Re: [推薦] 耽美 一受封疆 by殿前歡 完結

看板 YuanChuang
作者 chyuha (啾哈)
時間 2014-09-06 09:03:41
留言 11則留言 (8推 0噓 3→)

: 一開始韓朗為了測試華容是否是真的啞巴 : 就用繩索把他的小指吊起來 : 讓身體的重量全部負擔在上面 : 靠...吊小指...看起來就很痛啊!!! : 第一次看到這種刑罰 : 而且韓朗還在身後X他 都提到這段經典了,原PO怎麼沒有把更獵奇的部分寫出來XDD 王爺不只把華容吊起來X,還在他腳底下放火盆(印象中華容最後腳板都燒糊了) 而且最後華容的小指真的斷了... 不是骨折或藕斷絲連甚麼的,是真的像切菜一樣斷成兩截喔! (當年還是小高中生的敝人看到這裡整個嚇壞,第一次在耽美文裡看到  疤痕以外的永久性傷害=口=) 更恐怖的是,幾天後王爺派人給華容送了一個小禮物, 是一個精緻的波浪鼓,鼓面是華容的皮(忘了是何時又哪招變態刑罰了) 鼓柄尾端則是華容的小指骨....... 但我當年還是把他看完了而且還滿喜歡*_* 那時覺得華容對王爺說"我祝王爺擁萬里河山,享無邊孤單"那段好美阿, 剛剛被勾起回憶去翻了下原文卻覺得好多人名和用詞都超雷, 劇情和虐點(復仇方面)也很老套狗血,可是兩人相愛相殺的感情設計是真的滿不錯 到底還算是經典吧~ 在不看BE的我的定位是BE中的爽BE(另一個爽BE經典是活受罪) --- 好啦回了這一大篇只是想跟大家分享我當年看到波浪鼓的震撼XD 話說我打到"鼓柄"這個詞的時候,突然想到大B板h板友翻譯的Thor x Loki文, 微微虐但超香豔的阿嘎嘎,昨晚剛貼出下集,中秋烤肉的上等肉喔,推薦給大家~A_A --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.40.119
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1409965423.A.A62.html

mao1115: 對XDDD突然想起來了這段真的太驚恐了XDD另外推活受罪~ 09/06 09:32

eiriyuki: 華容沒被韓朗弄死真是奇蹟了 命超硬的(汗) 09/06 10:32

dudee: 死的快都沒辦法當主角 09/06 12:53

a1533062: 這麼虐還能有感情 只有在小說裡吧 09/06 15:15

keicc: 這麼雷………沒看下去是對的>< 09/06 16:35

winter40114: 太可怕了… 09/06 19:33

blueroad: 這篇我印象最深刻的是“華總受”和一堆很奇怪的虐身 09/06 21:36

a29492398: 就是因為有很獵奇的虐身,所以才更想看下去啊XD 09/08 08:03

ciel89: 那個小禮物也太變態了啊=口=!! 09/08 18:17

sodarenee: 推活受罪 09/10 08:04

sneak: 太可怕了… https://muxiv.com 11/05 23:16