[樹洞]純白皇冠之怎麼辦,好想攻受互換..

看板 YuanChuang
作者 HuaiKwan (Huai)
時間 2014-09-10 15:28:04
留言 26則留言 (8推 0噓 18→)

先要說一下,這不是完全的推薦文,理由請看標題,但還是照推薦文慣例,上個網址 跟文案: 網址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2126946 作者:楚寒衣青 文案:人這一輩子,總要有點追求。 江興的追求,就是演戲。 娛樂圈文,未完,慢熱,重點來了:主攻攻攻攻攻(無限迴音)! 背景:這是給板友掃雷用的 基本上,我看BL喜歡強強,最煩平胸娘受,全民BL都還OK,從不反對互攻。 但奇怪的是,這些年來,明明BL都快取代BG成為主食了,偏偏看過的主攻文屈指可數, 其中之一就是楚大的鳳翔九天(已鎖),話說鳳翔九天不但主攻還np還爛尾,可是就真TMD 的好看(這句絕非爆粗口,乃真心誠意的贊美),所以登當楚大開新BL文時,我在第一時間 就奮不顧身撲了進去,然後、然後...... 我一點都不後悔,可是誰能告訴我,這種一直想要攻受互換的心情是安那捏? 劇情: 文爾雅勵志攻×英俊瀟灑感性受,雙向暗戀。 攻重生了,還帶了個系統,系統逼攻努力,攻自己也奮發向上,兩者相加,造就這文 的超級正能量。 然後,攻遇到了受。初相遇時受只是個送便當的小弟,但攻因為重生,知道受將是未來 天王級的影帝。出於欣賞,攻在受往上衝刺的路途中不斷扶他一把,這裡是我最喜歡的 部份,攻完全沒有任何仗著自己重生知道的多,就抱大腿或收小弟心態,他就本著自己 做人的原則交朋友,不卑不亢,看的真是教人舒服極了。 但由於攻,受這邊出現跟上輩子不一樣的路。在上輩子,受在登上事業巔峰時自殺, 理由不明(攻也不清楚),死時沒有一個好友。但這生,受習慣性只要一出事就找攻, 兩人至今關係還情純如水,受甚至於還沒意識到自己愛的恐怕是同性,一切都很朦朧, 很美好..... 這麼霸氣痞子的受加如此溫柔善良的攻我這輩子第一次看到啊啊啊!!!(抱頭) 真的不換嗎? 作者你再考慮一下要不要? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.206.31
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1410334087.A.76D.html

chesslin: 我倒是覺得江興的個性很適合當攻XD 這篇又是個強強的節 09/10 17:47

chesslin: 可是實在太慢熟了~感情戲還沒開始,看到好心急啊ToT 09/10 17:48

snowtoya: 主標題可以改成兩個字嗎 囧 09/10 18:22

HuaiKwan: 改好! 09/10 18:47

HuaiKwan: 啊啊,我覺得看到滿滿的姦情啊,這種曖昧真是太蕩漾了 09/10 18:48

natasha50927: 看到樹洞一時恍惚以為我來到了閑情……作為一個主 09/10 20:27

natasha50927: 攻文愛好者表示其實很不喜歡逆CP的讀者求作者把文 09/10 20:27

natasha50927: 改成主角受,江哥這樣的攻很好啊,性格溫柔內心強大 09/10 20:27

natasha50927: 又勤奮努力,喜歡這樣的攻~ 09/10 20:27

gloomy0106: 請問分類樹洞 是什麼意思呀? 09/10 20:43

notfalling: 可以不要自創分類嗎....閒聊不就好了嘛 orz 09/10 20:51

QWQOWO: 這文我一開始出於養肥沒看……後面看評論受還直男交女友男 09/10 21:45

QWQOWO: 男感情沒進展就……無限期的養肥沒看了囧 09/10 21:45

Hiei777: 不懂樹洞+1 09/10 22:15

aceokp12: 為啥不直接用閒聊就好了 09/10 23:22

coco2501: 我還想說是什麼新分類XD 09/10 23:25

menandmice: 樹洞是別的地方的分類吧...用錯了吧 這裡沒有噢 09/11 00:23

neves: 標題不合 內文格式也不對 請參考置底文格式後修改 09/11 01:00

neves: 講錯 請參考置底板規 09/11 01:14

Enforcement: 其實我覺得這樣的攻受很有楚大的FU~大約都是猴子再怎 09/11 08:32

Enforcement: 麼打滾都滾不出攻手的掌心,看沉舟就能發現~ 09/11 08:32

Enforcement: 一開始追也一堆人在底下叫要小賀當攻~= =a但這樣的受 09/11 08:33

Enforcement: 多萌啊~!!!!萌出經典~ 09/11 08:33

ronale: 新分類真的看不懂... 09/11 18:45

chesslin: XXXXX萌出經典+1!! 09/11 19:24

sneak: 為啥不直接用閒聊就好了 https://muxiv.com 11/05 23:16