[推薦] BG 重生 不死不休-2月28日 未完

看板 YuanChuang
作者 sakurachang (無言)
時間 2019-12-13 12:20:29
留言 16則留言 (13推 0噓 3→)

文名: 不死不休 作者:2月28日 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4378403 完成狀態: 未完 更新速度: 目前兩三天一更 (準備要日更) 是否為VIP: 否 分類Tag: 修仙 重生 復仇(這不大確定) 文案/簡介: 前男友是知名變態連環殺人狂、前夫號稱「要你命3000」、師兄每天絞盡腦汁想讓她死。 心得: 板上目前還沒人推過 所以獻出第一次推薦文 (寫得不好 會自己去面壁) 光看文案感覺不出內容 但我特愛 有些書文案都說完了 就讓我沒有想看的慾望 簡略提一下女主是重生身分 前世被人冤枉枉死 (還賠上眾家子弟 好友性命) 重生後要平反 在這過程中的故事 (媽呀 要如何不放雷) 然後標題我是寫BG 因為”聽說”此文有男主 但作者以往幾乎無CP 請大家自行斟酌觀賞 題外話作者原筆名是「兩手空空的客人」 比較驚艷作品有「兩世」和「劉小姐的穿越生活」 「提燈入夢」也很好看是很特別的末世文 前期作品偶爾會有點看不太懂 不過作者越寫越好 希望大家也能喜歡 並給予支持喔 (下台一鞠躬 汗汗汗) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.220.35 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1576210831.A.4B8.html

Qeteshmini: 作者很會寫 腦洞特大 完全猜不到下一步 發現這作者時 12/13 16:39

Qeteshmini: 我真的感覺撿到寶XD 12/13 16:39

cyijiun: 生火的心得推薦! 12/13 19:15

sakurachang: 真的腦洞大開!永遠猜不到 哈哈 12/13 20:10

zigzag: 腦洞大開我有興趣!謝推薦! 12/13 20:38

ember28sky: 謝謝推薦! 12/13 22:47

neves: 好像很有趣 XDDDDD 12/13 23:13

hitdog: 目前看了第一章,看不出到底是古代架空還是現代架空? 12/14 00:33

sonny044: 我是超吃CP的人 目前有男主氛圍的男角出現嗎 12/14 00:34

Loveless2016: 因為沒完結所以先找了提燈入夢來看 12/14 03:01

jiada0216: 天哪好感興趣,可是不確定有無男主讓我拿不定主意... 12/14 05:05

Liwen220: 感謝推薦,可是好瘦阿 12/14 21:31

lydiacho: 真的好看,但真的太瘦,傷心 12/17 23:15

mikuru: 好看!!感謝推薦!! 12/20 13:19

exilianstar: 等完結!!! 12/22 00:35

joan2016: 才看了兩個章節 作者文筆真的超超超好 感謝原po推薦 12/29 23:04