

a0652qj: 未完結很殘忍啊 坐等完 03/25 18:52

heidi7829: 竟然未完結!!只好先收書了,謝謝推薦 03/25 23:24

yougottt: 現在幾個主角都還是小蘿蔔頭 不知道有沒有類似的輕鬆文 03/26 11:44

yougottt: 可以推薦的呀?! 03/26 11:44

fototw: <從青春開始的詩>是現代校園文 <悠悠心不老>是仙俠文 03/26 13:13

fototw: 上面兩篇都是近期看過我覺得好看的 但是悠悠進入收尾斷更 03/26 13:13

fototw: 一個多月了= = 不介意的話可以看啦 03/26 13:14

mininakai: 看到後面才發現未完,入坑了QQ 04/01 06:06

Clorispv: 好瘦,但真的蠻好看的,感覺劇情要開始緊張了 04/02 23:58

riant526: 看完了永平公主跟舅舅都讓我大哭 06/13 02:19