[閒聊] 這文還沒有人說嗎 水晶少男心

看板 YuanChuang
作者 gulliver1726 (格列)
時間 2013-08-24 00:56:32
留言 18則留言 (7推 0噓 11→)

這個少男...(深吸口氣)...被作者用他嬌嫩的軀體毫無節制的帶來帶 去(逼--)了任何一個你有可能在意的對象 http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1298431 水晶少男心(綜漫) 作者為夢姬少女,一個如水晶的少年,往來各個動漫世界,要完成那不知 道是什麼的使命,和各人發生命定的邂逅的故事。          ↓ (有獵人死神銀魂盜墓筆記火影灌籃高手...等) 經歷了這位少年的衝擊,讓我更加認識自己,明瞭了誰才夠稱本命 比起流川楓如何和少年愛得死去活來,我更加在意那個會提起褲子 拉起褲腰的烏魯基歐拉,團長......作者我求你放過他(/T△T)/ -- 這個..那個專欄文章全鎖了,作者也沒有再更新,算是棄置了, 想看內容請看吐槽文http://tieba.baidu.com/p/1181063547?see_lz=1&pn=1 -- 透過這文,去了解誰最能牽動你的心ヽ(ゝω・)ノ 會想殺人喔我說真的...... -- ◆ From: 125.224.123.23 抱歉我加了太多東西反而混亂了 沒有寫好orz 是的就是這樣! 感謝翻譯 略過那可怕的內文吧orz 可是沒有所謂正版的來源喔 應該沒辦法像一般文章那樣... 新補上的那個百度連結也是問過板主了才敢放 刪去了那些太像夢囈的東西, 可能我以後發文前還是得順順XD 看了以前發過的那些, 問題沒這次這麼糟啊( ̄ー ̄;) 關於那意思...先問下, 對"正版"怎樣判定應該不用討論? 那這文(水晶少男心)就沒有正版, 沒有作者仍存在的文章, 想看的話, "從哪看?" → 因為這問題, 才會用來源一詞 (neves 刪除 sneak 的推文: 廣告推文) (neves 刪除 sneak 的推文: 廣告推文)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1377276995.A.D0C.html

dingmei:完全看不懂你這篇文在講什麼 點連結也只有一個鎖了的專欄 08/24 01:43

plusonezero:完全沒有畫面 完全沒有畫面 完全沒有畫面 08/24 01:54

kotomi:這是高端黑還是阿飄文,什麼東西都沒有啊XD 08/24 01:59

carolie:中文表達能力不足?還是我中文理解能力不足? 08/24 02:06

winter40114:感覺是心得一篇已經關專欄的文 08/24 02:13

nanoy:第一段 你可以看 神說不能蘇(HP) 08/24 03:16

bernicealici:感覺是google翻譯還是非中文母語者的奇妙產物 08/24 03:22

su4ej3:我好像看得懂...感覺原po被綜漫類型的文狠狠雷了一把 08/24 09:33

su4ej3:然後原po體悟了"愛他,就不要OOC"以及"愛他,請別蘇他"(?? 08/24 09:35

su4ej3:我也很雷本命角色被同人得面目全非以及拆官配 所以我懂... 08/24 09:37

yuangex:原po我還真看不懂你想表達什麼你 08/24 18:20

xlovelessx:XDDDDDDDDDDD 聽你描述好雷啊 08/24 18:27

searea123:原PO可用[反推]格式正常發文嗎...? 08/24 22:57

lyviasun:什麼正版來源.. = =原po話果然難以理解囧 08/25 17:02

lilac1225:看了吐槽文...這本書是想和鳳Xㄤ賴 比雷嗎......... 08/26 05:59

lilac1225:真的好可怕!!OAQ 08/26 06:04

summmmmer:給個推好了,雖然我不是很懂你的電波文XD 08/26 14:01

onedollar:我也看不懂…… 09/02 21:15