[推薦] 歷史 春宮繚亂 by 府天 未完

看板 YuanChuang
作者 oolliiku (壓縮)
時間 2009-04-21 18:17:11
留言 12則留言 (4推 0噓 8→)

文名:春宮繚亂 作者:府天 網址:http://big5.qidian.com/Book/1111829.aspx 完成狀態:未完 更新速度:日更 是否為VIP:文案/簡介: 這是一個燦爛而又陰險,激情而又無恥的年代。這是盛唐前夜最混亂的十年。   這邊廂笙歌曼舞春宮繚亂,那邊廂刀光劍影你死我活。   紅顏無心伴剛乾,但思手掌天下權。一朝玉碎九宸下,來世莫立君王前。   2009年度府天傾情打造,敘述一段盛唐前夜的傳奇。府天出品,完本保障。 心得: 雖然書名有點讓人想入非非,但是卻是一派正經(?)的小說 正經不是說內容很嚴肅而是符合史實 不會說刻意描寫 透過女主的眼睛見識武周過渡到唐玄宗的過程 雖然知道最後的勝利是誰 但是還是會為主角擔心 我的心得寫得好爛 不過可以一看 言情部份有 較淡   -- ◆ From: 118.168.225.252
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1240309032.A.557.html

Lorenzia:這……我對府天抄走我的芙蓉有點不爽…… 04/21 18:44

mewhywhy:看題材就想到金魚大的芙蓉 結果還真的有抄喔? 04/21 18:56

Lorenzia:這一本有沒有抄不知道,上一本穿越成李賢的,只要是出現芙 04/21 18:58

Lorenzia:蓉跟房氏家族都馬是抄我的……連名字都抄了…… 04/21 18:59

Smaragdos:這我還不知道啊@@ 剛才翻過幾章 大略看過 只覺得 04/21 21:09

Smaragdos:有點浮 不太會形容 就是行文不夠從容淡定 泛泛就過去了 04/21 21:10

Smaragdos:所以我也就泛泛看了幾章…大概和作者是日更還要PK有關吧 04/21 21:11

Smaragdos:PS:原來是寫李賢那一個……剛剛沒留意看金魚下面的留言 04/21 21:13

oolliiku:真的嗎?我不曉得耶,我只看過這一本 04/21 21:54

yalanli:府天的上一本"武唐攻略"寫得太亂,結局也有些草率 Orz 05/01 22:40

yalanli:而武則天都不武則天了,整個皇家寫得太過於歡樂了 ="= 05/01 22:42

yalanli:這本要等再肥一點再來看,希望有之前"高太尉新傳"的水準 05/01 22:44