[推薦] 只想聽你說

看板 YuanChuang
作者 catlover0320 (勇氣要自己給)
時間 2015-05-17 22:49:52
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

文名:只想聽你說 作者:煙波、唯綠、夜兒(三個獨立故事) 網址: http://www.popo.tw/books/518122 /煙波 http://www.popo.tw/books/512103 /唯綠 http://www.popo.tw/books/512072 /夜兒 完成狀態:完結 更新速度:已完結 是否為VIP:分類Tag:甜文、大神出沒、古風圈相關、聲配大神勾引聲控妹子 文案/簡介: 耳機框出的圓,被網路線牽引著, 讓我在這裡不成文卻成癮的等待, 全是因為聲色誘人的你在那端—— 欲語琵琶聲停、為妳而唱成篇, 我寄放耳邊的想念, 一切一切,都是只想聽你說的獨家甜蜜。 (↑原書簡介,內嵌三篇書名) 心得: 自從看過二寶的《很想很想你》,就瘋狂愛上聲控文了! 《只想聽你說》就是徹底yy眾大神的超甜戀愛故事啊~ 三篇都在三萬字內,當睡前故事看很不錯,很容易消化, 尤其對古風歌有愛的話,可能會更加內心小花開不完>艸< 這邊就不爆雷,改成節錄書中私心最愛的小段子: 1.煙波〈琵琶聲停〉 「我們要跟大神合作了,我真的太喜歡他了,他能唱我的詞我高興的都要休克了!」 「那妳會跟大神交往嗎?網戀或是面基什麼的?」 「怎麼可能?我只是喜歡大神的聲音,我根本不認識他啊,還是維持這種距離就好啦 ,不然如果他是個芝麻眼大蒜鼻香腸嘴竹簾髮,我怕我就當不成腦殘粉了。」 「並沒有!」 「什麼沒有?」 他尷尬的咳了聲,「我是說,這世界上並沒有人長成那樣……」 于羽擺擺手,「啊,那當然啊,我們社團的人還說搞不好大神是強姦犯──」 (單純的聲控妹子不知道眼前就是她崇拜的大神!說人家搞不好是強姦犯快笑死我XDDD) 2.唯綠〈為妳而唱〉 陳若瀾苦笑,不小心手底紙杯都七分滿了,她趕緊拉起寶特瓶停止傾注,耳邊卻飄來 充滿磁性的低音。 「懶懶,這杯是不是倒多了?」 「啊。」她耳朵燙得緊,握著寶特瓶的手一抖。嗚,大神你這禍害,整杯全滿了! 在她打翻寶特瓶前,夜將闌適時伸出援手,從她手裡接過瓶子。 「鮮楊桃汁?潤嗓飲料?給我的?」夜將闌就站在她身邊,他的詢問明顯帶笑。 他現在,一定笑得很好看。偏偏陳若瀾完,全,不敢抬頭…… 因為,他的嗓音依然是昨晚那種即將倒嗓似的幽闇性感,這會讓她想起,昨晚聽他聲 音聽到睡不著時,她胡思亂想了一晚的大神陪睡害羞畫面! (腹黑大神每晚睡前獻身......不對是獻聲......順便追妻成功XD) 3.夜兒〈寄放耳邊的想念〉 詞落沉宣還真的是個有趣的傢伙。 將錄好的音檔送出後,利知允摘下了耳機,看著一旁螢幕裡亮亮稍早丟來的訊息:由於 他的大神氣場太強大,小詞菇涼承受不住,要求惡補支援,錄點什麼給人家緩和…… 利知允看了眼寫好放在一旁的草稿,是一些他覺得和配唱相關的技巧說明整理,但是現 在他忽然覺得……或許,她需要的不是這些。 …… 白天在上班的路上,岑壎詞仔仔細細地又把大神的錄音全聽了遍。 用一句很形象的話說就是「大神他走下了神壇,卻是面朝下滾下來的,什麼都唏哩嘩啦 碎一地了」! (因為各種意外而獲得與大神合作機會的妹子,因為她面對大神實在緊張,所以大神決定 走親民路線,比如說,讓自己的形象碎一地XDDD) ***** 聲控如我超愛這三個故事啊!沒有大風大浪大虐,閱讀時沒負擔,邊看邊開小花! 真心推薦給同愛古風歌的美聲控>////< -- 好的!!!感謝提醒~ 我也是>////<!好愛特別番外呀~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.40.154
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1431874201.A.951.html

neves: 標題請加上作者及完結狀態 05/17 22:55

vigho5012: 推~這本剛好有買到定制的實體書~~ 05/17 22:56

irisloveshe: 有看過夜兒那篇。第一篇感覺好萌啊! 05/17 23:20

ulion0155: 我的本名出書我居然現在才看到!?截止日什麼的簡直虐 05/18 08:02

ulion0155: 哭我。。。 05/18 08:02

pinkiceberg: 看了心情好的短文~ 05/19 17:27

dadada964: 現在才看到這本Q 05/25 14:30

dadada964: 聲控如我覺得傷不起啊 05/25 14:30

dadada964: 好想看這個故事orz 05/25 14:30

catsrainy: 好甜啊~謝謝推薦! 05/26 21:45

jean790102: 最近又開始二刷的意願調查囉~~我上次也沒跟到QQ 06/19 11:51