Re: [推薦] 古代武俠 盧州月 by紫玉輕霜 完結

看板 YuanChuang
作者 appleone (appleone)
時間 2014-09-24 02:17:01
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

文名: 盧州月 作者: 紫玉輕霜 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1562655 完成狀態: 已完 更新速度: 是否為VIP: V 文案/簡介: 岳如箏蘇醒過來的時候,正望見那個蹲在她身前的采藥少年。 他有一雙幽黑清澈的眼睛,好像可以一直望進人的心底, 卻又如浸冰雪,冷得讓人不敢迫視。 岳如箏不知道唐雁初為什麼會獨居於深山, 也不知道他為什麼如此淡漠地對待世間一切, 更不知道他為什麼會失去了雙手…… 她曾以為,自己會帶給他從未有過的歡樂。 但終究,也正是因為她,她的小唐,從此消失於這個江湖…… 過程虐,結局HE。 心得: 小唐 T__________T 我覺得沒有很虐,但是好糾結 劇情其實都被文案寫完了,不複雜,但糾結,還有作者文筆不錯 此文男主非常值得一看,光是想像就很艱辛... 她曾說過,自己住的地方,便種植著一株綠萼,生長多年,每逢寒雪之時,便盛開得最美 。可是現在,他的面前,只有厚厚高牆。綠萼探出花枝,或許一伸手,便可以采摘到。 連珺初揚起臉,在他的上方,就是這永遠可望而不可及的花朵。 這段文字默名打中我淚點 T_____________T 其實讓我想推薦的是番外 媽呀虐不用錢的,可是虐中帶甜是怎麼回事?! 結果寫完發現我還真不喜歡天真女主...嗯行動力太差,扣分 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.81.249.2
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1411496223.A.220.html

yu0917: 我看不懂文案 囧 09/24 03:17

lazyme: 小唐 T___T +1 帶女兒吃麵那段,我覺得很心酸啊!又虐又甜_ 09/24 10:44

smoda4215: 我覺得很虐男主耶QAQ 09/24 12:40

loveblud: 前面好看,兩人互動很吸引人,後面太糾結就不怎麼好看 09/24 16:22

loveblud: 而且三年後女主明明愧對小唐,還可以一直對他發脾氣 09/24 16:25

loveblud: 讓我蠻無言又不耐煩…小唐真是愛到卡慘死 09/24 16:26