[推薦] 網遊 第一法師 by禾早 未完

看板 YuanChuang
作者 yian0922 (凐非)
時間 2014-12-13 00:48:04
留言 19則留言 (13推 0噓 6→)

文名: 第一法師 作者: 禾早 網址: http://www.qdmm.com/MMWeb/2713027.aspx 完成狀態: 未完 更新速度: 通常日更 但中間有斷更過 請自己斟酌>"< 是否為VIP:分類Tag: 網遊 穿越 大神 男強女強 文案/簡介: 公會混戰後,某男意氣風發的踩著屍體求婚。 夜色:嫁你?憑什麼! 某男:追殺仇敵,推倒BOSS,隨傳隨到。 夜色:我可以單挑。 某男:極品裝備,稀有藥水,任由你挑。 夜色:我自己也有。 某男:不都喊我是大神嗎?遊戲裡嫁個大神好乘涼。 夜色法杖在握:先打贏我再說! 某男淚流:那大神,娶了我吧...... 心得: 很喜歡禾早的江湖遍地撿裝備 突然發現這篇新文超開心 整個撿到寶的感覺 老實說這篇的設定很像撿裝備+近戰法師的綜合體 女主從末世穿到網遊 一開始也是無法下線 但跟撿裝備不太一樣的是 女主滿早就擁有現實中的身體(平行世界的同名自己) 職業是沒得挑的法師 靠著在末世鍛鍊出來的身手一步步變大神 一開始也跟顧飛一樣抱怨法師這個職業 然後瘋狂加敏捷XD 不過熟悉遊戲後 女主很會運用各項法術 體術比較像錦上添花(畢竟目的跟顧飛不一樣) 不能說多有新意 但是情節很精采 通常網遊在現實見面後 要馬變無聊 要馬只想看兩人談戀愛 但這篇之後的網遊情節一樣很好看 完全不會想跳過去 女主性格冷漠 不太容易相信人 也不在意別人看法 但意識到不再是末世後有努力改善 遊戲過程中除了身手好 (求生)意識佳 當然也有滿多運氣爆表的金手指 但因為女主性格堅韌也有能力 所以不會有外掛開很大的感覺 男主是會長 興趣是收集各路大神納入麾下(公會名叫神殿 我覺得超有梗XD) 發現女主很強之後於是有點死纏爛打 過程中喜歡上女主 加上(作者設定的)因緣際會 現在已經抱得美人歸了 這篇戀愛過程完全體現什麼叫烈女怕纏郎 現實中的女主原身有討人厭的前男友跟前情敵 不過男主現實裡雖然不是什麼誇張的高富帥 但也是風雲人物 所以配角們沒起到什麼波瀾 頂多增進主角感情XD 這篇現實裡的女主家境普通 甚至因為原身有負債 男主家境不錯也有才華 但不是誇張的富二代或者集團總裁 跟很多網遊文比起來已經是平易近人的設定了哈哈 這篇是滿明顯的從頭到尾1V1 不用怕站錯隊 目前進度是遊戲裡已經求婚 現實中也算在一起 已見公公還沒見岳父岳母 完全不虐可以輕鬆看 現在兩百多章應該不算瘦 我昨天不小心熬夜把他看完了XD -- 耶 居然是這樣 因為我是一次看完的 沒注意中間有沒有斷層 那我來改一下更新速度>"< 都已經十二月中了 感覺今年完結的希望有點渺茫XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 139.184.223.158
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1418402887.A.68F.html

s6610882: 好看! 12/13 00:57

ronale: 等完結~~~ 12/13 01:04

chrimanty: 好想看>口< 12/13 01:08

wisteriachi: 等完結+1 好想看~ 12/13 08:45

viviberry: 等完結!謝謝推薦~ 12/13 10:52

Usachan1119: 謝謝推薦!很喜歡江湖遍地>///< 12/13 15:30

levi97: 這本我記得寫得不錯,但我不會再看,跟妃職人品一樣,斷更 12/13 19:25

levi97: 沒在講的,請假看心情,有等了兩個月沒個屁就從書架刪了 12/13 19:26

levi97: 它一年前就兩百章了我記得 12/13 19:27

foratichart: 喜歡但是追的心好累~ XDDDD 12/13 20:11

ivycch: 我印象中作者有說被派到鳥不生蛋的地方工作,連網路也沒 12/13 20:12

ivycch: 所以他有時很久才更一次,不過感覺他會寫完的 12/13 20:13

ivycch: 我也在等他完結~~期待 12/13 20:13

schummy: 追連載快2年了 好久...作者最近有說希望能在今年完結這部 12/13 20:28

chrimanty: 今年快結束了>__< 這是她要收尾的意思嗎??? 12/13 20:57

wildyworld: 收好久...一直在等完結 XD 12/13 22:51

Iris1191: 等完結再下手!!感謝推薦~ 12/14 03:01

tints: 等完結+1 01/18 22:50

sneak: 等完結+1 好想看~ https://daxiv.com 11/05 23:31