[推薦] 耽美網遊 就是不想死 by天堂放逐者 完結

看板 YuanChuang
作者 eaglefeb (二月鷹)
時間 2012-02-17 12:59:57
留言 7則留言 (7推 0噓 0→)

文名: 就是不想死 作者: 天堂放逐者 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1429325 完成狀態: 完結 更新速度: 日更? 是否為VIP: V 文案/簡介: 做為一個BOSS,就是乖乖的待在自家老窩(副本)裡,在掛掉之前多拉幾個墊背的,大多 數時候都是被蹂/躪一遍又一遍,眼睜睜的看著屬於自己的收藏一次又一次的被人搶走, 真真慘絕人寰。 不管命運這玩意是怎麼定的,某個BOSS咬牙表示,「我就是不想死,怎麼?」 謝紫衣:哼,與玩家鬥,其樂無窮。 【系統公告】九州終極副本【絕塵宮】已開啟,BOSS為「天下第一」謝紫衣,掉落物品均 為神器,第一個通關終極副本的玩家,可得萬兩黃金與「天下第一」的稱號。 玩家A:萬兩黃金啊,拼了,【絕塵宮】求組隊 …… 玩家A:為什麼我喊了十分鐘都米人!! 玩家B:這嘛,因為大家都是來玩遊戲的,不是來被BOSS玩的。 ╭(╯^╰)╮ 【系統公告】玩家【漠寒】放倒了「天下第一」謝紫衣,得到神器【冰蠶衣】從此名揚天 下,威震武林。 玩家B:哇,哪個牛叉人物,太崇拜了,求副本攻略 玩家C:摸下巴,為什麼是放倒,不是打敗?求「攻」略 漠寒:…… 謝紫衣:…… 漠寒:呃,那個,為什麼你穿的內衣是神器? 心得: Tag:全息網遊、攻受注意、智能NPC 文章很有愛、BOSS很無奈、玩家很失敗、總監很無賴、遊戲很障礙、NPC很缺愛。 總結:都是因為「愛」。 PS..我絕對沒有故意用「愛」這個梗。 ===========以下加段小劇情,可能影響閱讀樂趣,慎入,不想看請End============ 元宵節那段真是太爆笑了~ 主角滿心期待的「眾裡尋他千百度,驀然回首...」 是的,讀者與主角都覺得「那個人」要出現了,多唯美啊~~ 不過,事實是.................................. 眾裡尋他千百度,驀然回首...在燈火闌珊處的卻不是那個,是另外一個!!! 泥煤的一定是他回頭的方式不對! 因為這文,我現在喜歡上「一定是XXX的方式不對」這句話了~~ -- ◆ From: 60.250.111.160 遊戲會倒+1 這文滿滿的愛啊~~~希望入V後也是這麼有愛!!! 對文的愛讓我覺得逆了CP也不是問題啊!!! 滿滿的愛吧~歡迎入坑
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1329454800.A.857.html

yji3u03:大推 好久沒有看到能讓我熬夜看的文了~ 感謝分享 02/18 02:09

iameve:太好笑太好笑了(打滾),可是如果真的有這種遊戲一定倒閉 02/19 19:20

tabo0:很好笑耶 哈哈哈 我覺的主角好像傍大款喔 02/20 22:52

maua:哈哈哈這篇超好笑的現在每天蹲坑啊 真是太有愛了XDDD 02/23 14:06

vaisseau:這部真的超好笑 毫無懸念跟著蹲坑了XD 02/24 19:49

quiy:感謝推坑~好看到看完又重看啊~~ 02/24 20:14

holicil:這篇最萌是九州XDD 10/31 14:58